Koshmarik Опубликовано 13.03.2015 10:46 немного юмора"правильный болельщик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 13.03.2015 10:50 О ветре в этот раз речь не идет:Просто потерял контроль...Нет амнезии нет ветра. Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.03.2015 10:52 Нет амнезии нет ветра. Логично.Да тут уже и не знаешь, может через пару дней напишут, что и Кевин себя в школе вспомнил, как при сильном ветре на занятия ходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 13.03.2015 10:54 Да рано пока выводы делать, гонка еще не началась, а Маков уже "пеплом засыпали", Феррари рулит, Вильямс шифруется(в это мне больше верится). А у Феррари по практикам особо ничего не скажешь, было много моментов, когда практики были вау, а в гонке упс)))) Я вот искренне не понимаю, какие секреты кроме мотивации пилоты могут принести, они далеко не инженеры и не конструкторы, и вряд ли знают как антикрыло и подвеску сконструировать, они только чувствуют как оно работает, и дают свои "пожелания". Как на пальцах можно что то объяснить, тут либо чертежи надо, либо самому с фотографической памятью и хорошими чертежными способностями быть. Ну уж не надо так пилотов с деревянными истуканчиками равнять. Они вполне способны понять принципиальные моменты в той или иной технической реализации. Нет в этом ничего магического. А уж Феттель то тем более. Не раз уже упоминали, что технически он хорошо подкован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.03.2015 10:55 Да тут уже и не знаешь, может через пару дней напишут, что и Кевин себя в школе вспомнил, как при сильном ветре на занятия ходил Неее, его же на вертолете не увозили, сам вылез, сам пошел, не сравнивай: простор для фантазий совсем другой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 13.03.2015 10:56 Судя по темпу машины, Алонсо не имело никакого смысла лететь в Австралию...Да и в Малайзию, вероятно, тоже незачем собираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.03.2015 10:58 Неее, его же на вертолете не увозили, сам вылез, сам пошел, не сравнивай: простор для фантазий совсем другой!ну так тем более, сразу вылез и в школу пошел, сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.03.2015 11:19 Судя по темпу машины, Алонсо не имело никакого смысла лететь в Австралию...Да и в Малайзию, вероятно, тоже незачем собиратьсяНу, если врачи посмотрят Ф1 в Мельбурне, то, пожалуй, и не выпишут его к Малазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.03.2015 11:23 Мутная эта история конечно с аварией. И еще на фоне неготовности команды к старту сезона, есть вообще какое-то отвращение ко всему происходящему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.03.2015 11:24 Ну, если врачи посмотрят Ф1 в Мельбурне, то, пожалуй, и не выпишут его к Малазии.да ну, мне кажется просто все из за того, что Австралия это достаточно длительный перелет, плюс разница в часовых поясах, видимо решили не напрягать лишний раз системы не окрепшего до конца организма, я больше чем уверена, будь бы первый этап европейским, Ал был бы в боксах команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.03.2015 11:31 да ну, мне кажется просто все из за того, что Австралия это достаточно длительный перелет, плюс разница в часовых поясах, видимо решили не напрягать лишний раз системы не окрепшего до конца организма, я больше чем уверена, будь бы первый этап европейским, Ал был бы в боксах команды Так если что с сосудами и т.п. - то летать нельзя. :think:А вот как же добрался до арабии тогда (или где он там сейчас)? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.03.2015 11:34 Так если что с сосудами и т.п. - то летать нельзя. :think:А вот как же добрался до арабии тогда (или где он там сейчас)? :think:Ну и железо качать с больной головкой тоже как-то не комильфо! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.03.2015 11:37 Ну и железо качать с больной головкой тоже как-то не комильфо! :derisive:Именно что!Может вообще фото для спонсоров и прочей публики.А сам потом выронил резиновую гантелю да упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.03.2015 11:38 ну вы, блин, даете(с) Все равно не переубедите, что Ал "откашивает" из за плохой машины :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.03.2015 11:40 ну вы, блин, даете(с) Все равно не переубедите, что Ал "откашивает" из за плохой машины :bleh: Это вряд ли. И машины то еще нет в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.03.2015 11:41 Мутная эта история конечно с аварией.И еще на фоне неготовности команды к старту сезона, есть вообще какое-то отвращение ко всему происходящему.А у меня не отвращение, а какое-то саркастическое равнодушие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.03.2015 11:44 ну вы, блин, даете(с) Все равно не переубедите, что Ал "откашивает" из за плохой машины :bleh: Это потому что, что чистый человек, тебе наши грязные мысли не надо даже читать, не то, что разделять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.03.2015 12:14 Вот как :think:http://www.championa...zoshedshim.html Сразу после аварии Магнуссен признался, что удивлён произошедшимГонщик «Макларена» Кевин Магнуссен сразу после своей аварии во второй практике Гран-при Австралии Формулы-1 признался, что не совсем понял причины вылета в шестом повороте. В беседе с корреспондентом Sky Тедом Кравицем датчанин заявил, что удивлён этим и хочет посмотреть данные.Отметим, что затем Магнуссен изменил собственную позицию и взял вину на себя.«Авария была моей ошибкой. Просто потерял заднюю часть болида на входе в поворот и, к сожалению, ударил стену, повредив переднюю левую сторону машины», — написал Кевин в «твиттере». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 13.03.2015 12:25 Mihalych "Снова порыв ветра?"Ну да... Думаю, машинку спроектировали так, чтобы попутным ветерком она разгонялась, встречным - прижималась, а боковой ветерок помогал входить в повороты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.03.2015 13:07 я то зачем сюда поперся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.03.2015 13:37 я то зачем сюда поперся Дааа, взгляд говорит сам за себя.)А у меня не отвращение, а какое-то саркастическое равнодушие!А у меня бешенное разочарование... опять сплошной облом... ну сколько блин можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.03.2015 14:38 я то зачем сюда поперся Не "зачем", а "за кем" :bigwink:Fernando Alonso @alo_oficial сейчас18 секунд назад 1h carrera continua, 1h natación. #unDíaMenos 1h running; 1h swimming. #oneDayCloser #McLarenHonda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.03.2015 15:42 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас18 секунд назадВообще без жима. Ну. Совсем другое дело. #Володькевидней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 13.03.2015 15:42 Снова порыв ветра?И снова на машине Алонсо?Тенденция однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 13.03.2015 15:48 Так если что с сосудами и т.п. - то летать нельзя. :think:А вот как же добрался до арабии тогда (или где он там сейчас)? :think:Как, как - на велике! Не на Макларене же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах