phalanx Опубликовано 11.04.2015 08:28 BMU, ты бы свою лексику и бурную реакцию оставил для случаев, когда приходишь в тему Хэма петь про то, как Нико в одиночку будет сливать красным чемп. :)Посмотрел бы мои первые посты в массотемах, то может бы понял моё отношение к Фелипе. :good: Но не к агрессивным массофилам, готовым обляпать дерьмом чужую графу "болеет за" в случае малейшего неуважения к кумиру. :crazy:Ближе к папоРосбегу. С "большим количеством побед" чемпом стал. А сынок без боя афробританцу сдался...Лучше иди Росберга с Хэмом сравнивай.У моего кумира напарник - признанный всеми топ и чемпион мира, а у вас кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.04.2015 08:31 Ай да Фелипе! Вот что Lavitan чудотворный делает! :)Я тя не узнаю. Неужели деготь закончился? :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 08:32 У моего кумира напарникСамовозный чемпион жи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.04.2015 08:33 Самовозный чемпион жи.А в Маках об этом и не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2015 08:33 Да, Масян зачётно в квалах стал гонять, вернул себе форму 2006-2008 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 11.04.2015 09:00 Завтра вполне может Фетю на старте надругать. Я бы не удивился по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.04.2015 09:05 Завтра вполне может Фетю на старте надругать. Я бы не удивился по крайней мере.будет зависеть от старта самого Себа ибо рывок к первому повороту очень короткий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.04.2015 09:07 Молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 11.04.2015 09:07 Не думвю, что стоит надеяться на борьбу с красными. У нас болид сильней резинки жрет чем у красных, еще рукожопиков со стратегами нашими никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.04.2015 09:26 BMU, ты бы свою лексику и бурную реакцию оставил для случаев, когда приходишь в тему Хэма петь про то, как Нико в одиночку будет сливать красным чемп. :)Посмотрел бы мои первые посты в массотемах, то может бы понял моё отношение к Фелипе. :good: Но не к агрессивным массофилам, готовым обляпать дерьмом чужую графу "болеет за" в случае малейшего неуважения к кумиру. :crazy:Ты это меня у агрессивным причислил? :)Если у тебя позитивное отношение к Филу - напиши какое. Там ты про второго номера брякнул.А я, между прочим на твою претензию писал что на самом деле про Нико думаю.Да, и ты не ответил. Я тебе предложил честный спор - кто из двоих больше подойдет под определение 2-го номера. Ты споришь или все же просто тявкнул? Ну скажем мягше, брякнул :) Если уверен в Нико и считаешь Фила вторым номером - спорь, откушаешь Мартини (или чего пожелашь) за мой счет. ЖДУ ответ. Он покажет языком ты чесать или за слова хоть какую ответственность готов держатьМухомор готов. :) А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.04.2015 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 09:48 После автомобилей гонщики активнее всего продвигают очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.04.2015 10:10 После автомобилей гонщики активнее всего продвигают очки.а как же часы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.04.2015 10:11 (изменено) Новое крыло у Боттаса сняли или нет? На глаз кто нибудь может определить, ну или хотя бы бровям самого Фелипе :wub: Изменено 11.04.2015 10:11 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 10:13 Да, Масян зачётно в квалах стал гонять, вернул себе форму 2006-2008 :)скорее вернул подходящего напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko4evnik Опубликовано 11.04.2015 11:22 Всем привет! Квалу не смотрел, да и после П3 ничего хорошего не ожидал там увидеть, оказывается - зря, Фелипе отлично отработал. Молодец! Я так понял Zerg труЪ-фан Массы) Кстати, да, что там с крылом, Массе успели новое привезти или он на старой версии сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 11:37 а как же часы? :)Часы видно редко, а очки постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.04.2015 12:50 Новое крыло у Боттаса сняли или нет? На глаз кто нибудь может определить, ну или хотя бы бровям самого Фелипе :wub:Жека, а чо итоги квалы не постишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2015 14:54 скорее вернул подходящего напарникаДа че тебя во всех темах от Кими бомбит? Ну напиши в ФИА, попроси аннулировать тот титул, поржём хоть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.04.2015 15:52 (изменено) ЖДУ ответ.Хотел было ответить по пунктам, но лучше отвечу по существу.Ты же вроде общаешься с собеседником уважительно. Откуда взялось "тявкание", "свои комплексы" и прочие признаки перехода на личности после одного-единственного поста про Фелипе? :)Теперь к делу.Я где-то сказал, что Нико проведёт сезон менее вторикеллисто, чем Фелипе?Даже так: я где-то сказал, что Фил будет вторикеллить?Пойдём ещё дальше: я разве что-то предположил?Трижды нет.Вопрос: зачем пристаешь со спорами? Нет, мне льстит твоё принципиальное желание навязать пари человеку, который из принципа в них не участвует (и я тебе писал об этом), только вот выдумывать нехорошо.Не разобравшись в сути, ты тут же махом влетел на коне с предположениями про "мои комплексы" и начал навязывать спор на тему, которую я даже близко не затронул. Всплыли и Нико, и Мухомор, и конец сезона, и многое другое, о чём я даже не обмолвился. И после этого ты будешь с меня требовать "ответственность за слова"? Ты мои слова трактуешь непонятно как, почему я должен отвечать за твоё понимание моих слов? :blink:Тезис был - "Боттас есть первый пилот". Нико, Хэм, вторикельство, перспективы сезона и прочее - уже твои выдумки.Ну и ещё раз, дабы было понятно:1: В пари не участвую, с ними не приставай.2: Вангованием, шаманством и прочими синонимами слова "прогнозирование" не занимаюсь, ибо дело неблагодарное (без обид).3: Моё мнение насчёт Массы даром никому не нужно, поэтому излагать тут его не буду. Изменено 11.04.2015 15:52 пользователем phalanx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.04.2015 16:32 Хотел было ответить по пунктам, но лучше отвечу по существу.Ты же вроде общаешься с собеседником уважительно. Откуда взялось "тявкание", "свои комплексы" и прочие признаки перехода на личности после одного-единственного поста про Фелипе? :)Теперь к делу.Я где-то сказал, что Нико проведёт сезон менее вторикеллисто, чем Фелипе?Даже так: я где-то сказал, что Фил будет вторикеллить?Пойдём ещё дальше: я разве что-то предположил?Трижды нет.Вопрос: зачем пристаешь со спорами? Нет, мне льстит твоё принципиальное желание навязать пари человеку, который из принципа в них не участвует (и я тебе писал об этом), только вот выдумывать нехорошо.Не разобравшись в сути, ты тут же махом влетел на коне с предположениями про "мои комплексы" и начал навязывать спор на тему, которую я даже близко не затронул. Всплыли и Нико, и Мухомор, и конец сезона, и многое другое, о чём я даже не обмолвился. И после этого ты будешь с меня требовать "ответственность за слова"? Ты мои слова трактуешь непонятно как, почему я должен отвечать за твоё понимание моих слов? :blink:Тезис был - "Боттас есть первый пилот". Нико, Хэм, вторикельство, перспективы сезона и прочее - уже твои выдумки.Ну и ещё раз, дабы было понятно:1: В пари не участвую, с ними не приставай.2: Вангованием, шаманством и прочими синонимами слова "прогнозирование" не занимаюсь, ибо дело неблагодарное (без обид).3: Моё мнение насчёт Массы даром никому не нужно, поэтому излагать тут его не буду.Нормальный ответ. Принято.Если переборшил - извини. То же насчет спора. Возможно я запамятовал, что ты не споришь. А вот что вызвало реакцию, так то самое утверждение насчет второго номера? С какого перепугу? :) Здесь не Феррари и Боттас, слава богу не Алонсо. И даже лично к нему, тем более как к гонщика никаких претензий. Но с чего у тебя идея насчет второго пилота?Да, высокое шаманство с плебейским прогнозированием прошу не путать :)Это диаметрально противоположные занятия. Прогнозист пытается угадать будущее, тыркая пальцем в небеса. А шаман будущее создает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.04.2015 18:15 Если переборшил - извини.Аналогично и с моей стороны. :) А вот что вызвало реакцию, так то самое утверждение насчет второго номера? С какого перепугу? :) Здесь не Феррари и Боттас, слава богу не Алонсо. И даже лично к нему, тем более как к гонщика никаких претензий. Но с чего у тебя идея насчет второго пилота?Тут я забил на пояснения, и зря, так как аналогию с командной тактикой, приоритетами и вторикельством не подразумевал, хотя именно она всплывает в памяти самой первой. Во "второго пилота" (именно пилота, а не номера) я вложил то, что по результатам Масса проигрывает Боттасу, первому пилоту. Да, Фелипе провёл концовку прошлого сезона на диком подъёме, но Валера не отставал так сильно, как может показаться. Очков он набрал больше, да и подиумные серии у него были покруче. Сечас вроде бы Масса прекрасно выступает в квалах, но в Малайзии, например, все равно уступил напарнику с проблемной спиной, поэтому для меня он пока второй пилот. Обгонит по совместным финишам Валеру - без проблем станет первым. Ну а пока темп машин лучше всё-таки смотреть по финну, я ему из-за вышеописанного доверяю больше. :bigwink:Вот и всё, никакого смысла вроде КТ я в свой пост не вкладывал (хотя прошлогодняя Малайзия смотрелась слегка двояко :D ).Да, высокое шаманство с плебейским прогнозированием прошу не путать :)Это диаметрально противоположные занятия. Прогнозист пытается угадать будущее, тыркая пальцем в небеса. А шаман будущее создает :)Будет время свободное - нашамань чего-нибудь такого для Нико, чтобы он порадовался, и его болельщики вместе с ним. :)А ещё лучше - победу Фелипе, она ему после стольких лет крайне нужна. Подиумы - были, поул - был, даже борьба за победу была, только сама она всё никак не придёт. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.04.2015 18:27 Аналогично и с моей стороны. :)Тут я забил на пояснения, и зря, так как аналогию с командной тактикой, приоритетами и вторикельством не подразумевал, хотя именно она всплывает в памяти самой первой. Во "второго пилота" (именно пилота, а не номера) я вложил то, что по результатам Масса проигрывает Боттасу, первому пилоту. Да, Фелипе провёл концовку прошлого сезона на диком подъёме, но Валера не отставал так сильно, как может показаться. Очков он набрал больше, да и подиумные серии у него были покруче. Сечас вроде бы Масса прекрасно выступает в квалах, но в Малайзии, например, все равно уступил напарнику с проблемной спиной, поэтому для меня он пока второй пилот. Обгонит по совместным финишам Валеру - без проблем станет первым. Ну а пока темп машин лучше всё-таки смотреть по финну, я ему из-за вышеописанного доверяю больше. :bigwink:Вот и всё, никакого смысла вроде КТ я в свой пост не вкладывал (хотя прошлогодняя Малайзия смотрелась слегка двояко :D ).Понял. Не совсем согласен, но некоторые вещи оч верно описал. Считаю поняли друг друга :) Пошаманить за Нико пока не обещаю, тут я немного заинтересованная сторона. :) На кону честь и... 4 бутылки))))) А вот за победу Фила в этом году печени не пожалею, ждите - будет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах