The Undertaker Опубликовано 21.01.2015 06:29 Масса пилот Вильямс. Скорее всего это последняя команда. И это общефорумная затея, ветка не в вакуумеА срам - он в головах, видящих его где ни попадя :)Масса действительно пилот вилок, но причем тут акулы перьев, иксперты , флудеры и троли к этой теме и к пилоту Фелипе Масса понять второй раз никак не могу... Ты бы пояснил че сюда приволок это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.01.2015 06:36 Масса действительно пилот вилок, но причем тут акулы перьев, иксперты , флудеры и троли к этой теме и к пилоту Фелипе Масса понять второй раз никак не могу... Ты бы пояснил че сюда приволок это.Ну если еще не понял, я навряд ли уже помогу... )Тогда просто пропусти это... и порадуйся что пара вышеупомянутых тобой персонажей отправилась попариться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2015 06:36 "Увы, никто не может объяснить: что такое Матрица... ее можно только увидеть." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.01.2015 06:45 (изменено) Ну если еще не понял, я навряд ли уже помогу... )Тогда просто пропусти это... и порадуйся что пара вышеупомянутых тобой персонажей отправилась попариться...Для оффтопа существует кат, и так хватает мухоморного шлака и оффтопа тут. В следующий раз пользуйся этим Изменено 21.01.2015 06:46 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.01.2015 06:49 Не ругайтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.01.2015 06:55 Не ругайтесь :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.01.2015 06:58 Сей пластырь прям как визитная карточка мультишного Массимо:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.01.2015 07:11 Ну если еще не понял, я навряд ли уже помогу... )Тогда просто пропусти это... и порадуйся что пара вышеупомянутых тобой персонажей отправилась попариться...Я думаю Масса и Виллы очень рады за победителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2015 09:02 Сей пластырь прям как визитная карточка мультишного Массимо :DДа уж.... у Фила пластырь, у Марка - костыль, у Шуми - голова забинтованная..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.01.2015 06:59 Я думаю Масса и Виллы очень рады за победителей.ну не более (но и не менее) чем всему остальному, что вообще на форуме пишется :)Так, еще раз, мысли по поводу песни о Фелипе есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 07:11 (изменено) Так, еще раз, мысли по поводу песни о Фелипе есть?Это нужно к Мухомору, а он пока в бане... :DА по теме: про Массу уже есть песня, знаменитая "Фелипе бэйби". Изменено 22.01.2015 07:11 пользователем phalanx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.01.2015 08:01 Так, еще раз, мысли по поводу песни о Фелипе есть?Какой песни? И как это вообще будет выглядеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.01.2015 08:02 Какой песни? И как это вообще будет выглядеть?комично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.01.2015 09:18 Какой песни? И как это вообще будет выглядеть?Посмотри тему на пару страниц назад.На ГП Сочи мы соберемся и вживую попоем и поиграем. Минимум на аксустике. Но постараемся полный вариан группы сделать. Рок-Хард Рок. Жестче не будет - не оценят :)Нужны идеи на текст и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.01.2015 09:39 "Как ныне сбирается вещий Филип отмстить неразумным хазарам..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.01.2015 09:54 (изменено) Так, еще раз, мысли по поводу песни о Фелипе есть?Это нужно к Мухомору, а он пока в бане... :D"Чёрного кобеля не отмоешь добела"Не будет вам ни песен новыхНе будет новых и идейТрудами модеров суровыхУж сколько раз бывал он в нейВ ту баню муза не заходитНу и поэтому выходитПридумать новое не можетЛет пять поёт одно и тоже Изменено 22.01.2015 09:56 пользователем peegel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.01.2015 10:15 "Чёрного кобеля не отмоешь добела"Не будет вам ни песен новыхНе будет новых и идейТрудами модеров суровыхУж сколько раз бывал он в нейВ ту баню муза не заходитНу и поэтому выходитПридумать новое не можетЛет пять поёт одно и тоже..зовут сей муже МухоморНо в бан отправился тут он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 10:27 Нужны идеи на текст и т.п.А что конкретно нужно? Лейтмотив, жанр, рифмы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.01.2015 11:11 Посмотри тему на пару страниц назад.На ГП Сочи мы соберемся и вживую попоем и поиграем. Минимум на аксустике. Но постараемся полный вариан группы сделать. Рок-Хард Рок. Жестче не будет - не оценят :)Нужны идеи на текст и т.п.Это конечно молодцы..вы на трассе петь для Фелтак и команды?"Как ныне сбирается вещий Филип отмстить неразумным хазарам..."А хазары тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.01.2015 12:22 А что конкретно нужно? Лейтмотив, жанр, рифмы?Идеи, что должно быть в песне, чего может не должно. Рифмы не надо. :) Ну если сильно хочется... но не обещаю что точно включатся :)По жанру идеи можно, да. А еще по мелодиям - можно основу какой-то песни известной взять - предлагайте и обосновывайте почему её. Если кто умеет и сочитяет музыку - можно что-то свое предложитьЭто конечно молодцы..вы на трассе петь для Фелтак и команды?На трассе? нет пожалуй :) на трассе это кричалки-вопилки :) А песня будет исполняться на нашей тусовке болельщиков вечерами. Долгими Сочинскии (и возможно Абхазскими :)) вечерами. Виллофаны и сочувствующие организованно едут с этого форума. Об этом ТУТ. Заходите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.01.2015 05:15 А по теме: про Массу уже есть песня, знаменитая "Фелипе бэйби".Фелипе бэйбимелодия (а можно и что-то поживее :))Фелипе бэйбиСвети улыбкою своейФелипе бэйбиУспехов ждем твоих скорейФелипе бэйбиНа лишние слова забейФелипе бэйбиТы чемпион в сердцах людейНе так уж прост твой в гонках путьНе так и мало сквернословов. ПустьНе знает мир твой злость и грустьИ пусть когда ты в гонке, порой я матерюсь...Фелипе бэйби. Тобой я искренне горжусьФелипе бэйбиСвети улыбкою своейФелипе бэйбиУспехов ждем твоих скорейФелипе бэйбиНа лишние слова забейФелипе бэйбиТы чемпион в сердцах людейТы видел много чемпионов рядомТы был напарником и брал наградыТы с лучшими боролся и не раз носил снарядыПорой ловил ты с укоризной взгляды...Но, Фелипе бэйби... Твоим успехам рады!Фелипе бэйбиСвети улыбкою своейФелипе бэйбиУспехов ждем твоих скорейФелипе бэйбиНа лишние слова забейФелипе бэйбиТы чемпион в сердцах людейЦарапнул набегу... не скажу что особо нравится.. Но при желании спеть можно :)да, сильно серьезно не воспринимать :)Есть еще предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.01.2015 05:37 Чушь какая-то... Фелипе бейби...и не раз носил снаряды.. Ты еще про мокрую боеукладку напиши.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.01.2015 06:15 Надо про сорванную пломбу ещё что нибудь добавить :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 23.01.2015 06:36 Простите, но мне кажется, что песня вышла конформистской. Вроде бы как Фелипе кроме как улыбкой и подносом снарядов (какого калибра кстати?) больше и гордится нечем? А на все остальное "забить"? Ему было бы обидно услышать такой текст. А ведь между прочим он миллионер! Вполне можно было бы это в песне отразить.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.01.2015 07:00 (изменено) Фелиппе бейби, мэн миллионерНа видном месте держит свой v8А те года, что с пломбой мы отбросимИнвестору ужаснейший пример :this:вот такой саунд еще Изменено 23.01.2015 07:03 пользователем septacid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах