Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Из песни слов чемпа гонок не выкинешь)) но - да

Да в принципе - даже если отбросить личные командно-пилотные пристрастия, интересно же было

Да и 2013-й до Испании включительно был интересен

Поделиться этим сообщением

Только узнал про пропуск Австралии. Опустошение - вот что творится на душе. :huh:

Все краски вокруг померкли.

Бабки на скамеечке каждый день судачили.

Нет бы загорать идти на любимой даченьке,

Поливать петрушку, огурцы, морковку,

Любоваться, чудно как растет картошка.

Нет у них заботы поважней на свете,

Лишь бы обсудити женишка у Светы,

С алкашом Коляном поругаться звонко,

Укорить за мини Анку из четвертой.

Вот и внуки тоже, глядя на бабулек,

Не уроки учат, а "Дом-2", в натуре,

Смотрят, обсуждают, кто кого уделал,

Вотно поколенье кнопкотыкотелов.

Нету воспитанья, нету пониманья -

Злобой не получишь у людей признанья,

Так и существуют в кучах из отребья.

А ведь жизнь прекрасна, вся идет на небе.

Интересно, а какие гонки будут нескучными для вас? Опишите пожалуйста какой должна стать Формула чтобы вам было интересно смотреть.

Да собственно не много. Я хочу борьбы на трассе. Хочу борьбы в чемпионате. Как я это вижу? Во-первых, нужен регламент, который позволит командам в течение сезона догонять лидера, если таковой будет. Либо позволять пытаться уйти в отрыв. Для этого нужно снять ограничения бюджетов. Ограничения на количество моторов и прочих частей болидов. Ограничения на тесты. Но оставить ограничения примерно такого характера (для примера возьмём двигатель) - объём двигателя не более скажем 2-х литров. Все! Больше никаких ограничений на двигатель. Кто что сможет выжать из этого пусть и выжимает. Примерно также и с остальными компонентами. И главное, разрешать любые доработки в течение сезона! Во-вторых, выкинуть из чемпионата всю эту шушеру из так называемых "малых команд". Нет денег - идите лесом. Ну как минимум ввести правило гонки без круговых. Обошел тебя лидер на круг - сходи с дистанции. Хотя бы запретить лидеру пользоваться дрс, когда перед ним круговой. По факту ты лидер. Если бы гонка шла не по кругу а по прямой, то лидер никогда бы не мог пользоваться дрс. И это правильно. В-третьих, различные поставщики резины и право команд самим определять какие-типы резины они хотят использовать в гонке. В том смысле, что выбор должен быть из всех видов резины, а не из тех двух, что привезет производитель. В-четвёртых, вернуть дозаправки. ИМХО, было интересней когда команда сама решала злить ли литрушку топлива и обуть мягкие шины и сделать короткий, но исключительно быстрый отрезок или много топлива и жёсткая резина и ехать долго без пит-стопов. В-пятых, выкинуть из календаря нудные гонки типа ГП Монако. Я хочу видеть борьбу, а не езду по городу с превышением скорости.

Есть ещё кое-какие мысли, но думаю даже то, что я написал уже фантастика. А потому мы обречены смотреть скучные гонки. И если не авария или дождь, то практически с 95% уверенностью ещё до начала гонки, можно сказать кто выиграет. Что это за гонки, в конце концов, когда пилот не может ехать на максимуме, потому что у него либо бензин кончится, либо резина сотрется, БРЕД!!!! Гонки должны быть ГОНКАМИ! А гонщики должны ехать на все деньги!!! И давить на железку со всей мочи! А сейчас не гонки, балет на болидах, твою дивизию! Вот как-то так примерно.

Да собственно не много.

Вот как-то так примерно.

Ну, примерно где-то так.

Да собственно не много.

В целом соглашусь

Только узнал про пропуск Австралии. Опустошение - вот что творится на душе. :huh:Все краски вокруг померкли.

Только без суицидальных мыслей.

В Малайзии должен поехать

Алонсо бедолага совсем нюх потерял, не угадывает с переходами) в феррари отмучался....терь вот в макларене по-моему его ждёт полный аут, а вот феттель с его прухой ещё и рекорд шумахера побьёт)

Это благо ещё, что скорость была относительно небольшой

Авария Алонсо: главные вопросы, требующие ответа

Тобиас Грюнер из Auto Motor und Sport сформулировал главные вопрос, без ответа на которые невозможно понять истинные причины аварии гонщика McLaren. "Алонсо вошел в третий поворот на скорости 215 км/час, затормозил, опустился на две передачи вниз и остался на гоночной траектории. Потом, на скорости 135 км/час на выходе из третьего поворота он внезапно повернул вправо и спустя три секунды врезался в стену (105 км/час), даже не попытавшись избежать контакта (почему?)". "Я не знаю, почему Алонсо снизил скорость в средине третьего поворота, потом потерял контроль над болидом и почему он не тормозил перед столкновением со стеной".

В порядке предположения.

Фернандо, почувствовав неожиданно/вдруг резкую боль в пояснице в первое мгновение сбросил скорость и, затем уже инстинктивно, теряя сознание, сам направил болид в стену с единственной целью не убиться вовсе и не убить еще кого-либо...

В порядке предположения.

Фернандо, почувствовав неожиданно/вдруг резкую боль в пояснице в первое мгновение сбросил скорость и, затем уже инстинктивно, теряя сознание, сам направил болид в стену с единственной целью не убиться вовсе и не убить еще кого-либо...

Ну это если на поясницу всё пришлось.

Я вот даже и не знаю, что об этом подумать, - куда пришёлся удар током.

В порядке предположения.

Ну это если на поясницу всё пришлось.

Я вот даже и не знаю, что об этом подумать, - куда пришёлся удар током.

В порядке предложения. Для обсуждения тестов есть тема "Тесты".

Только без суицидальных мыслей.

В Малайзии должен поехать

Неее.Магик об этом задумается когда Федор заявит о завершении :D

Да собственно не много. Я хочу борьбы на трассе. Хочу борьбы в чемпионате. Как я это вижу?

..

Берни на пенсию, всю власть - Barom'у)) И скучно никому не будет :D

Монако только оставьте, мсье? Пусть раз в году погламурничают))

и круговых - жаль - обошел тебя лидер - иди делай харакири сходи с дистанции, жесткач

Берни на пенсию, всю власть - Barom'у)) И скучно никому не будет :D

Монако только оставьте, мсье? Пусть раз в году погламурничают))

и круговых - жаль - обошел тебя лидер - иди делай харакири сходи с дистанции, жесткач

Монако можно оставить, но вне зачета. Пусть типа какой-нибудь благотворительной акции или по типу гонки чемпионов. Короче, вне зачета. А круговых убирать. Только мешаются на трассе.

И это, меня к власти нельзя. Я тиран по натуре и самодур.

Да собственно не много. Я хочу борьбы на трассе. Хочу борьбы в чемпионате. Как я это вижу?

Вернуть полностью регламент 1997 года и будет счастье. Ну и 2 поставщика резины с дозаправками обязательно.

Монако можно оставить, но вне зачета. Пусть типа какой-нибудь благотворительной акции или по типу гонки чемпионов. Короче, вне зачета. А круговых убирать. Только мешаются на трассе.

В Монако можно половину очков давать из-за недотрассы

К примеру,сезон 2012й был очень неплох)

Пожалуйста. Вообще всего-то и надо, чтобы 2-3 команды имели болиды примерно равные, чтобы не было еще до старта до тошнотворности понятно, что если не случится супер-пупер неожиданностей, то даже шансов выиграть у кого либо, кроме одной команды нет. Не 2 секунды на круге всем соперникам. Борьба на трассе и борьба в чемпионате. Не постановочная, не рестлинговая. В современной ф1 практически нереально уже.

Как-то помнится был интересный сезон когда 7 разных победителей в первых 7 ГП. Ну и что в итоге плач РБ по очень плохой резине и в итоге УПС новая резина подошла только РБ и вторая половина сезона превратилась в фарс с названием " Ребята вы нахрена все зимние тесты строили машины под резину которую все равно вернут на прошлогоднюю". Ньюи изучением свойств резины не заморочился, а пилил болид, пока все остальные олени изучали новую резину. Я простите всё это к тому что не будет такого никогда, чтобы несколько равных команд. Скоро и команд то почти не будет. Их в этом году будет на 2 меньше чем в прошлом Манор не в счет(кучка неудачников тянущая деньги с нифига не понимающих толстосумов).

Как-то помнится был интересный сезон когда 7 разных победителей в первых 7 ГП. Ну и что в итоге плач РБ по очень плохой резине и в итоге УПС новая резина подошла только РБ и вторая половина сезона превратилась в фарс с названием " Ребята вы нахрена все зимние тесты строили машины под резину которую все равно вернут на прошлогоднюю". Ньюи изучением свойств резины не заморочился, а пилил болид, пока все остальные олени изучали новую резину. Я простите всё это к тому что не будет такого никогда, чтобы несколько равных команд. Скоро и команд то почти не будет. Их в этом году будет на 2 меньше чем в прошлом Манор не в счет(кучка неудачников тянущая деньги с нифига не понимающих толстосумов).

А у Феррари Хамашима заморочился.

хех... это как раз пропуск ))

B_RZ2xXUsAAUywt.jpg

С шинами пока нет сюрпризов.

Как-то помнится был интересный сезон когда 7 разных победителей в первых 7 ГП. Ну и что в итоге плач РБ по очень плохой резине и в итоге УПС новая резина подошла только РБ и вторая половина сезона превратилась в фарс с названием " Ребята вы нахрена все зимние тесты строили машины под резину которую все равно вернут на прошлогоднюю".

7 разных победителей было в 2012 году - сезон в итоге получился очень интересным :)

А плач Ярославны "это уже не гонки" был в 2013 году.

Я тоже. Вместе веселее будет. :crazy:

Алонсо бедолага совсем нюх потерял, не угадывает с переходами) в феррари отмучался....терь вот в макларене по-моему его ждёт полный аут, а вот феттель с его прухой ещё и рекорд шумахера побьёт)

Везет тому, кто везет. Алонсо здоровья конечно

Все краски вокруг померкли.

Это... советую провериться у офтальмолога. Возможно, проблема не в Алонсо, а в зрении. Развивающиеся дальтонизм или куриная слепота.

Red_front , а ты помнишь, что делал Северус Снегг (Severus Snape) во время известного матча в квиддич (Quidditch) и последствия его действий?

Какой-нибудь Хелио Силлман вполне мог мстить за одного бразильского гонщика.

Северус же, вроде, во время того матча, наоборот, старался защитить Гарри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...