Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

мы подкармливаем его в его-же теме, про фина.. Присоеденяйтесь, там довольно весело... и "масло" с собой прихватите, ну чтоб подлить :spiteful:

Да ты всех на себя не равняй :D

Поделиться этим сообщением

Да ты всех на себя не равняй :D

проучить то вас надо!!!

проучить то вас надо!!!

Ты вот этим собрался нас проучить? :rofl:

Ряйккёнен просто настолько унылый...

Я считаю в Абу-Даби'10 всё же была тактическая ошибка каманды. А Алонсо сделал всё, что от него зависило. Обгонять на трассе Яс Марина не просто.

А я думаю что Алонсо гоночный ноль, так как за пять лет не добился в Феррари ровным счетом ничего, и там в АД не смог обогнать самого неудачного пилота по версии фанов рентадрайвера Алонсо:)

А я думаю что Алонсо гоночный ноль, так как за пять лет не добился в Феррари ровным счетом ничего, и там в АД не смог обогнать самого неудачного пилота по версии фанов рентадрайвера Алонсо :)

Не соглашусь ) Не может быть дважды Чемпион мира нолём.

Ничего не добился - это не стал ЧМ? Тогда чего добились остальные 20 пилотов за эти пять лет, пока Феттель и Хэмилтон выигрывали свои титулы? Есть не мало талантливых гонщиков, возможно и великих, которые не были ЧМ, но нолями же их никто не считает ) Мосс, Жиль Вильнёв...

Кагбэ Алонсо тоже не может ничего сделать. Только уже за 9 лет :)

Алонсо хоть смотреть интересно было все эти 9 лет!!!))))

Не соглашусь ) Не может быть дважды Чемпион мира нолём.

Так это два титула на читерских демпферах, это подачка от Фиа которая устала от доминирования Феррари и забанила их сменив шинный регламент.

Если бы Алонсо чего то стоил, он бы уже был с 3 титулами, а не нулями)

По ходу, надо лепить 2-ю серию этой темы: .

Но назвать ее "2015: Алонсо vs Феррари".

Но назвать ее "2015: фаны Алонсо vs фаны Кими".

Вот так правильней. :D

А я думаю что Алонсо гоночный ноль, так как за пять лет не добился в Феррари ровным счетом ничего, и там в АД не смог обогнать самого неудачного пилота по версии фанов рентадрайвера Алонсо:)

В прошлом году все увидели кто есть кто.

Позвольте поздравить вас, хоть и с некоторым опозданием, но, тем не менее от всей души, с 6 местом в ЛЗ пилотов у вашего кумира.

Обратку не принимаю, если вздумаете возразить с упоминанием 12 места у Райкконена. Т.к. посыл про то, что 2014 показал истину - только Ваш и ни в какой степени не мой.

Копай глубже и мысли глобально. 16 на 3, 2 подиума против 4 места. Это факт

Вот ты и копай и мысли: чудес не бывает в природе, поэтому, факты - это всего лишь следствие причин и обстоятельств, и не изучив их, невозможно правильно истолковать сами факты . Только детям простительно верить фокусникам.

Вот ты и копай и мысли: чудес не бывает в природе, поэтому, факты - это всего лишь следствие причин и обстоятельств.

Редиска :D Ведь правильно все сказала,правда есть ещё одна переменная в нашем случае,везение.

Редиска :D Ведь правильно все сказала,правда есть ещё одна переменная в нашем случае,везение.

А в нашем случае - невезение, увы. Такое невезение, такое, что ... мягко выражаясь, грубо говоря (с) ))

Так это два титула на читерских демпферах, это подачка от Фиа которая устала от доминирования Феррари и забанила их сменив шинный регламент.

А титул 2007 - это ли не подачка Мосли?

У людей (т.е. фобов) ни стыда, ни совести, после прошлого года здесь слюной брызгать! Уже даже не смешно! Полное недоумение! Придется пополнить игнор... :derisive:

мы подкармливаем его в его-же теме, про фина.. Присоеденяйтесь, там довольно весело... и "масло" с собой прихватите, ну чтоб подлить :spiteful:

Абсолютно не мой метод! :nono: Не приемлю ни под каким соусом! :no:

Нет это подачка сотового оператора в Британии и Италии , интернет провайдера оттеда ж..

да о чем ты говоришь, подачки только для Алонсо бывают, ну и может еще для Мерса, ну чтоб не расстраивались, а для Великого Финна все достается в честнейшей борьбе, без какой либо помощи со стороны, даже от напарника, все сам и только сам ;)

Нет это подачка сотового оператора в Британии и Италии , интернет провайдера оттеда ж..

Вот только не надо невиновных обижать. :)

В 2007 Алонсо титул благодаря себе упустил. А Кими тоже благодаря себе героически завоевал. Каждому своё и всё по справедливости.

В 2007 Алонсо титул благодаря себе упустил. А Кими тоже благодаря себе героически завоевал. Каждому своё и всё по справедливости.

Конечно, справедливость вещь серьезная, тем более что у нашего все таки 2 титула, а у вашего один, и второй в ближайщие годы с таким сильным и оперативным напарником , к сожалению, не светит. Если и будет еще титул у Феррари в ЛЗ, то все прекрасно понимают кто его принесет и станет пятикратным :)

да о чем ты говоришь, подачки только для Алонсо бывают, ну и может еще для Мерса, ну чтоб не расстраивались, а для Великого Финна все достается в честнейшей борьбе, без какой либо помощи со стороны, даже от напарника, все сам и только сам ;)

мотор ферррари 248 F1 пропел про подачку?

Или мп 4-20 в телеметрии выдал?

Фил это часть Кими? :D

мотор ферррари 248 F1 пропел про подачку?

Или мп 4-20 в телеметрии выдал?

так я ж и говорю, что подачки только для Алонсо, а Кими все сам и только сам :)

Алонсо ничего не упускал.не смог обыграть напарника так не смог.Массу вродь тоже называли преемником и шинковать никто не собирался,так что все по справедливости,с учётом сходов финна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...