Snakestone Опубликовано 24.02.2015 21:21 Менеджер Алонсо заявил о том, что с повозкой было все в порядке буквально сразу после аварии. Команда предоставила официоз, когда стало ясно, что с пилотом все нормально.Менеджер пилота буквально сразу объявил что с ним все в порядке. Ага 3-и сутки в порядке в госпитале находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.02.2015 21:23 Несомненно трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.Никто из алофилов тут не утверждает наличие черной кошки в темной комнате.Ты же настойчиво повторяешь, что её там нет (и быть не может).Просто кошка Шрёдингера какая-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2015 21:26 Менеджер пилота буквально сразу объявил что с ним все в порядке. Ага 3-и сутки в порядке в госпитале находится.Что конкретно с этим не так? Понятно, что рвпорядке в данном случае - условный термин.Никто из алофилов тут не утверждает наличие черной кошки в темной комнате.Ты же настойчиво повторяешь, что её там нет (и быть не может).Что конкретно не устраивает в официозе команды? Версию о том, что Рон всех купил, чтобы молчали, не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 21:31 Что конкретно с этим не так? Понятно, что рвпорядке в данном случае - условный термин.Конкретно сейчас ясно, что с ним не все в порядке и нечего было так поспешно делать такое заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2015 21:36 Конкретно сейчас ясно, что с ним не все в порядке и нечего было так поспешно делать такое заявление.Что врачи говорят, то и заявляют. Вам когда ничего не говорят - плохо. Когда говорят как есть - тоже плохо. Уж определитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 21:42 Что врачи говорят, то и заявляют. Вам когда ничего не говорят - плохо. Когда говорят как есть - тоже плохо. Уж определитесь.Когда врут плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.02.2015 21:43 Что конкретно не устраивает в официозе команды? Версию о том, что Рон всех купил, чтобы молчали, не предлагать.Меня - всё устраивает. Я не сторонник искать как ты выразился "кошку в тёмной комнате"Я просто не утверждаю что её (кошки) там априори нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2015 21:44 Когда врут плохо.Кто конкретно врет? В чем заключается ложь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 24.02.2015 21:44 Что врачи говорят, то и заявляют. Вам когда ничего не говорят - плохо. Когда говорят как есть - тоже плохо. Уж определитесь.все волнуются и пытаются понять, что все таки произошло. Потому что виноватый в аварии "порыв ветра", это как произведенная атака инопланетян на Кремль. Примерно из той же серии.Понятно, что команда всегда в официальном заявлении скроет острые углы, а возможно даже и правду.Если любите пресс-релизы, и доверяете команде Макларен - ваше право. А для многих, эта ситуация и объяснения - сомнительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2015 21:48 Вот вам ответ на вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 21:50 Кто конкретно врет? В чем заключается ложь?В том что не сходятся объяснения команды и слова Феттеля. И знаешь в данной ситуации я думаю что не врал именно Феттель. И первое заявление от Булье было, что у Алонсо нет травм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2015 21:55 В том что не сходятся объяснения команды и слова Феттеля. И знаешь в данной ситуации я думаю что не врал именно Феттель.И первое заявление от Булье было, что у Алонсо нет травм.Что конкретно сказал Феттель, что не сходится со словами команды?Какие травмы у Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 22:09 Что конкретно сказал Феттель, что не сходится со словами команды?Какие травмы у Алонсо?Это игра такая ? Сделай вид что кошки нет, хотя она сидит у тебя на коленях. :unknw:Феттель не заметил как Алонсо выехал за пределы трассы, потерял сцепление, пытался удержать машину.... бла-бла-блаДля него машина странно и неожиданно повернула вправо и влетела в стену. Действительно какие травмы у Алонсо ? Может в команде не в курсе ? Где ее пресс-релизы о его состоянии ?Почему о том что Ал остается на 3-ю ночь в госпитале мы узнаем от журналистов, а не от команды. Или они тоже все узнают только от СМИ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.02.2015 22:10 Жалобы на спину это какое-то дополнительное повреждение не связанное с заявленным поначалу сотрясением? Были у Фернандо раньше такие жалобы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 24.02.2015 22:10 Немного добавлю масла в огонь и в целом по ситуации. Я конечно же не врач, но "..пораженному током в последствии прихода в себя нужно будет дать обезболивающего, успокоительного или снотворного, сделать ЭКГ контроль, проверить присутствие других травм, полученных, вероятно, во время бессознательного состояния."Видимо седативные препараты дали так как не было известно о причинах произошедшего и ввели до кучи. На сколько это реально в современной медицине брать не берусь. В случае удара током явно должен быть ожог, а точнее два: место где ток поразил и место, где ток вышел из человека. Но, тут либо фотки тела с явными отличиями от до аварийных, либо сам больной расскажет и покажет. В части теории заговора: онборда действительно не было, но ведь команды слушают радио друг у друга и, уверен, записывают его. Почему же до сих пор никто, в том числе сами Маки не выложили краткую стенограмму - ведь она доступна всем. Что тут скрывать?Если все это уже обсуждалось, извините, просто за человека обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 22:17 Немного добавлю масла в огонь и в целом по ситуации. Я конечно же не врач, но "..пораженному током в последствии прихода в себя нужно будет дать обезболивающего, успокоительного или снотворного, сделать ЭКГ контроль, проверить присутствие других травм, полученных, вероятно, во время бессознательного состояния."говорят что это свидетельство непрерывного ЭКГВ части теории заговора: онборда действительно не было, но ведь команды слушают радио друг у друга и, уверен, записывают его. Почему же до сих пор никто, в том числе сами Маки не выложили краткую стенограмму - ведь она доступна всем. Что тут скрывать?Если все это уже обсуждалось, извините, просто за человека обидно.Это уже обсуждалось. Говорят что радио несколько шокирующее, для тех кто придерживается варианта что травм нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.02.2015 22:23 Это уже обсуждалось. Говорят что радио несколько шокирующее, для тех кто придерживается варианта что травм нет.Уже есть журнализд, который слушал радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 22:27 Уже есть журнализд, который слушал радио? У вас есть испуганные механики. А у нас сегодня нет ни одного пресс-релиза от команды о состоянии здоровье ее пилота, который продолжает оставаться в госпитале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.02.2015 22:32 У вас есть испуганные механики. А у нас сегодня нет ни одного пресс-релиза от команды о состоянии здоровье ее пилота, который продолжает оставаться в госпитале.Сегодня Педро пронес выпивку. Их спалили за распитием, отобрали стаканы, айфон и интернет. Связь обрублена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 24.02.2015 23:01 Как нам объясняли ?Машина не была под напряжением. А внутри кокпита и вовсе изоляция и никакого тока быть не может в принципе. Ну чего лезем внутрь в резиновых перчатках ? Ведь ничего опасаться не нужно. :unknw: Потому что они снаружи а не внутри, поэтому и в перчатках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.02.2015 23:31 Жалобы на спину это какое-то дополнительное повреждение не связанное с заявленным поначалу сотрясением? Были у Фернандо раньше такие жалобы?Ну было Абу-Даби 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 25.02.2015 02:13 От я огорчен...Алонсо чуть не угробили и чешут уши,что всё зашибись.Дооо...а Фернандо 3-ю ночь стрептоцид сосёт?Травка,ветер...суслик на асфальте ещё не был?Будет.Ща Буль соловьём зальётся.Брехать-то он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 25.02.2015 02:17 П.С. я не огорчен(редакторы ёпрст).Я п.... как .... б...возмущен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spelov Опубликовано 25.02.2015 04:13 Желаю Алонсо как можно скорее выздоровить и радовать своих болельщиков!!!! Очень надеюсь ничего серьезного нету у него!!!! Здоровья тебе Фернандо желаем!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 05:39 говорят что это свидетельство непрерывного ЭКГЭто уже обсуждалось. Говорят что радио несколько шокирующее, для тех кто придерживается варианта что травм нет.Ето свидетельство, что его подключили к монитору, который кроме ЕКГ, следит еще и деятельность мозга, давления, пулс, и пр. Наблюдение с ЕКГ не исключено при ЧМТ.Знаю, что прозвучит скандально, потому что здесь очень суеверные, но в случае я бы "предпочела" травму в следствии електричества, перед сотресением мозга. Потому что первую могут вылечит без последствия для гонщика Ф1, а вторая может прекратит его карьеру.Прошу вас, хватит бегат за охотниками сенсации и накручивать себя.Кстати да, не помню, чтобы при других авариях маршалы и врачи резиновые перчатки одевали, чтобы гонщика вытащитьЕще одна. Сколько аварии в 2014-2015 с вытаскиванием гонщика из кокпита наблюдали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах