Energy Опубликовано 03.02.2015 11:28 Это ты про меня? Я здесь. Был повод , поплакала, имею право. Да ты что, Валь?))) Я про наших многочисленных гостей, 2 дня пальцем тыкающих в "поехавшую Феррари, негодяя Алонсо и стоящий в боксах МакЛарен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.02.2015 11:31 Fernando Alonso @alo_oficial 2 мин.2 минуты назад Encouraging morning here at the test! 32 laps. We keep learning about the car! #McLarenHonda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.02.2015 11:37 Друзья-соперники любуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.02.2015 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gviktor86 Опубликовано 03.02.2015 11:53 Друзья-соперники любуются... А что за капелька на носовом обтекателе? Я что то видимо пропустил :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.02.2015 11:56 А что за капелька на носовом обтекателе? Я что то видимо пропустил :-)И вчера была. Я не спец. может быть датчики какие-нибудь... или камера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 03.02.2015 11:59 И вчера была. Я не спец. может быть датчики какие-нибудь... или камера Слеза счастья сотрудников Феррари, что мы наконец-то поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.02.2015 12:00 И вчера была. Я не спец. может быть датчики какие-нибудь... или камера датчик....он уже не первый год--------------механики вскрыли капот, копаются там по самые локтипроверка может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.02.2015 12:04 Да ты что, Валь?))) Я про наших многочисленных гостей, 2 дня пальцем тыкающих в "поехавшую Феррари, негодяя Алонсо и стоящий в боксах МакЛарен" Эти пусть резвятся, благо, повод был! Хотя они без повода могут! Несчастные люди (ибо счастливый человек не может желать зла ближнему), что с них взять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.02.2015 12:08 Мы похожи на Рено на прошлогодних тестах. Так что поводов для паники не должно быть пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.02.2015 12:08 Куда-то все плакальщики сразу делись А то выпачкали тут за 2 дня все слезами и слюнями))я тут, тоже сижу переживаю) извини, отходил, работать тоже надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2015 12:11 Эти пусть резвятся, благо, повод был! Хотя они без повода могут! Несчастные люди (ибо счастливый человек не может желать зла ближнему), что с них взять! Ну конечно же у вас все прямо белые и пушистые и целые недели, которые некоторые проводили в ветке Феррари, это от сочувствия и великодушия, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.02.2015 12:14 Ну конечно же у вас все прямо белые и пушистые и целые недели, которые некоторые проводили в ветке Феррари, это от сочувствия и великодушия, да?Вот им и предьявляйте, зачем это говорить здесь тем, кто дорогу в вашу ветку вообще не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.02.2015 12:17 Ну конечно же у вас все прямо белые и пушистые и целые недели, которые некоторые проводили в ветке Феррари, это от сочувствия и великодушия, да?Мы точно такую же тираду можем накатать, потому что и здесь целые дни и недели.Круг этот замкнутый.Но желающие поныть что мол у них грехов поменьше, еще более жалки чем откровенные фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 03.02.2015 12:17 Мы похожи на Рено на прошлогодних тестах.в том году...1 день - макларен - 0 кругов2 день - макларен - 43 кругов3 день - макларен - 52 кругов4 день - макларен - 110 круговтак что, не намного то и лучше ... правда для хонды это уже третьи тесты по сути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.02.2015 12:18 Ну конечно же у вас все прямо белые и пушистые и целые недели, которые некоторые проводили в ветке Феррари, это от сочувствия и великодушия, да?Я отвечаю только за себя, да? Не вешай на меня чужие грехи, плз. И кто вам мешает отнестись к этим "некоторым" спокойно и с пониманием, или с игнором. Кстати, я и не утверждала, что мы белые и пушистые, ибо мы "великие и ужасные"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.02.2015 12:23 Мы похожи на Рено на прошлогодних тестах. Так что поводов для паники не должно быть пока.Ну, лично у меня паники не было, нет, и не дождутся Пусть хоть весь сезон настраивают. Настроят раньше - хорошо, а настроят до сезона - вообще замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 03.02.2015 12:25 Когда уже нашему резину поставят нормальную?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.02.2015 12:25 Тазик едет вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.02.2015 12:26 Кстати, я и не утверждала, что мы белые и пушистые, ибо мы "великие и ужасные"!"Чокнутые, как и их Алонсо" (с) пункт списка в вольном изложении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2015 12:33 Сегодня дела уже получше у нас, я гляжу, атлична-атлична Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.02.2015 12:44 4 круга это уже что-то )У нас всё так плохо, да?Уже начали стебать в трансляциях.Пока складывается ощущение, что Фернандо Алонсо надо что-то делать с кармой — пришёл в «Феррари», а та не едет, вернулся в «Макларен» и тут поехала «Феррари», зато «Макларен» не особо… Шутка, конечно, но в каждой шутке лишь доля шутки…Постись, молись, очищай карму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.02.2015 12:52 уточнение : что касается шишки на носу машиныCRAIG SCARBOROUGH:"That was a camera used to look at the front wing to detect flex. McLaren have run this frequently in the past and Williams ran a version of it yesterday too." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 03.02.2015 12:56 уточнение : что касается шишки на носу машиныCRAIG SCARBOROUGH:"That was a camera used to look at the front wing to detect flex. McLaren have run this frequently in the past and Williams ran a version of it yesterday too."Тестят аэродинамику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.02.2015 12:57 мда, недолгим прогресс был, на сегодня все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах