Lonesome Опубликовано 20.09.2014 09:35 Дым просто валом пошел. Если это неправда, то почему Феррари и Ал не пресекают слухи более жестко ?А как более жестко пресекать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.09.2014 09:37 А как более жестко пресекать?Контракт показать. С МакоХондой. Мол, никаких больше слухов про РБ и точка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2014 09:41 А как более жестко пресекать?В данном случае я считаю для слухов есть основания. А пресечь можно. Но с обеих сторон. Как быстро были прекращены сплетни про переход в Мерс и РБР, когда обе стороны сразу их пресекли. Если бы все было пустое, то Феррари могли бы обратиться в МакЛарен и Хонду чтобы вместе расставить все точки . Но этого не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2014 09:45 Andrew Benson @andrewbensonf1 2 мин.A little insight into Singapore demands. Temperature peaked at 55C in Alonso's cockpit on Friday. Bumps so bad, drivers get bruised heels Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2014 09:48 Andrew Benson @andrewbensonf1 2 мин.A little insight into Singapore demands. Temperature peaked at 55C in Alonso's cockpit on Friday. Bumps so bad, drivers get bruised heels Приехали, ну почему опять в Феррари все неладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2014 09:49 В данном случае я считаю для слухов есть основания. А пресечь можно. Но с обеих сторон. Как быстро были прекращены сплетни про переход в Мерс и РБР, когда обе стороны сразу их пресекли.Если бы все было пустое, то Феррари могли бы обратиться в МакЛарен и Хонду чтобы вместе расставить все точки . Но этого не происходит.Ты какие-то нереальные действия предлагаешь. Мак-Хонда хочет Алонсо и не оставляет попыток его заполучить. вот и слухи. Но это не означает, что в Японии Алонсо подпишет контракт с ними. Да и слабо себе представляю совместные действия Феррари и Макларен по поводу пресечения слухов. Чем больше усилий по их пресечению, тем больше слухи будут усиливаться. Случай с РБР это особый случай, точнее бредовая фантазия некоторые на итальянском телевидение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2014 09:50 Приехали, ну почему опять в Феррари все неладно.Ето относится для всех, в Сингапуре большая задуха, ничего не охлажддается. Просвет снимается очень низко из-за прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2014 09:52 Ето относится для всех, в Сингапуре большая задуха, ничего не охлажддается. Просвет снимается очень низко из-за прижима.но рекорд по перегреву у Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2014 09:53 но рекорд по перегреву у Алонсо ?Ну, почему рекорд? Для етих трасс ето нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.09.2014 10:45 Когда Федя женится на Капустиной?зачем ему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 20.09.2014 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2014 11:02 3-я практика, Сингапурдолжны не опуститься ниже второй линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.09.2014 11:03 вангую в квале места с 5 по 7... у РБ еще огромный запас, судя по времени Верня, Мерс само собой, а там и Вилы прибавят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 20.09.2014 11:05 Мерсы прибавят + Рикардо получается 4-5 место в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2014 11:07 Уже и Массик говорит..Фелипе Масса: «На месте Алонсо не стал бы переходить в «Макларен»http://www.sports.ru...1023730601.htmlСлухи на пустом месте не вырастают... Еще понравилось:Также Масса заявил, что не удивлен проблемам своего сменщика в «Феррари» Кими Райкконена.«Не удивлен. Для того, чтобы выступать на равных с Алонсо, нужно идеально выполнять свою работу», – сказал Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2014 11:10 Уже и Массик говорит..Фелипе Масса: «На месте Алонсо не стал бы переходить в «Макларен»http://www.sports.ru...1023730601.htmlСлухи на пустом месте не вырастают... Еще понравилось:Также Масса заявил, что не удивлен проблемам своего сменщика в «Феррари» Кими Райкконена.«Не удивлен. Для того, чтобы выступать на равных с Алонсо, нужно идеально выполнять свою работу», – сказал Масса.У Массы еще не все красные рефлексы атрофировались ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.09.2014 11:10 А как наш кожух здесь?Ну как после практик не надеяться.Предупреждаю, очередного облома могу не пережить Надеюсь на наше родное 5-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2014 11:12 У Массы еще не все красные рефлексы атрофировались ? На всю оставшуюся жизнь врезалось. А как наш кожух здесь?Ну как после практик не надеяться.Предупреждаю, очередного облома могу не пережить Надеюсь на наше родное 5-е. Ну и подиум в финале.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.09.2014 11:18 2-я 3-я практика, Сингапурдолжны не опуститься ниже второй линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.09.2014 11:21 А я даже не заметила очепятки. Просто ждала Verdadero с результатами, увидела, успокоилась, что пока все нормально в нашем мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2014 11:25 А я даже не заметила очепятки. Просто ждала Verdadero с результатами, увидела, успокоилась, что пока все нормально в нашем мире Так хочется, чтоб Феррари прорвало наконец... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.09.2014 11:25 А я даже не заметила очепятки. Просто ждала Verdadero с результатами, увидела, успокоилась, что пока все нормально в нашем мире Ничего страшного, просто я смотрела 3-ю практику. Он придёт и сам исправит, чтобы не путались те, кто не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 20.09.2014 11:32 2-я практика, Сингапурдолжны не опуститься ниже второй линии 3 практика и не нарушай правила форума ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 20.09.2014 11:35 Короче есле кто-то обгонит флагом по башке получит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2014 11:36 не нарушай правила форума !кхм...какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах