Мяука Опубликовано 26.03.2015 09:03 Fernando Alonso @alo_oficial 1 мин1 минуту назадQue alegría de por fin competir contigo!! Mucha suerte siempre crack!!! @carlosainz #MatadorJunior Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.03.2015 09:06 Какая хорошая новость, наконец то начнется полноценный эмоциональный сезон, а не просто наблюдение за происходящим. Всех с началом, будем верить в лучшее с учетом нынешней формы Маков большой разницы нетИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2015 09:06 Fernando Alonso @alo_oficial 1 мин1 минуту назад Он обещал емуновую совместную фотку в Малайзии. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2015 09:09 Miguel Portillo @mportilloES 31 мин31 минуту назад Alonso, nuevo fotógrafo de F1! Totalmente recuperado y con ganas de correr. Ahora en @movistar_F1 #F1MovistarTV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2015 09:14 Тут прочитала, что Джузеппе уже не шеф-механик Феттеля. Надо забрать на Албион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 26.03.2015 09:16 En especial a ti, LaraВесь день рот до ушей - Эффект Лары)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.03.2015 09:17 с учетом нынешней формы Маков большой разницы нетИМХОну кому как, мне например будет интересно и за борьбой в последних рядах наблюдать, это значительно лучше чем просто тупо пялится в телевизор, без особых эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 26.03.2015 09:19 Я так понял что рулевое, эксперементировали с крепежом, подлаживая под предпочтения Алонсо"Експериментировали" говоришь. Телеметрия показала (по Булье и проч.) что все ОК. А теперь говорят нужны датчики новые... Что значит "новые"? И что это за телеметрия, которая экспериментальный крепеж (?) не "телеметрировала"?Дальше в лес, больше дров.___- Лаврентий Павлович, а что вы думаете о надежности болида Макларен - Хонда?- Я думаю Иосиф Виссарионович, что её надо повысить.- Нэ возражаю, - повесьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2015 09:21 Весь день рот до ушей - Эффект Лары))И это правильно! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.03.2015 09:22 Молодняк внимательно учится, как на прессухе быть Alonso is incredible Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2015 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2015 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 26.03.2015 09:39 ну кому как, мне например будет интересно и за борьбой в последних рядах наблюдать, это значительно лучше чем просто тупо пялится в телевизор, без особых эмоций. Я буду за Стивенса топить в этой борьбе. Говорю откровенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.03.2015 09:44 Изучаем новые лица :think:Albert Fabrega ES @AlbertFabrega Alonso dando la vuelta de reconocimiento con sus ingenieros. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.03.2015 09:46 Ну че, к строевой годен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.03.2015 09:47 А если прима впадет в детство в воскресенье на трассе? Там в это время будут ехать больше дюжины ни в чем не повинных пилотов. Узбагойся уже... Сам не впади в маразм от своего фобства...Фернандо Алонсо: «Теория о порыве ветра не соответствует действительности»Также испанец опроверг заявление команды о кратковременной потере сознания:«Помню все. Все изменения в настройках, времена круга.В начале круга Феттель ехал впереди, но срезал поворот и пропустил меня.Сразу после аварии выключил радио, а затем – все системы в машине,потому что подошли маршалы. Я находился в сознании».http://www.sports.ru...1028334505.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2015 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 26.03.2015 09:57 http://www.youtube.com/watch?v=rGT6fJVbqHoThursday Press Conference 2/3 - https://youtu.be/hxVWUVetHOUThursday Press Conference 3/3 - https://youtu.be/fB9dFh7LzrE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2015 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2015 10:13 McLaren @McLarenF1 сейчас42 секунды назад That's a wrap for today's media sessions with all eyes on @alo_oficial in the @FIA press conference. #MalaysiaGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2015 10:15 http://www.autosport.com/news/report.php/id/118206 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2015 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2015 10:28 Гран При Малайзии: Элементы силовых установокКак и в прошлом сезоне, в 2015 году используется система штрафов за замену силовой установки или её элементов. В FIA разделили силовую установку на шесть основных модулей: двигатель внутреннего сгорания (ICE), два генератора (MGU-K и MGU-H), аккумулятор системы рекуперации (ES), турбину (TC) и электронный блок управления (CE).По ходу сезона можно использовать четыре одноимённых модуля без каких-либо санкций, установка пятого и каждого последующего наказываются штрафом. Несмотря на то, что чемпионат только начался, некоторые из пилотов уже вынуждены начать использовать вторые элементы силовых установок. Это касается клиентов Renault – Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена. Кроме того, на машине Льюиса Хэмилтона уже сменили электронный блок управления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.03.2015 10:29 Я так и не нашел. А кто будет у нас ГИ ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2015 10:40 Я так и не нашел. А кто будет у нас ГИ ? :unknw:Стелла. Я так поняла. Он, вроде, Магнуссена "вёл" в Австралии (если не ошибаюсь )=====Darren Heath @F1Photographer 58 с58 секунд назадBack in the driving seat! #Alonso @alo_oficial @McLarenF1 #MalaysiaGPFernando Alonso @alo_oficial сейчас7 секунд назад “@F1Photographer: Back in the driving seat! #Alonso @alo_oficial @McLarenF1 #MalaysiaGP ” Nice one!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах