дизель Опубликовано 03.12.2014 16:46 (изменено) Засунуть сомнения туда где темно Страдать, очевидно же. :)Ааа..то есть туда где темно, надо засунуть - просто сомнения, а "о-огромные сомнения" (с) туда не влазят засовывать не надо? я правильно понял? Чёта это как то не по феншую. :D Изменено 03.12.2014 17:08 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.12.2014 16:57 опять поганки с мухоморами слетели..шабаш что ли.Держите вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 17:06 (изменено) опять поганки с мухоморами слетели..шабаш что ли.Держите вот:Эта так, с барского плеча так...Нате!, типа. :lol: Изменено 03.12.2014 17:36 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2014 17:12 Рассуждать дальше не берусь...Ну почему, можно пойти и дальше. Чё-то прёт меня сегодня считать всякие забавные, но бессмысленные очки :) Понятно, что Sauber 2004 года и Williams 2014-го - совсем не ровня, Вильямс куда лучше.Зато напарники, Физико в 2004 и Масса в 2014, в принципе могут считаться сопоставимыми. И у обоих это был первый год в команде.Физи в 2004 набрал 22 очка (1.22 за гонку). Масса в 2014 набрал 46 очков (2.42 за гонку)Масса в 2004, соответственно, набирал примерно 55% очков напарника. Боттас в 2014 набрал, по той же системе, 146% очков напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.12.2014 17:15 Я.К этому произносимому местоимению наш сержант добавлял "головка от морковки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.12.2014 17:20 Ну почему, можно пойти и дальше. Чё-то прёт меня сегодня считать всякие забавные, но бессмысленные очки :)Это точно, бессмысленные. Я ничуть не против Боттаса. Но. В самом лучшем варианте Боттас гонщик примерно уровня Росберга. Будет у него везение, может и выиграет за свою карьеру, если раньше не выгонят, несколько Гран-при. А может быть и нет . Время покажет. Пока, по послужному списку он никто и зовут и зовут его никак по сравнению с Массой. Если такими темпами он подиумы в своей карьере будет набирать, даже и если будет долгожителем, как Барикелло, до пенсии и двух третей не соберёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.12.2014 17:29 Масса проиграл напарникам 11 сезонов из 13-ти, а Боттас выиграл 2 из двух. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.12.2014 17:32 (изменено) "Будет у него везение, может и выиграет за свою карьеру, если раньше не выгонят, несколько Гран-при." - это ровно то самое, что я сказал о Массе по окончании его первого сезона в Феррари. И что характерно - не ошибся :spiteful: Изменено 03.12.2014 17:32 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 17:33 Это точно, бессмысленные. Я ничуть не против Боттаса. Но. В самом лучшем варианте Боттас гонщик примерно уровня Росберга. Будет у него везение, может и выиграет за свою карьеру, если раньше не выгонят, несколько Гран-при. А может быть и нет . Время покажет. Пока, по послужному списку он никто и зовут и зовут его никак по сравнению с Массой. Если такими темпами он подиумы в своей карьере будет набирать, даже и если будет долгожителем, как Барикелло, до пенсии и двух третей не соберёт.Чёт ты Юра перегнул.....А сам же потом возмущаешься подобным поступкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2014 17:37 Это точно, бессмысленные. Я ничуть не против Боттаса. Но. В самом лучшем варианте Боттас гонщик примерно уровня Росберга. Будет у него везение, может и выиграет за свою карьеру, если раньше не выгонят, несколько Гран-при. А может быть и нет . Время покажет. Пока, по послужному списку он никто и зовут и зовут его никак по сравнению с Массой. Если такими темпами он подиумы в своей карьере будет набирать, даже и если будет долгожителем, как Барикелло, до пенсии и двух третей не соберёт.Поговорим об этом после третьего титула Вальттери :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 03.12.2014 17:37 Жертв.. :think: В контексте нашей беседы подразумевается обязательное наличие виновного, если присутствуют - жертвы, так? Ну а раз так, то у меня есть вопрос. Кто из экспертов (не путать с Ыкспертами) признал вину сабжа в этих эпизодах?Пожалуйста:В первом повороте Гран При Германии столкнулись Кевин Магнуссен и Фелипе Масса, в результате машина бразильца перевернулась, и он вынужден был сойти с дистанции. Масса обвинил в произошедшем датчанина, однако гоночный директор McLaren Эрик Булье с ним не согласен. По его словам, стюарды признали виновным именно Массу, но не стали его наказывать.Эрик Булье: «Стюарды сообщили, что инцидент стал следствием действий Фелипе, и никого другого. Они расследовали инцидент, но решили не штрафовать Фелипе - это их право. Однако в их докладе чётко указано, что Кевин абсолютно не виноват».Как и подавляющее большинство аварий массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.12.2014 17:42 Пожалуйста:Как и подавляющее большинство аварий массы.А ты хотел, чтобы в Маках признали вину Магнуссена? Не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.12.2014 17:43 "Будет у него везение, может и выиграет за свою карьеру, если раньше не выгонят, несколько Гран-при." - это ровно то самое, что я сказал о Массе...Грибка! Из сотен пилотов этого добились далеко, далеко не все. К примеру, один небезысвестный тебе колумбиец добился чуть меньшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.12.2014 17:44 Поговорим об этом после третьего титула Вальттери :)С удовольствием. Если мы с тобой до тех пор доживём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 03.12.2014 17:44 А ты хотел, чтобы в Маках признали вину Магнуссена? Не смеши.Попробуй читать то, что цитируешь. В моем сообщении говорится о мнении стюардов. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.12.2014 17:47 Попробуй читать то, что цитируешь. В моем сообщении говорится о мнении стюардов. :rofl:Со ссылкой на слова Булье. Можешь сослаться на мои слова, что стюарды признали вину Магнуссена, но решили его не наказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 03.12.2014 17:51 Со ссылкой на слова Булье. Можешь сослаться на мои слова, что стюарды признали вину Магнуссена, но решили его не наказывать.Увы, на твои слова сослаться я не могу. Руководители команд Ф1 отличаются от форумных балаболов тем, что хоть немного отвечают за свои слова, и Булье никогда бы не упомянул о решении стюардов, не будь у него на руках соответствующего документа. Массе не впаяли -10 позиций на следующую гонку только благодаря тому, что он сам пострадал, да еще на крыше зрелищно покатался. Смирись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.12.2014 17:57 Руководители команд Ф1 отличаются от форумных балаболов тем, что хоть немного отвечают за свои слова, и Булье никогда бы не упомянул о решении стюардов, не будь у него на руках соответствующего документа.Ты прав, некоторые форумные лохи верят всему, что говорят руководители команд. Я помню, что говорил Булье в Лотусе Киману. А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 17:58 (изменено) Пожалуйста:Как и подавляющее большинство аварий массы.Ну уел, так уел...Латна, Филько - редиска в этом эпизоде. Один раз виноват. (но кто без греха, пусть первым...как говорится). Но что это за мощьный вывод - "Как и подавляющее большинство аварий массы" ? Это с чем едят ваще?п.с. И кстати..."следствие действий Фелипе", это не означает, что действия его были не правильными. Это просто было следствием его действий, правильность которых, опять же, никто не опроверг.(ну это если уж совсем занудствовать) Изменено 03.12.2014 18:08 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.12.2014 18:03 (изменено) Грибка! Из сотен пилотов этого добились далеко, далеко не все. К примеру, один небезысвестный тебе колумбиец добился чуть меньшего.Успокойся уже, несчастный. :facepalm:Твои "аргументы" могли бы худо-бедно впечатлить в 2008, да и то не всех..., но теперь, после такого количества бездарно слитых сезонов уже более чем очевидно, что победы те, обусловлены ничем иным, как просто колоссальным техническим превосходством и внутрикомандной конъюктурой.Крайний сезон - вообще лакмусовая бумажка. Никакого зловредного гнета, прекрасная машина, карт-бланш, развязанные руки, и на тебе - седьмое место, слив всем без исключения сколь-либо значимым соперникам. Изменено 03.12.2014 18:04 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.12.2014 18:07 Вялотекущая драчка продолжается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 18:16 Крайний сезон - вообще лакмусовая бумажка. Никакого зловредного гнета, прекрасная машина, карт-бланш, развязанные руки, и на тебе - седьмое место, слив всем без исключения сколь-либо значимым соперникам.Сань...ну не поперло человеку. Все неприятности к себе тянет...Ведь сам же видишь(я убежден), шо будь Филя пофартовее, всё было бы по другому.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.12.2014 18:52 (изменено) Ты прав, некоторые форумные лохи верят всему, что говорят руководители команд. Я помню, что говорил Булье в Лотусе Киману. А ты?http://www.fia.com/s...cument - 35.pdfВот официальная бумага от FIA. В качестве виновного рассматривали исключительно Фила.Но его решили оправдать поскольку "there was no intentional turning in by car 19 on car 20".Как-то так. Изменено 03.12.2014 18:56 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.12.2014 19:07 http://www.fia.com/s...cument - 35.pdfВот официальная бумага от FIA. В качестве виновного рассматривали исключительно Фила.Но его решили оправдать поскольку "there was no intentional turning in by car 19 on car 20".Как-то так.рассматривали, но не признали же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.12.2014 19:10 рассматривали, но не признали же ;)Именно об этом Булье и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах