Мяука Опубликовано 05.03.2015 09:01 Джанкарло Минарди: Причины аварии замалчивать нельзяВ интервью итальянской La Repubblica бывший руководитель команды Джанкарло Минарди комментировал решение Фернандо Алонсо отказаться от участия в Гран При Австралии по совету врачей.Вопрос: Джанкарло, вас удивило решение Алонсо?Джанкарло Минарди: Нет, это единственное, что можно считать нормальным во всей этой истории. Как и боксёру, упавшему на ринг после сильного удара, ему нужно время, чтобы восстановиться, даже если все тесты дали отрицательный результат. Не будем забывать, что автоспорт опасен. В случае повторного сотрясения мозга в короткие сроки могут быть очень серьёзные последствия.Вопрос: Почему вы говорите, что только это нормально?Джанкарло Минарди: Мы так и не знаем правды о причинах произошедшего. Замалчивать их нельзя, это никому не поможет. В FIA, кроме трагедии с Бьянки, за последние годы добились очень серьёзного прогресса в области безопасности – у них есть все возможности установить правду. И было бы правильно сделать её достоянием общественности до Гран При Австралии.Вопрос: Многие говорят об ударе электрическим током…Джанкарло Минарди: У меня нет доказательств, подтверждающих эту теорию. Я никогда не работал с подобными силовыми установками и не могу это комментировать. Я слышал, что в машинах три или четыре уровня защиты от подобных ситуаций. Но мы должны знать правду. Я знаю, что FIA расследует обстоятельства этого инцидента, для блага Формулы 1 они должны быть раскрыты.Вопрос: В McLaren говорят о резком порыве ветра…Джанкарло Минарди: Я родом из Романьи, где говорят, что ветер разносит слухи, но я никогда не видел ветра, сдувающего машины. Не на такой скорости.Вопрос: Вы хорошо знаете Алонсо, сейчас он как тигр в клетке…Джанкарло Минарди: Я думаю, всё будет в порядке. Он прислушивается к врачам и вернётся ещё сильнее, чем прежде.Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.03.2015 09:17 ...прочитав последние горячие подробности Вайомингского Барселонского инцидента... :coffee:Я так понимаю, что следующей инсайдерской новостью из всех этих газетных расследований будет: "После столкновения Фернандо забыл испанский язык". Просто я уже не знаю, где же предел фантазии всех этих любителей конспирологии и знатоков медицины, которые по ошибке пошли учиться на специальность "Профессиональная журналистика". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2015 09:19 ...прочитав последние горячие подробности Вайомингского Барселонского инцидента... :coffee:Я так понимаю, что следующей инсайдерской новостью из всех этих газетных расследований будет: "После столкновения Фернандо забыл испанский язык". Просто я уже не знаю, где же предел фантазии всех этих любителей конспирологии и знатоков медицины, которые по ошибке пошли учиться на специальность "Профессиональная журналистика".О, ето уже было - Алонсо разговаривал по италиански после инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 05.03.2015 09:23 О, ето уже было - Алонсо разговаривал по италиански после инцидента.Пакистанский крестьянин Нафтула Муххамед, семь суток не приходивший в сознание после удара молнии, очнувшись, заговорил на чистейшем японском языке!http://ynikym.ru/unusual-phenomena/lightning/296-lightning-the-anomaly Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 05.03.2015 09:24 Джанкарло Минарди: Я родом из Романьи, где говорят, что ветер разносит слухи, но я никогда не видел ветра, сдувающего машины. Не на такой скорости.Бред о "порыве ветра" разоблачается все сильнее с каждым днем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.03.2015 09:25 Читал что вроде спинка заболела, но ничего, это же не уважительная причина пропускать гонки. Так чеканила местная публицистика в конце 2013. Надеюсь ничего не поменялось, жду последовательности в оценке физического состояния и "активных" тестов боксов. Чувствую будет приятный сезон, уже скоро начинаем. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2015 09:56 Читал что вроде спинка заболела, но ничего, это же не уважительная причина пропускать гонки. Так чеканила местная публицистика в конце 2013. Надеюсь ничего не поменялось, жду последовательности в оценке физического состояния и "активных" тестов боксов. Чувствую будет приятный сезон, уже скоро начинаем. :drink:А в конце сезона,бац и оказалось Федя на электрическом стуле уделал Кими на допиленной Феррари :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 05.03.2015 10:10 А в конце сезона,бац и оказалось Федя на электрическом стуле уделал Кими на допиленной Феррари :pardon:На идентичной уделал, шо там еще уделывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2015 10:15 На идентичной уделал, шо там еще уделывать? Ничего не осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 05.03.2015 10:25 Ничего не осталось? Чемпионы не сдаются!)) Кими соберись! :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.03.2015 10:25 На идентичной уделал, шо там еще уделывать? Где это он уделал??? При том уровне поддержки внутри команды, а также со стороны Берни и Банка, что был у Алонсо, он должен был выигрывать 19:0. Так что, 16:3 - это подвиг со стороны Кими, практически ничья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2015 10:28 Где это он уделал??? При том уровне поддержки внутри команды, а также со стороны Берни и Банка, что был у Алонсо, он должен был выигрывать 19:0. Так что, 16:3 - это подвиг со стороны Кими, практически ничья.Тащи в "В гостях у травки" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 05.03.2015 10:35 Где это он уделал??? При том уровне поддержки внутри команды, а также со стороны Берни и Банка, что был у Алонсо, он должен был выигрывать 19:0. Так что, 16:3 - это подвиг со стороны Кими, практически ничья.А да?! Ну значит Фил при поддержке ФИА и Тодтов уже не первый год шифруется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.03.2015 10:37 Пипец... Теперь даже не знаю вернётся ли Федя в Ф1((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 05.03.2015 10:39 Не надо нагнетать тут истерию...Попов и в комментариях по ТВ всегда был склонен к преувеличениям"Полностью забыл" не было таких слов в оригинальном источнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.03.2015 10:44 Не надо нагнетать тут истерию...Попов и в комментариях по ТВ всегда был склонен к преувеличениям"Полностью забыл" не было таких слов в оригинальном источникеХочется верить в лучшее, но Макларен всё скрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 05.03.2015 10:49 А в конце сезона,бац и оказалось Федя на электрическом стуле уделал Кими на допиленной Феррари :pardon:Сынок, сынка... просыпайся милый уже утро, посмотри вон солнышко светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.03.2015 10:54 http://racecontrol.me/news/5759Это финиш : "Испанская El Pais пишет, что после аварии в Барселоне Алонсо забыл события последних 20 лет. На вопрос кто он и чем занимается, Фернандо ответил: «Я — Фернандо, выступают в картинге и хочу стать гонщиком Формулы-1». Впоследствии память пилота на 100% восстановилась."ага, а тем временем в параллельной вселенной:В 1995 году юный картингист Фернандо до чертиков напугал своих родителей, когда однажды проснувшись носился по дому с криками "как я сюда попал? что происходит? что случилось с моим Маклареном?! где моя борода?! вот Рон зараза!..".ну как вариант по моему ни чем не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2015 11:01 Сынок, сынка... просыпайся милый уже утро, посмотри вон солнышко светит...Шта? :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 05.03.2015 11:22 В связи с этим ряд конюшен, чьи имена не называются, даже подумывают о возможном бойкоте стартового этапа, если «Макларен» так и не раскроет детали инцидента и не гарантирует, что он не повторится.«Если самолёт попадает в аварию и есть хоть малейший риск, что дело было в технике, то полёты данного типа полностью прекращаются», — отметил руководитель одной из команд.Вдруг в Маке изолентой не все успеют замотать до Австралии, тогда опасно будет рядом с ним ехать, вдруг молниями начнет сыпать во все стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 05.03.2015 11:28 Где это он уделал??? При том уровне поддержки внутри команды, а также со стороны Берни и Банка, что был у Алонсо, он должен был выигрывать 19:0. Так что, 16:3 - это подвиг со стороны Кими, практически ничья.Так и и Масса тогда тоже выиграл у Алонсо, несмотря на квадратные колеса, банк и подлые команды из боксов: Alonso is faster than you Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 05.03.2015 11:28 Джанкарло Минарди: Я родом из Романьи, где говорят, что ветер разносит слухи, но я никогда не видел ветра, сдувающего машины. Не на такой скорости.Бред о "порыве ветра" разоблачается все сильнее с каждым днемСкорее бред о порыве ветра СДУВАЮЩЕГО машины.А порыв ветра, который заставляют гонщика допустить ошибку почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 05.03.2015 11:30 ага, а тем временем в параллельной вселенной:В 1995 году юный картингист Фернандо до чертиков напугал своих родителей, когда однажды проснувшись носился по дому с криками "как я сюда попал? что происходит? что случилось с моим Маклареном?! где моя борода?! вот Рон зараза!..".ну как вариант по моему ни чем не хуже С другой стороны если Ал в 95 году и он помнит все, что произойдет до 2015 года, то он станет 10 кратным !!! чемпионом!!!А можно еще вспомнить сериал "Квантовый скачок", сейчас вместо Фернандо главный герой сериала и ему нужно исправить кусочек жизни Фернандо: выиграть титул с Мак-Хондой. И момент перемещения пришелся как раз когда Фернандо пилотировал болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 05.03.2015 11:31 Скорее бред о порыве ветра СДУВАЮЩЕГО машины.А порывы ветра, которые заставляют гонщика допустить ошибку почему бы и нет.Может в Маке сделали революционную аэродинамику, которая использует силу ветра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 05.03.2015 12:33 И это, меня к власти нельзя. Я тиран по натуре и самодур. а жаль... навскидку = классный был бы симбиоз из "ММ+ЖТ"( сожительство двух организмов разных видов, приносящее им взаимную пользу. ) :hi:сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах