beqa2r Опубликовано 23.02.2015 11:57 Может хочет команда какие-нибудь дивиденды от FIA выторговать в связи с этой аварией(типо не надёжная машина для безопасности и т.д.)может быть. Особенно когда не впервой и прецедент уже есть Я у вас практически не бываю, просто не удержался прочитав коммент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2015 11:58 Бред какой-то, вместо того чтоб снять шлем, врач хлопал по нему... Ключевые слова "фотограф" и "врач". Есть мнение, что врач лучше фотографа знает что он делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 23.02.2015 11:58 Бред какой-то, вместо того чтоб снять шлем, врач хлопал по нему... Вдруг повреждение шеи, а врач бросился шлем стягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2015 11:58 http://www.formulapa...ampo-magnetico/магнитное поле, как возможная причинаЗемли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2015 11:59 http://www.formulapa...ampo-magnetico/магнитное поле, как возможная причинаосталось только фазу Луны приплетет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 23.02.2015 11:59 Никто и не говорит, что болид "сдуло". Внезапный порыв ветра вполне мог послужить причиной резкого изменения качества прижима, что могло привести к потере управления. Яркий пример - атака Феттеля на Баттона в Спа.https://www.youtube....h?v=xi-86UptjcoСравнение вообще не в тему. У Рб были мягкие крылья тогда. + это было на скорости 300 км а не 150 как с Алонсо. +Там был не порыв ветра а выход из воздушного мешка. Это явно не сравнить с порывом ветра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.02.2015 11:59 http://www.formulapassion.it/2015/02/f1-incidente-alonso-campo-magnetico/магнитное поле, как возможная причинаЯ уже жду, когда версии про снайпера выдвигать начнут и итальянскую мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2015 12:00 Я уже жду, когда версии про снайпера выдвигать начнут и итальянскую мафию.Я ща бан схвачу, но ещё версию про Путина не выдвигали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.02.2015 12:00 Бред какой-то, вместо того чтоб снять шлем, врач хлопал по нему... Снимать шлем до выяснения причин несколько опасно имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2015 12:03 Анета, после Жюля медицинский протокол был серьезно пересмотрен в сторону ужесточения.Лобато тоже отписался, что Ал в норме, ты же знаешь, уж он то не стал бы врать на тему здоровья Фера.Костя, я не говорю что они врут. Судья по тому, что он не был в состоянии сам покинут машину, думаю что отправили в больнице не просто потому что задействан датчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.02.2015 12:04 Я уже жду, когда версии про снайпера выдвигать начнут и итальянскую мафию.Я тебя умоляю, сначала лазерная указка в очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.02.2015 12:06 Вдруг повреждение шеи, а врач бросился шлем стягивать.А стучать по нему нормально... :unknw: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.02.2015 12:06 А вообще моё мнение о случившемся: первые тесты Маков в Хересе ожидаемо были очень сложными, но по словам команды она с частью проблем разобралась к Барселоне. И мы все так их ждали и надеялись, вот-вот поедет. И в итоге Барса. Каждый день был разбитых надежд болел Мака, Ала, Дженса. Вроде и поехала по-потихоньку, вроде и скорость может быть, а всё равно что-то не так и даже близко не так как надо. В последний день от тестов мы опять ждали чуда, но машина им говорила обратное, а команда её не слышала. Есть проблемы у Маков, и они как снежный ком всё накапливались, а Ал оказался за рулём в тот момент когда просто не было уже сил их дальше собирать ( в смысле проблемы), одним ударом о стену он возможно разбил этот ком, я повторяю возможно разбил (как карма такая).Я думаю после этого у Мака всё начнёт стабилизироваться.П.С. мы все устали от тестов таких и по концовке произошла не самая страшная авария, как бы всё что было перечеркнув, и дав возможность всё начать грубо говоря сначала. Да ценной Алика, но будем надеяться что не всё так страшно как мы тут себе мыслей нагоняли, просто Ал испанец, тесты в Испании и своего чемпиона она обследуют вдоль и поперёк + откормят, а то вон худющий какой)))))))) ВСЁ БУДЕТ ХА-РА-ШО!!!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 23.02.2015 12:08 А стучать по нему нормально... :unknw: ?Ну если несильно то вполне понятно. Посмотреть на реакцию пилота. В сознании или не в сознании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2015 12:09 А стучать по нему нормально... :unknw: ?Ну, стучать... то ли фотограф плохо выразился, то ли гуглом переводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.02.2015 12:10 фото в последовательностимне кажется или на втором фото руль повернут в стену?вообще странная авария без каких либо вменяемых объяснений спустя почти суткиздоровья Фернандо и терпения его болельщикам. все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.02.2015 12:10 А стучать по нему нормально... :unknw: ?Врач загадал желание что бы с Алом все было хорошо,сплюнул три раза и постучал по шлему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 23.02.2015 12:10 А стучать по нему нормально... :unknw: ?Если не кулаком. Чисто гипотетически - ты видишь перед собой пилота в кокпите в полной амуниции, который не открывает глаза и не отвечает на слова. Исходя из здравого смысла как бы действовала в такой ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.02.2015 12:13 Костя, я не говорю что они врут. Судья по тому, что он не был в состоянии сам покинут машину, думаю что отправили в больнице не просто потому что задействан датчик.Итальянцы написали, что по "словам друзей Алонсо" , он не двигался, потому что получил сильный удар по позвоночнику и не рисковал, но все время был в сознанииLO SPAGNOLO HA TEMUTO PER LA COLONNA VERTEBRALEFernando Alonso ha detto ai suoi amici di ricordare tutto e di non aver perso conoscenza, ma l'impatto a suo dire sarebbe stato impressionante se rapportato alla bassa velocità (contro la barriera dovrebbe aver urtato a non oltre 100 km/h). Lo spagnolo ha rivelato di aver sentito la spina dorsale in trazione e ha percepito una scarica alla colonna che lo ha agitato molto, temendo che potessero esserci dei danni che, per fortuna, sono stati scongiurati. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.02.2015 12:14 Если не кулаком. Чисто гипотетически - ты видишь перед собой пилота в кокпите в полной амуниции, который не открывает глаза и не отвечает на слова. Исходя из здравого смысла как бы действовала в такой ситуации?Согнуть бы мизинец надобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 23.02.2015 12:15 Согнуть бы мизинец надобно.Что это дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2015 12:16 Итальянцы написали, что по "словам друзей Алонсо" , он не двигался, потому что получил сильный удар по позвоночнику и не рисковал, но все время был в сознанииLO SPAGNOLO HA TEMUTO PER LA COLONNA VERTEBRALEFernando Alonso ha detto ai suoi amici di ricordare tutto e di non aver perso conoscenza, ma l'impatto a suo dire sarebbe stato impressionante se rapportato alla bassa velocità (contro la barriera dovrebbe aver urtato a non oltre 100 km/h). Lo spagnolo ha rivelato di aver sentito la spina dorsale in trazione e ha percepito una scarica alla colonna che lo ha agitato molto, temendo che potessero esserci dei danni che, per fortuna, sono stati scongiurati.Етим не доверяю даже сколько 2+2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.02.2015 12:16 Что это дает?И опыт сын ошибок трудных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 23.02.2015 12:18 И опыт сын ошибок трудных...и все же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.02.2015 12:21 Кстати на фото тормозного следа видно что заблокировано только одно колесо, а не вся правая сторона. Всё больше склоняюсь к мысли что эл.система тормозов просто самопроизвольно заблокировала одно колесо.В этом случае всё выглядит логично, тот самый внезапный поворот вправо на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах