Magic ALONSO Опубликовано 28.03.2015 09:33 Ах-ха-ха))) давно так не смеялся. Скилл 300% последний))))АХ-ХА-ХА ДОРЖАЛСЯ???? МИМО Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.03.2015 09:34 АХ-ХА-ХА ДОРЖАЛСЯ???? МИМО Q3 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 28.03.2015 09:34 Райкконен что тоже квалу уже закончил ? А то я гляжу для райкофанатных Алонсо то гораздо интереснее, чем финн. :rofl:Вообще да, не долго музыка играла :rofl:Как всегда истинному таланту что-то мешает, то рейки, то сильный напарники, то сегодня подлый заубер подставил так, что чухонец даже в к3 не прошел :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 28.03.2015 09:34 Упс, Кимолюбам ответочка астральная прилетела :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 28.03.2015 09:34 смеётся тот кто смеётся последним :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.03.2015 09:34 Киман в своем репертуаре, так же как и его несчастные фанатики!!!!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.03.2015 09:35 Alonso: "I'm very happy with the progress we've made, if we keep progressing like this we'll be on pole position in 4 races' time (laughs)" ошибся где-то на втором секторе, проехав его хуже на 6 десятых, чем в первой попытке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 28.03.2015 09:36 Alonso: "I'm very happy with the progress we've made, if we keep progressing like this we'll be on pole position in 4 races' time (laughs)" ошибся где-то на втором секторе, проехав его хуже на 6 десятых, чем в первой попыткеХорошо, значит в гонке нагонит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 28.03.2015 09:36 Alonso: "I'm very happy with the progress we've made, if we keep progressing like this we'll be on pole position in 4 races' time (laughs)" ошибся где-то на втором секторе, проехав его хуже на 6 десятых, чем в первой попыткеТак даже в к2 было реально пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.03.2015 09:36 И тишина...... И не одного Кимифана... ветром сдуло.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 28.03.2015 09:36 Alonso: "I'm very happy with the progress we've made, if we keep progressing like this we'll be on pole position in 4 races' time (laughs)" ошибся где-то на втором секторе, проехав его хуже на 6 десятых, чем в первой попыткеНу вот, прекрасно помнит, что и где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 28.03.2015 09:37 Ну ничего, Массе тоже первую квалу слил)Квалу без графики с результатами смотреть крайне печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 28.03.2015 09:37 И тишина...... И не одного Кимифана... ветром сдуло.... дождиком смыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.03.2015 09:39 Мы снова в 2001-м :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.03.2015 09:40 Alonso: "Forse potevamo passare la Q1, bastava 1 o 2 decimi ma avremmo sprecato tutte le gomme medie. Meglio tenerle nuove per la garaхоть шины сэкономил- есть повод для радости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.03.2015 09:42 И тишина...... И не одного Кимифана... ветром сдуло.... :D Ага, мне так нравится - думали тут пукнуть и убежать, а получилось, что здесь всё проветрилось, а петросяны побежали подмываться и трусы менять.. Неаккуратненько получилось... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 28.03.2015 09:43 Мы снова в 2001-м :bang:Спасибо спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.03.2015 09:47 "Прогресс команда сделала это фантастика», говоритalo_oficial. "Я не думаю, что я буду говорить с вами после Q1 долго"Фернандо Алонсо: "Это тяжелый период, но если вы видите факты, мы гораздо лучше, чем Австралия по темпам Это захватывающая задача."ALO: автомобиль гораздо лучше. Мы так далеко позади нужно рисковать. Если вы копируете, вы всегда будете позади. # F1Баттон: "Мы сделали большой шаг с двигателем здесь, я думаю, что вы, вероятно, увидите, что завтра." # F1 #MalaysiaGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 28.03.2015 09:48 зачотный монтаж на Скае во время интервью с Алонсо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2015 09:50 Алонсо на Макларене и Гамильтон на Мерцедесе совершенно в другой лиге, это уже не гонки и не спортивно, мы протестуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.03.2015 09:52 Не-не)) я еще смеюсь)) Алонсо последний))) этой как скилл пострадал....Скилл на месте :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.03.2015 09:53 Не-не)) я еще смеюсь)) Алонсо последний))) этой как скилл пострадал....Как-то ты незаметно стал смеяться, за платочком полез, слезки вытереть? Уууууу, Кимка-Кимка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2015 09:54 Скилл на месте :bleh:Надо посчитать, 80% от 300% скилла, это не последнее место на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.03.2015 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2015 10:01 Ну что, сколько сегодня %-ов выжал? Стандартные 120, или больше? :rofl: .Это старая инфа.Алонсо на данный момент выдает 300% на КК не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах