Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Джанкарло Минарди: Причины аварии замалчивать нельзя

В интервью итальянской La Repubblica бывший руководитель команды Джанкарло Минарди комментировал решение Фернандо Алонсо отказаться от участия в Гран При Австралии по совету врачей.

Вопрос: Джанкарло, вас удивило решение Алонсо?

Джанкарло Минарди: Нет, это единственное, что можно считать нормальным во всей этой истории. Как и боксёру, упавшему на ринг после сильного удара, ему нужно время, чтобы восстановиться, даже если все тесты дали отрицательный результат. Не будем забывать, что автоспорт опасен. В случае повторного сотрясения мозга в короткие сроки могут быть очень серьёзные последствия.

Вопрос: Почему вы говорите, что только это нормально?

Джанкарло Минарди: Мы так и не знаем правды о причинах произошедшего. Замалчивать их нельзя, это никому не поможет. В FIA, кроме трагедии с Бьянки, за последние годы добились очень серьёзного прогресса в области безопасности – у них есть все возможности установить правду. И было бы правильно сделать её достоянием общественности до Гран При Австралии.

Вопрос: Многие говорят об ударе электрическим током…

Джанкарло Минарди: У меня нет доказательств, подтверждающих эту теорию. Я никогда не работал с подобными силовыми установками и не могу это комментировать. Я слышал, что в машинах три или четыре уровня защиты от подобных ситуаций. Но мы должны знать правду. Я знаю, что FIA расследует обстоятельства этого инцидента, для блага Формулы 1 они должны быть раскрыты.

Вопрос: В McLaren говорят о резком порыве ветра…

Джанкарло Минарди: Я родом из Романьи, где говорят, что ветер разносит слухи, но я никогда не видел ветра, сдувающего машины. Не на такой скорости.

Вопрос: Вы хорошо знаете Алонсо, сейчас он как тигр в клетке…

Джанкарло Минарди: Я думаю, всё будет в порядке. Он прислушивается к врачам и вернётся ещё сильнее, чем прежде.

Аминь! :)

Поделиться этим сообщением

...прочитав последние горячие подробности Вайомингского Барселонского инцидента... :coffee:

Я так понимаю, что следующей инсайдерской новостью из всех этих газетных расследований будет: "После столкновения Фернандо забыл испанский язык". Просто я уже не знаю, где же предел фантазии всех этих любителей конспирологии и знатоков медицины, которые по ошибке пошли учиться на специальность "Профессиональная журналистика".

...прочитав последние горячие подробности Вайомингского Барселонского инцидента... :coffee:

Я так понимаю, что следующей инсайдерской новостью из всех этих газетных расследований будет: "После столкновения Фернандо забыл испанский язык". Просто я уже не знаю, где же предел фантазии всех этих любителей конспирологии и знатоков медицины, которые по ошибке пошли учиться на специальность "Профессиональная журналистика".

О, ето уже было - Алонсо разговаривал по италиански после инцидента.

О, ето уже было - Алонсо разговаривал по италиански после инцидента.

Пакистанский крестьянин Нафтула Муххамед, семь суток не приходивший в сознание после удара молнии, очнувшись, заговорил на чистейшем японском языке!

http://ynikym.ru/unusual-phenomena/lightning/296-lightning-the-anomaly

Джанкарло Минарди: Я родом из Романьи, где говорят, что ветер разносит слухи, но я никогда не видел ветра, сдувающего машины. Не на такой скорости.

Бред о "порыве ветра" разоблачается все сильнее с каждым днем

Читал что вроде спинка заболела, но ничего, это же не уважительная причина пропускать гонки. Так чеканила местная публицистика в конце 2013. Надеюсь ничего не поменялось, жду последовательности в оценке физического состояния и "активных" тестов боксов. Чувствую будет приятный сезон, уже скоро начинаем. :drink:

Читал что вроде спинка заболела, но ничего, это же не уважительная причина пропускать гонки. Так чеканила местная публицистика в конце 2013. Надеюсь ничего не поменялось, жду последовательности в оценке физического состояния и "активных" тестов боксов. Чувствую будет приятный сезон, уже скоро начинаем. :drink:

А в конце сезона,бац и оказалось Федя на электрическом стуле уделал Кими на допиленной Феррари :pardon:

А в конце сезона,бац и оказалось Федя на электрическом стуле уделал Кими на допиленной Феррари :pardon:

На идентичной уделал, шо там еще уделывать? :)

Ничего не осталось? :cray:

Ничего не осталось? :cray:

Чемпионы не сдаются!)) Кими соберись! :vava:

Где это он уделал??? При том уровне поддержки внутри команды, а также со стороны Берни и Банка, что был у Алонсо, он должен был выигрывать 19:0. Так что, 16:3 - это подвиг со стороны Кими, практически ничья.

Где это он уделал??? При том уровне поддержки внутри команды, а также со стороны Берни и Банка, что был у Алонсо, он должен был выигрывать 19:0. Так что, 16:3 - это подвиг со стороны Кими, практически ничья.

Тащи в "В гостях у травки" :bigwink:

А да?! Ну значит Фил при поддержке ФИА и Тодтов уже не первый год шифруется :)

Пипец... Теперь даже не знаю вернётся ли Федя в Ф1(((

aLITW4fC73c.jpg

Не надо нагнетать тут истерию...

Попов и в комментариях по ТВ всегда был склонен к преувеличениям

"Полностью забыл" не было таких слов в оригинальном источнике

Не надо нагнетать тут истерию...

Попов и в комментариях по ТВ всегда был склонен к преувеличениям

"Полностью забыл" не было таких слов в оригинальном источнике

Хочется верить в лучшее, но Макларен всё скрывает.

Сынок, сынка... просыпайся милый уже утро, посмотри вон солнышко светит...

http://racecontrol.me/news/5759

Это финиш :D : "Испанская El Pais пишет, что после аварии в Барселоне Алонсо забыл события последних 20 лет. На вопрос кто он и чем занимается, Фернандо ответил: «Я — Фернандо, выступают в картинге и хочу стать гонщиком Формулы-1». Впоследствии память пилота на 100% восстановилась."

ага, а тем временем в параллельной вселенной:

В 1995 году юный картингист Фернандо до чертиков напугал своих родителей, когда однажды проснувшись носился по дому с криками "как я сюда попал? что происходит? что случилось с моим Маклареном?! где моя борода?! вот Рон зараза!..".

ну как вариант :crazy: по моему ни чем не хуже :D

Сынок, сынка... просыпайся милый уже утро, посмотри вон солнышко светит...

Шта? :polling:

В связи с этим ряд конюшен, чьи имена не называются, даже подумывают о возможном бойкоте стартового этапа, если «Макларен» так и не раскроет детали инцидента и не гарантирует, что он не повторится.

«Если самолёт попадает в аварию и есть хоть малейший риск, что дело было в технике, то полёты данного типа полностью прекращаются», — отметил руководитель одной из команд.

Вдруг в Маке изолентой не все успеют замотать до Австралии, тогда опасно будет рядом с ним ехать, вдруг молниями начнет сыпать во все стороны. :)

Так и и Масса тогда тоже выиграл у Алонсо, несмотря на квадратные колеса, банк и подлые команды из боксов: Alonso is faster than you :)

Бред о "порыве ветра" разоблачается все сильнее с каждым днем

Скорее бред о порыве ветра СДУВАЮЩЕГО машины.

А порыв ветра, который заставляют гонщика допустить ошибку почему бы и нет.

ага, а тем временем в параллельной вселенной:

В 1995 году юный картингист Фернандо до чертиков напугал своих родителей, когда однажды проснувшись носился по дому с криками "как я сюда попал? что происходит? что случилось с моим Маклареном?! где моя борода?! вот Рон зараза!..".

ну как вариант :crazy: по моему ни чем не хуже :D

С другой стороны если Ал в 95 году и он помнит все, что произойдет до 2015 года, то он станет 10 кратным !!! чемпионом!!!

А можно еще вспомнить сериал "Квантовый скачок", сейчас вместо Фернандо главный герой сериала и ему нужно исправить кусочек жизни Фернандо: выиграть титул с Мак-Хондой. И момент перемещения пришелся как раз когда Фернандо пилотировал болид.

Скорее бред о порыве ветра СДУВАЮЩЕГО машины.

А порывы ветра, которые заставляют гонщика допустить ошибку почему бы и нет.

Может в Маке сделали революционную аэродинамику, которая использует силу ветра. :)

И это, меня к власти нельзя. Я тиран по натуре и самодур.

а жаль...
навскидку = классный был бы симбиоз из "ММ+ЖТ"

( сожительство двух организмов разных видов, приносящее им взаимную пользу. )

:hi:

сзот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...