ZeusZee Опубликовано 22.03.2015 10:59 Боттас входит в пул, Алонсо тоже, а Феттель - не входит. Вольфф его знает почему. Может мы просто не знаем? В Ф-1 действительно думают одно, говорят другое, а делают абсолютно противоположное.Мне предыдущая версия про заход в Мерседес через Феррари показалась интересной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.03.2015 11:00 Может мы просто не знаем? В Ф-1 действительно думают одно, говорят другое, а делают абсолютно противоположное.Мне предыдущая версия про заход в Мерседес через Феррари показалась интереснойНет, Феррари - это обычно надолго, ради денег или ради славы, но на год они не подписывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.03.2015 12:09 Имхо, это был не самый яркий эпизод сезона-2012. Даже с участием Алонсо. Были моменты, гораздо памятнее.Мой ответ был в контексте "счет на табло", а не в обсуждение ярких и памятных моментов в карьере Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.03.2015 12:49 Хонда скоро от стыда харакири себе сделает, а вы тут ещё надеетесь?)Так вроде в прошлой гонки два круга проиграли лидерам и круг Феррари потому что Алонсо не было) в выходные пару кругов всем привезут, если конечно косить перестанет-в чем я сильно сомневаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2015 14:03 22.03 В этот день Фернандо Алонсо впервые завоевал поул-позицию (ГП Малайзии, 2003) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2015 14:09 С инсты каких-то "теток" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.03.2015 14:19 Прошел медкомиссию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.03.2015 14:21 Прошел медкомиссиюАллилуйя  :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.03.2015 14:53 Прошел медкомиссиюАллилуйя  :clapping:От шо женщины из инстаграмма делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 22.03.2015 15:19 Прошел медкомиссиюАхахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.03.2015 15:53 Прошел медкомиссиюМож до барсы надо было отлежаться?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.03.2015 15:56 Мож до барсы надо было отлежаться??По всем прогнозам долго он не будет в Малайзии мучиться. :beach:Хонда страдает от перегрева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.03.2015 15:59 Британские медики разрешили Алонсо вернуться за рульПо сообщению испанского телеканала Antena3, Фернандо Алонсо успешно прошёл медицинское освидетельствование в Англии, и врачи, а также представители FIA разрешили ему принять участие в Гран При Малайзии.Впрочем, эту информацию нельзя считать официальной, по логике вскоре последует отдельное заявление команды McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.03.2015 17:41 представители FIA разрешили ему принять участие в Гран При Малайзии.За рулем какой машины? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.03.2015 18:01 Новость из паблика в контактеФернандо Алонсо успешно прошёл медкомиссию FIA, которая разрешила ему выступить на Гран При Малайзии.В четверг испанскому пилоту предстоит пройти ещё пару формальных медицинских проверок непосредственно на автодроме Сепанг, после чего двукратный чемпион мира будет вынужден сесть за руль McLaren-Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.03.2015 18:01 За рулем какой машины? :think: Mclaren p1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.03.2015 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.03.2015 18:07 Новость из паблика в контакте А на заборах что пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.03.2015 18:14 А на заборах что пишут? Неля сама и пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.03.2015 18:17 Неля сама и пишет. А вот ник данного товарища мне как раз нравится, есть в нём что-то алонсофильское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.03.2015 18:19 А вот ник данного товарища мне как раз нравится, есть в нём что-то алонсофильское. Ну такое... не активное, а наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.03.2015 18:23 Ну такое... не активное, а наоборот. Что по пути Зевсика пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.03.2015 18:24 Аж отлегло немного)))Почти 100% что Ал примет заезд на ведре в Малайзии Еще оказывается и движок был полностью придушен, чуть потестятся еще в режиме гонки, подкрутят, и думаю к середине сезона самовоз будет готов :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.03.2015 19:22 Еще оказывается и движок был полностью придушен, чуть потестятся еще в режиме гонки, подкрутят, и думаю к середине сезона самовоз будет готов :play_auto:До малайзии аж две недели на изучение данных по австралии и апгрейд, хотя бы охлаждения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.03.2015 20:02 Были времена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах