Ростислав Опубликовано 20.09.2014 11:36 Так хочется, чтоб Феррари прорвало наконец... :bomb:Построй куча медленых трасс ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 20.09.2014 11:38 кхм...какие?Размер текста ! почитай меня 2 раза забанили за это ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 20.09.2014 11:40 http://www.f1news.ru/news/f1-97727.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 20.09.2014 11:43 кхм...какие?3.7 Оформление сообщения не должно наносить ущерб его восприятию. - Основной текст должен быть легко читаемым. Монохромным. Размер основного текста сообщения - 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2014 11:45 3.7 Оформление сообщения не должно наносить ущерб его восприятию. - Основной текст должен быть легко читаемым. Монохромным. Размер основного текста сообщения - 14есть разница между картинкой и текстом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.09.2014 11:50 Ростислав, не наезжай на Verdadero, прошу :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.09.2014 11:52 Размер текста ! почитай меня 2 раза забанили за это !Quod licet jovi, non licet boviВ смыслеРостислав, не наезжай на Verdadero, прошу :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2014 11:54 Размер текста ! почитай меня 2 раза забанили за это !спасибо за сигнал1. все тексты у меня всегда привычно стандартного размера...Большие буквы только на заголовках и это общепринятая практика2. предупреждений от модераторов я пока не получал. Как получу, так и исправлюсь, если не прав.....все просто ------------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2014 11:59 Размер текста ! почитай меня 2 раза забанили за это !Скорее всего тебя за что-то другое забанили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2014 12:26 Стефания смотрит с страхом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.09.2014 12:27 Скорее всего тебя за что-то другое забанили. Помнится, что Ростислав писал основной текст, всячески разукрашивая и увеличивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2014 12:29 3-я практика, Сингапурдолжны не опуститься ниже второй линии "Твоими устами да мёдЪ пить" 1. все тексты у меня всегда привычно стандартного размера...Большие буквы только на заголовках и это общепринятая практикаДа нормально всё. Продолжай :bigwink:====="Ушёл в себя. Вернусь не скоро." Я вот тоже иногда так же задумаюсь... и тогда мне кто-нить машет перед лицом ладошкой и говорит: "Алё, гараж, ты где там витаешь?" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2014 13:01 Стефания смотрит с страхом ))Феттель примеривает кепку Феррари за кадром :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2014 13:09 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 9 мин. #FerrariSINGP .@alo_oficial getting ready. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2014 13:34 Феттель примеривает кепку Феррари за кадром :ph34r_1:Хорошо бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.09.2014 13:37 Хорошо бы... Ни нада... :no: Пусть в Быках дальше гоняется-борется с Риком. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2014 13:38 Ни нада... :no: Пусть в Быках дальше гоняется-борется с Риком. :yes:Нада-нада, пусть место Ала занимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.09.2014 13:40 Нада-нада, пусть место Ала занимает. :no: :no: :no:Вика, у меня так голова оторвется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 20.09.2014 13:41 Со страхом жду к3. Как-то все слишком радужно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.09.2014 13:43 Со страхом жду к3. Как-то все слишком радужно :unknw:В лучшем случае 2й ряд на старте,ну а в гонке Феррари в очередной раз налажает и испортит гонку Алу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2014 13:43 Со страхом жду к3. Как-то все слишком радужно :unknw:Тьфу, тьфу, тьфу!!! :no: :no: :no:Вика, у меня так голова оторвется. :rofl: А мы найдем нашему местечко получше. :yes3: :yes3: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.09.2014 13:47 Со страхом жду к3. Как-то все слишком радужно :unknw:Ты тоже не дыши. И пальцы держи! :victory: :rofl: А мы найдем нашему местечко получше. :yes3: :yes3: :yes3:Ищите, но Ал не пойдёт. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.09.2014 13:51 Ищите, но Ал не пойдёт. :bleh:Не пойму,чем тебе так нравится видеть Ала в красном сражающегося за 6-7 места в гонке..тут как говориться: если любишь,отпусти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2014 13:53 Не пойму,чем тебе так нравится видеть Ала в красном сражающегося за 6-7 места в гонке..тут как говориться: если любишь,отпусти..Она ж болельщица Ферров.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.09.2014 13:54 Не пойму,чем тебе так нравится видеть Ала в красном сражающегося за 6-7 места в гонке..тут как говориться: если любишь,отпусти..Верю, что настанут времена почище получше. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах