Ress Опубликовано 06.09.2014 14:47 Так мы же сейчас говорим не о титуле, а о завтрашнем кубке Массы. Который даст нам обойти вас в КК. :)Мне безразлично какое место займёт Феррари в КК. А в ЛЗ Масса сможет обойти Фернандо только в своём самом счастливом сне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2014 14:47 (изменено) Лидеру красных дали таки смачного пендаля и теперь он лидер Вильямса! А Феррари осиротела... :wub:эээЮрич. Ну причем тут виадо(спорта) Алонсо? Изменено 06.09.2014 14:49 пользователем Marlboro_Man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 14:50 (изменено) Мне безразлично какое место займёт Феррари в КК. А в ЛЗ Масса сможет обойти Фернандо только в своём самом счастливом сне :DВ этом мире все возможно и даже сбываются счастливые сны.Вон какой сон приснился некоторым, видать и вам он тоже снится сейчас. https://twitter.com/OfficialMinis/status/508195541684334592 :D Изменено 06.09.2014 14:53 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2014 14:52 В этом мире все возможно и даже сбываются счастливые сны. :Dв этом мире возможно все. и невозможное возможно(с) Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.09.2014 14:55 В этом мире все возможно и даже сбываются счастливые сны.Самый счастливый сон нашего маленького бразильского ренты :wub: , сбылся (по ред_фронту) на 38 секунд. А следовательно, так остался сном. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2014 14:56 Самый счастливый сон нашего маленького бразильского ренты :wub: , сбылся (по ред_фронту) на 38 секунд. А следовательно, так остался сном. :)Типа Алонсо_рента не ушел из феррари? Но причем тут Масса в Виллах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 15:02 Самый счастливый сон нашего маленького бразильского ренты :wub: , сбылся (по ред_фронту) на 38 секунд. А следовательно, так остался сном. :)Не забывайте, что этот сон вы оборвали еще в Сингапуре 2008. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2014 15:31 (изменено) Искренне желаю Вам, настоящие болельщики Ф. Массы, Zerg, Myxomop, Юрич и др., чтобы Вам вернулось все то, что Вы желаете пилоту команды Wiliams!Ты про это? :wub:Мы одни из немногих кто на самом деле что-то желает нашему Фелипе :wub:А вот фобы из Адессы, они только и делают что гадят в нашем храме... Изменено 06.09.2014 15:34 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2014 15:37 И вновь продолжается слив :lol:Зерг, а это не ты ли вчерась сокрушался, мол до чего довели команду Вильямс Смедли с Фелипе?До второго стартового ряда, старина, до второго командного стартового ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2014 15:44 Ты про это? :wub:http://forum.f1news....00#entry6407691http://forum.f1news....80#entry6214585http://forum.f1news....40#entry5568220http://forum.f1news....80#entry5501079http://forum.f1news....40#entry5320037Мы одни из немногих кто на самом деле что-то желает нашему Фелипе :wub:А вот фобы из Адессы, они только и делают что гадят в нашем храме...Это чо за флуд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2014 17:35 Зерг, а это не ты ли вчерась сокрушался, мол до чего довели команду Вильямс Смедли с Фелипе?До второго стартового ряда, старина, до второго командного стартового ряда.А ещё раньше у Фелипе был поул. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 17:37 А я верю в Фелипе. Завтра он на подиуме будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2014 17:47 А ещё раньше у Фелипе был поул. :)А еще Фелипе постоянно выгрызает сектора на некоторых кругах у каждого из своих напарников, абсолютно рассчетливо и безжалостно. Вот и сегодня - в первом сегменте нанес просто ужасающей силы удар! Паддок просто содрогнулся!!1!А я верю в Фелипе. Завтра он на подиуме будет.Не. Фелипе в первом сегменте уже доказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.09.2014 17:48 А я верю в Фелипе. Завтра он на подиуме будет.Гипотетически возможно. Положим, забудет Хэм шампанское на подиумеи попросит нашего Фелипе :wub: метнуться за ним быстренько. Вуаля - Фел на подиуме! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 17:54 Гипотетически возможно. Положим, забудет Хэм шампанское на подиумеи попросит нашего Фелипе :wub: метнуться за ним быстренько. Вуаля - Фел на подиуме! :meeting:А Хема там не будет.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 17:57 Не. Фелипе в первом сегменте уже доказал!Ничё еще не потеряно, дружище. Филя завтра смогёт пролезть, наконец то, на подиум. Верю я, ждет нас удача......(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2014 18:18 Ничё еще не потеряно, дружище. Филя завтра смогёт пролезть, наконец то, на подиум. Верю я, ждет нас удача......(с)Опять что-ли денех зарядил? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 18:25 (изменено) Опять что-ли денех зарядил? ))))) :D Дануна...божеупаси..))).он и так то не всегда оправдывает, а если я еще и денег заряжу, ловить вообще нечего будет. Мне в "азартных" не везёт. :) ...Пробую нахаляву))) Изменено 06.09.2014 18:27 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2014 18:40 Да сольет уж, чего там.. :) героически на 6-7место приедет, если первый поворот преодолеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 18:41 (изменено) Да сольет уж, чего там.. :) героически на 6-7место приедет, если первый поворот преодолеет.Не согласный йа. Если первый поворот пройдет, на подиуме будет....."Я сказал!!" (с). :) Изменено 06.09.2014 18:42 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2014 18:44 Не согласный йа. Если первый поворот пройдет, на подиуме будет....."Я сказал!!" (с). :)Уж сколько раз тебя Фелипе подводил, считал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 18:47 (изменено) Уж сколько раз тебя Фелипе подводил, считал? :)Да я сбился уже давно...Но верю, щьёрт побьерьи (с)...(сам удивляюсь. :) ) Изменено 06.09.2014 18:47 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2014 18:50 Да я сбился уже давно...Но верю, щьёрт побьерьи (с)...(сам удивляюсь. :) )А ведь Фелипе опять грозится на подиум залезть, на главной. Такой забавный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2014 18:54 http://www.f1news.ru/interview/massa/97367.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2014 18:55 Залезть на подиум наш Фелипе может только на хорька!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах