HardMan Опубликовано 26.01.2015 15:56 Обожди, не ты ли был одним из тех, кто заливался о том, что Шумахер пришел за восьмым титулом при камбэке? Не?Нет, я сразу говорил, что будет фэйл - ибо против возраста нет на сегодняшний день оружия + 3 года пропуска шансов не было изначально. Но не будем здесь оффтопить. На самом деле именно Феттель и Хэм уничтожили шансы Эльбанко. Сейчас у него нет шансов - ибо возраст скоро решит все...А пока ждем нескольких титулов Хэма и пенсию демпферного мальчика! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 15:59 Кроме того у меня именно предчувствие, что кончится все "плохо", а не просто отсутствие титулов и результатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.01.2015 16:20 Don't panic, завелась. McLaren @McLarenF1 15 сек. Today, at the #MTC, we fired up the McLaren-Honda MP4-30 for the very first time. #MakeHistory Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.01.2015 16:25 Don't panic, завелась. McLaren @McLarenF1 15 сек. Today, at the #MTC, we fired up the McLaren-Honda MP4-30 for the very first time. #MakeHistoryона и на тестах заводилась, только ехать не могла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.01.2015 16:27 она и на тестах заводилась, только ехать не могла То же было переходное шасси, а в родном моторчик почувствовал себя дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 16:27 она и на тестах заводилась, только ехать не могла Там было 29. А тут 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.01.2015 16:28 Don't panic, завелась. McLaren @McLarenF1 15 сек. Today, at the #MTC, we fired up the McLaren-Honda MP4-30 for the very first time. #MakeHistoryТак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.01.2015 16:28 она и на тестах заводилась, только ехать не могла За 2 месеца педальную тягу прикрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 16:46 За 2 месеца педальную тягу прикрутили. По-старинке. С толкача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 17:23 Нет, я сразу говорил, что будет фэйл - ибо против возраста нет на сегодняшний день оружия + 3 года пропуска шансов не было изначально.Сорри... Для меня подобные шумахерофилы, тусующиеся здесь, все на одно лицо. На самом деле именно Феттель и Хэм уничтожили шансы Эльбанко. Сейчас у него нет шансов - ибо возраст скоро решит все...А пока ждем нескольких титулов Хэма и пенсию демпферного мальчика! :bleh:Ты главное в это верь, дружок! Верь! И как уверуешь, боль от фейлов 2005-го и 2006-го должна быстро пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 17:55 Ты главное в это верь, дружок! Верь! И как уверуешь, боль от фейлов 2005-го и 2006-го должна быстро пройти. Не волнуйся, я еще приду и напомню о своих предсказаниях! Но боюсь, к этому времени всякие Юричи униженно сбегут с форума с полыхающим задом! :vava:Ведь это первое, что они делают! Так что жду "пенсии" Алонсо, что бы побеседовать на эту тему! :beach:Осталось ждать недолго! :bleh: :bigwink:Единственное исключение, если вдруг произойдет несчастный случай с Эльбанко, тогда соблюду приличия и не приду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 18:01 Не волнуйся, я еще приду и напомню о своих предсказаниях! Мне-то чего волноваться, дружок? :lol: Таких как ты, тут было множество. И тема на месте, и я. А Федя, как начал,так и продолжает раскатывать... Что шумахеров, что масс, что финнов там всяких "последних", к нашей радости и к чье-то полыхающей боли. :clapping:пс. А ты выходит не уверовал еще... Горит! :acute: Я бы сказал полыхает! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 18:04 Единственное исключение, если вдруг произойдет несчастный случай с Эльбанко, тогда соблюду приличия и не приду.Уж, кому, кому, но не болельщикам Шумахера надо говорить о несчастных случаях... В темах любых пилотов, причем. А вот теперь, свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.01.2015 18:06 Не волнуйся, я еще приду и напомню о своих предсказаниях! Ты лучше за квятом своим следи перекрашенный шумолюб :bigwink:Мне-то чего волноваться, дружок? :lol: Таких как ты, тут было множество. И тема на месте, и я. А Федя, как начал,так и продолжает раскатывать... Что шумахеров, что масс, что финнов там всяких "последних", к нашей радости и к чье-то полыхающей боли. :clapping:пс. А ты выходит не уверовал еще... Горит! :acute: Я бы сказал полыхает! :yes3:Ал всех дутых чемпионов Феррари раскатал в тонкий блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.01.2015 18:07 Ты главное в это верь, дружок! Верь! И как уверуешь, боль от фейлов 2005-го и 2006-го должна быстро пройти. А вот это вряд ли. Эта болячка на всю жизнь. И попозаживин изобрели для таких, не помогает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 18:08 Мне-то чего волноваться, дружок? :lol: Таких как ты, тут было множество. И тема на месте, и я. А Федя, как начал,так и продолжает раскатывать... Что шумахеров, что масс, что финнов там всяких "последних", к нашей радости и к чье-то полыхающей боли. :clapping:пс. А ты выходит не уверовал еще... Горит! :acute: Я бы сказал полыхает! :yes3:Если ты про себя - это видно прекрасно и издалека! Да и Алонсо не справился в очередной раз, в истерике кинулся прочь из Феррари, так и показал полную свою "импотентность" в качестве гонщика. Не будет у него ни титулов ни счастливой семьи. Не способен он на это - не может ничего создать не в ф-1 ни в личной жизни. Слишком он большой эгоист и способен по настоящему любить только себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.01.2015 18:10 не может ничегоНу одного немецкого недовосьмикратного раскатал легко :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.01.2015 18:11 Если ты про себя - это видно прекрасно и издалека! Да и Алонсо не справился в очередной раз, в истерике кинулся прочь из Феррари, так и показал полную свою "импотентность" в качестве гонщика. Не будет у него ни титулов ни счастливой семьи. Не способен он на это - не может ничего создать не в ф-1 ни в личной жизни. Слишком он большой эгоист и способен по настоящему любить только себя! Да ты совсем нюх потерял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.01.2015 18:14 Слишком он большой эгоист и способен по настоящему любить только себя! Любить "Феррари" не могёшь?Какой тогда ты гонщик?Так, нагибатель лишь массОвИ финнов пообломщик.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 18:14 Вижу стройные ряды Алонсофилов просто взорвало от попаболи! А все Алонсо который ни на что не способен, только устраивать интриги и разрушать команды! После ухода Эльбанко из любой команды остаются только руины, и скандалы. Так было с Рено, Маком, Феррари, теперь снова с Маком! Да, есть такие личности, которые имеют только эгоизм. Так что еще долго полыхать Вашим задницам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.01.2015 18:14 Не знаю почему, Зато мы знаем почему! Поэтом что Фер закрыл эру Шуми и за это ты его ненавидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.01.2015 18:16 Любить "Феррари" не могёшь?Какой тогда ты гонщик?Так, нагибатель лишь массОвИ финнов пообломщик. :blush:Рифма!! Я в ауте! СВ ты чудо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 18:17 Ну одного немецкого недовосьмикратного раскатал легко :bigwink:Второй раз, так вообще с особым цинизмом, когда изрядно потрепанного красного "барона" всем миром за ухи к восьмому титулу тянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.01.2015 18:18 Единственное исключение, если вдруг произойдет несчастный случай с Эльбанко, тогда соблюду приличия и не приду.Ну конечно, если рана скоро уже десять лет как не заживает - гноя там полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.01.2015 18:19 Второй раз, так вообще с особым цинизмом, когда изрядно потрепанного красного "барона" всем миром за ухи к восьмому титулу тянули. Это был незабываемый момент. Представляю эти окаменевшие лица шумолюбов и хардмана в частности, когда дутый барон слился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах