Leonora Опубликовано 25.10.2015 15:37 Перефразируя Paltus-a, хрень, а не уикенд. По итогам квалы - 9е, стартуем 7ми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.10.2015 15:45 Молодец Фелипе. Напарника сделал в квале. Посмотрим гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.10.2015 16:04 Молодец Фелипе. Напарника сделал в квале. Посмотрим гонку.В кои веки в последних четырех сподобилсо и то !!!! после того, как там чет у Ботаса сломалось .. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.10.2015 16:24 В кои веки в последних четырех сподобилсо и то !!!! после того, как там чет у Ботаса сломалось .. .Ну да.Кстати, заметил тенденцию. Когда Фил Боттаса опережает, после квалы/гонки от самого Валеры выясняется, что у него именно в этих случаях чего-то ломалось или не работало )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.10.2015 17:07 Ну да.Кстати, заметил тенденцию. Когда Фил Боттаса опережает, после квалы/гонки от самого Валеры выясняется, что у него именно в этих случаях чего-то ломалось или не работало ))Точно, Миша. Вот те же Сочи взять.После гонки Валера всем стал говорить, что в него въехал Киман и сломал ему тачку. Нет бы признаться: да, слил гонку Массе. Так нет же, опять причину нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.10.2015 17:12 Точно, Миша. Вот те же Сочи взять.После гонки Валера всем стал говорить, что в него въехал Киман и сломал ему тачку. Нет бы признаться: да, слил гонку Массе. Так нет же, опять причину нашел...Ну тут другое дело. Хотя... :)Вот помню я первую половину прошлого года. Дуркующего Перца и прочих Кимистайлеров ) Филу многие в вину ставили... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2015 17:18 Сейчас нам нужен старт за машиной безопасности...не думал, что когда-нибудь это напишу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2015 17:19 Что-то мне стрёмно как-то.... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.10.2015 17:26 7-я позиция. На нормальной стороне. Правда рядом всё горячие парни... ФИндийцы и юниор...Но трасса сохнет. Походе к гонке будет норм условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.10.2015 17:27 Ну тут другое дело. Хотя... :)Вот помню я первую половину прошлого года. Дуркующего Перца и прочих Кимистайлеров ) Филу многие в вину ставили... ))Миша, я же не про вину чью-либо, я про тенденцию, когда "от самого Валеры выясняется" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.10.2015 17:29 Миша, я же не про вину чью-либо, я про тенденцию, когда "от самого Валеры выясняется" :bigwink:Так и я не про вину ;) Жалко коробку менять пришлось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.10.2015 17:32 Так и я не про вину ;) Жалко коробку менять пришлось...Это чтобы не говорили, что Боттас все выдумал. На что только не пойдут... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2015 17:34 Тема Боттаса от там -------> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.10.2015 18:27 (изменено) Ну да.Кстати, заметил тенденцию. Когда Фил Боттаса опережает, после квалы/гонки от самого Валеры выясняется, что у него именно в этих случаях чего-то ломалось или не работало ))Сломалось таки, однако ... ну фсе равно, можно прикрутить на китель гайку от КПП Ботаса, победил однако ... в квалификации наконец-тоВалттери Боттас потеряет пять мест перед стартом гонки в Остине – в команде решили заменить коробку передач на его машине. В квалификации у финна возникла проблема с подвеской, при устранении которой выяснилось, что необходимо заменить коробку передач.После штрафов, наложенных на пилотов Ferrari, Боттас должен был стартовать 10-м, но теперь на стартовой решётке он откатится в середину второго десятка. Изменено 25.10.2015 18:28 пользователем Spike Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2015 18:47 Удачи Филу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.10.2015 19:12 Когда его уже выпрут, ездить как не умел так и не умеет, только бабки бразильские зря тратит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2015 19:19 Массу гнать пора в бразильские кузова, недопилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.10.2015 21:03 Массу гнать пора в бразильские кузова, недопилот.Когда его уже выпрут, ездить как не умел так и не умеет, только бабки бразильские зря тратит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2015 21:03 На этом празднике набора очков мы лишние) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.10.2015 21:34 (изменено) На этом празднике набора очков мы лишние)Да, Фелипе и Валттери осталось только сегодня воздать должное текиле. :) Изменено 25.10.2015 21:35 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2015 21:44 Да, Фелипе и Валттери осталось только сегодня воздать должное текиле. :)да мне фиолетово, что там вольет в себя Боттас.Фелипе мог сегодня неплохие очки набрать, если бы это корыто хотя бы просто доехало до финиша :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.10.2015 21:47 Фелипе мог сегодня неплохие очки набрать, если бы это корыто хотя бы просто доехало до финиша :facepalm:Если бы он его не бил, мож бы и доехало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2015 21:49 Если бы он его не бил, мож бы и доехало бы.а он еще и бил его, да? Так это, наверное, в боксах было..после схода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.10.2015 21:50 (изменено) да мне фиолетово, что там вольет в себя Боттас.Фелипе мог сегодня неплохие очки набрать, если бы это корыто хотя бы просто доехало до финиша :facepalm:Корыто на холодных шинах, похоже, совсем не держало трассу, отсюда и практически синхронные ошибки. :)Оба болида шли, как по льду. Но это не снимает и вину пилотов. Они должны были почувствовать это на прогревочном круге и учесть при старте. Изменено 25.10.2015 21:56 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.10.2015 21:51 а он еще и бил его, да? Так это, наверное, в боксах было..после сходаМасса об Грожана, а Боттас свой в Алонсо направил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах