Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

А вообще, не уходи Алонсо в 2007м, маки не обидели бы офигенным болидом на 2008й 2010й 2011й (пару побед) 2012й (самый быстрый причём помните?). А потом бы дёрнул в феррари . вердикт? НЕПРАВИЛЬНО ПОСТРОЕННАЯ КАРЬЕРА. :D

Поделиться этим сообщением

Нда...

Типа "Мы придумали отличную силовую установку, только не получается ее засунуть в машину так чтоб работала..." :think:

И будет продолжать играть эту роль пока болид не полетит?

Какого же вы мнения о нем... :facepalm:

Зато этот сценарий отлично вписывается во все координаты. Масса в интервью подтвердил это предположение!

Зато этот сценарий отлично вписывается во все координаты. Масса в интервью подтвердил это предположение!

Да Массу только успевай слушай, он много чего подтвердит и насочиняет.

Оооо, этот товарищ наговорит. Лишь бы были благодарные слушатели.

Интересно на этой Феррари сколько у Ала побед было бы?

3-4?

Эта Феррари уже проехала хотя бы 1 гонку?

Лично я чувствую себя "сперматазоидом в жопе"! Это даже не шок!

Лично я чувствую себя "сперматазоидом в жопе"! Это даже не шок!

лично я ожидал все таки меньшего отставания, 2-2,5 сек, а не 3.7 как сегодня :)

лично я ожидал все таки меньшего отставания, 2-2,5 сек, а не 3.7 как сегодня :)

Эти отставания ничего не говорят. Макларен пока не может ехать в полную силу из-за проблем с СУ. Когда они разберутся с двигателем и наконец-то смогут спокойно ехать дистанцию гонки, тогда и будет понятен их темп.

"А тем временем новая порция диких слухов про Алонсо! Якобы в кокпите была найдена вода из радиатора, и именно через неё до пилота мог добраться заряд тока от ERS…"(С) Е.Кустов.

Всегда болел против Алонсо в Феррари,но после общения с ним в Сочи мнение о нём изменил.

:unknw:

Как-то немного жалко его из-за всей этой истории.

Хватит ныть, Люси! Разобраться с СУ 1-2 гонки, болид потенциально быстрый. Все будет пучком, команда разберется с СУ, Продрому добавит прижима и будем бороться.

кстати, главный ваш предсказатель))) нашелся...

Вот будет весело, если Еллисон выкатит хорошую машину в 2015.

Это будет даже для нас уже слишком, если мы этот момент будем дымить новыми Хондами.

кстати, главный ваш предсказатель))) нашелся...

Пока еще никто не проехал гонку, а ты уже радуешься...

у нас тут клуб мечтателей)

вот 2 претендент на оскар. :D

:facepalm: Чтобы знать мощность, массу, расход и прочие характеристики движка и

сравнить их с имеющимися не нужны никакие тесты. Для это есть стенды. И если год назад ни один производитель двигателей не знал,

что получилось у конкурента. Все приехали на тесты с котами в мешке. То теперь все в курсе и всё друг о друге знают.

Хонда уже год как уговаривает его перейти в Макларен. И естественно, что он уже давно посвящён во все тонкости будущего проекта

и может сравнить с тем, что ему предложил Маттиачи в Фурах. Если перейдёт в Мак, значит двигатель Хонды намного лучше фуровского.

Интересно на этой Феррари сколько у Ала побед было бы?

3-4?

Ой не факт. Если бы Феттель не принес с собой пару-тройку секретов из РБР, то в этом году феррари была бы не намного лучше прошлогодней, и Алонсо все так же пришлось бы тошнить за лидерами. Но все равно было бы лучше, чем сейчас, когда за гонками приходится наблюдать по телевизору :D

у нас тут клуб мечтателей)

вот 2 претендент на оскар. :D

Какая разница, что там и что мечтал? Пока не прошло ни одной гонки, делать какие-то выводы я бы не спешил. Вот пройдет гран-при Австралии, тогда уже и можно будет или радоваться или печалиться.

Какая разница, что там и что мечтал? Пока не прошло ни одной гонки, делать какие-то выводы я бы не спешил. Вот пройдет гран-при Австралии, тогда уже и можно будет или радоваться или печалиться.

Валер. Я выводы не делал, никакие. И да. Я уверен, что пилоты Феррари показывают результаты выше возможностей болида, чтоб порадовать новых руководителей команды.

В гонке результаты будут хуже.

Доволен?:)

Мало того, не ехали даже квалификацию...

А если по делу, то как раз у Ферров дела вроде неплохо. Относительно самих себя прошлого сезона.

С другой стороны было понятно, что Мак в начале сезона столкнется с проблемами. Конечно теплилась надежда на то, что Хонда, наблюдая за конкурентами в 14-м сварганет достаточно конкурентный движок плюс аэродинамик РБ сотворит аэродинамическое чудо и Мак как минимум будет лучше, чем в прошлом сезоне и может быть даже составит конкуренцию Меринам. Что пошло не так? Сезон превратится в тесты? Не, ну Хонда наверное к лету подтянется (надежда плавно перетечет на 2016), но вот что напрягло сегодня - авария Магги. По первым сообщениям, Кев был удивлен неожиданностью потери контроля над задней частью болида. На мой взгляд, есть какая-то проблема с аэродинамикой машины.

Снова порыв ветра?

О ветре в этот раз речь не идет:

"Вернувшись в паддок, Кевин в беседе с корреспондентом SKySports выразил удивлением потерей контроля над автомобилем, сказав, что изучит информацию.

Тест-пилот Lotus Джолион Палмер также назвал инцидент с Магнуссеном странным.

Позже датчанин написал в своем официальном Твиттере: «Это была моя ошибка. Я просто потерял контроль над задней частью машины на входе в повороте и, к сожалению, повредил переднюю левую подвеску»."

Просто потерял контроль...

В пятницу рассуждать о форме Феррари всегда было гиблым делом, хотя у Редбулл проблем больше чем я ожидал и Матешиц наверное подумывает о продаже команды, слухи на пустом месте не возникают. Вильямс пока темнит, тем не менее вполне может статься что Феррари на таком фоне поборется за второе место в КК, но как нам кимофилы весь прошлый год говорили - если не первое, то хоть двенадцатое, никакой разницы. Хонда абсолютно провалила задание и я не вижу смысла Алу торопиться с возвращением - если Макларен участвует в тестах, то тест-пилоты пусть и ездят. К сожалению у Фернандо не тот характер и он вернётся как только врачи добро дадут.

Ой не факт. Если бы Феттель не принес с собой пару-тройку секретов из РБР, то в этом году феррари была бы не намного лучше прошлогодней, и Алонсо все так же пришлось бы тошнить за лидерами. Но все равно было бы лучше, чем сейчас, когда за гонками приходится наблюдать по телевизору :D

Если даже Феттель способен дать какой-то прогресс развитию боллида то представь себе какой прогресс может дать Продрому.

Однако же судя по скорости Мака не дал Продрому Макам ничего.

Так что не факт, что Феттель какие то важные секреты принес.

В пятницу рассуждать о форме Феррари всегда было гиблым делом, хотя у Редбулл проблем больше чем я ожидал и Матешиц наверное подумывает о продаже команды, слухи на пустом месте не возникают. Вильямс пока темнит, тем не менее вполне может статься что Феррари на таком фоне поборется за второе место в КК, но как нам кимофилы весь прошлый год говорили - если не первое, то хоть двенадцатое, никакой разницы. Хонда абсолютно провалила задание и я не вижу смысла Алу торопиться с возвращением - если Макларен участвует в тестах, то тест-пилоты пусть и ездят. К сожалению у Фернандо не тот характер и он вернётся как только врачи добро дадут.

В любом случае, надо тренироваться самому и быть с командой - знал ведь на что подписывался. Правда очень жаль, что вышло все вот так...

Если даже Феттель способен дать какой-то прогресс развитию боллида то представь себе какой прогресс может дать Продрому.

Однако же судя по скорости Мака не дал Продрому Макам ничего.

Так что не факт, что Феттель какие то важные секреты принес.

Да рано пока выводы делать, гонка еще не началась, а Маков уже "пеплом засыпали", Феррари рулит, Вильямс шифруется(в это мне больше верится). А у Феррари по практикам особо ничего не скажешь, было много моментов, когда практики были вау, а в гонке упс)))) Я вот искренне не понимаю, какие секреты кроме мотивации пилоты могут принести, они далеко не инженеры и не конструкторы, и вряд ли знают как антикрыло и подвеску сконструировать, они только чувствуют как оно работает, и дают свои "пожелания". Как на пальцах можно что то объяснить, тут либо чертежи надо, либо самому с фотографической памятью и хорошими чертежными способностями быть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...