First Lady Опубликовано 01.03.2015 14:14 http://en.f1i.com/magazine/5663-tangled-web-weave.html#.VPMVRGqkh3o.twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2015 14:38 ......................Представим ситуацию - самолёт, в котором ты летишь с Нико Росбергом и Фернандо Алонсо, падает. Есть всего лишь два парашюта. Кому бы ты отдал второй? А, может, ты отдашь оба?Один то я точно возьму себе. За второй пусть дерутся. Потом я выпрыгну и, если увижу, что кто то летит без парашюта - подлечу к нему, возьму в охапку и помогу приземлиться.Кто был твоим самым трудным соперником в F1?(Барабанит по столу) Насколько я помню - Фернандо. Но если бы я тогда знал то, что мне известно сейчас - было ли соперничество столь же острым? Не знаю. Он был двухкратным чемпионом, а я новичком и победил его. Но что я понял из того года совместных выступлений - что он самый талантливый гонщик.наш Луис в беде не оставит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.03.2015 16:10 ну чтож, тесты подошли к завершению.План, скрыть самовоз, чтоб никто не догадался раньше времени выполнен, Ферни молодец. Ждем титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.03.2015 17:07 Алу можно не торопиться, всё идет к последнему ряду и сходу в начале гонки в случае старта вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.03.2015 17:31 Алу можно не торопиться, всё идет к последнему ряду и сходу в начале гонки в случае старта вообще Ну да Для нас тесты будут ещё энное количество гонок продолжаться... если не весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.03.2015 17:35 .... :rofl:и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 01.03.2015 17:57 Я давно говорил, что у Алонсо потеря мотивации, это хорошо видно по его выступлениям за прошлую команду, с каждым годом результаты все хуже)Немотивированный пилот размудохал последнего красного чемпиона?))Что ж ты себя так не бережешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.03.2015 18:04 Малек выпал из темы. Алом все ок? К Австралии аклимается??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 01.03.2015 18:04 Вообще то всё относительно, я тоже считаю что Ал - самый невезучий гонщик в Формуле 1 из тех, кто всё-таки выигрывал чемпионат и остался жив. Некоторые мне указывали на Мэнселла как вариант, но там скорее парню улыбнулась удача в итоге. Это так, но зато ему повезло иметь такой талант, которого и близко нет ни у Райкконена ни у Квята, да и титулов у него больше чем у этих двоих, вместе взятых, так что скорее за неудачников болеешь ты.Нет, ну про Райкконена я еще понять могу, но назвать неудачником Квята... Это фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.03.2015 18:24 Нет, ну про Райкконена я еще понять могу, но назвать неудачником Квята... Это фейл.Квят? Кто это7 Если применительно к этой ветке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.03.2015 18:31 Опять придется в сезоне на 120-ти процентах выезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.03.2015 18:32 Опять придется в сезоне на 120-ти процентах выезжать 120 похоже не хватит))) но скилл будет "держите меня семеро" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 01.03.2015 18:36 На 2.13, люблю когда так смотрит или улыбается с хитрецой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.03.2015 20:03 536км намотал за все дни тестов. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.03.2015 20:49 536км намотал за все дни тестов :resent:Эээ... слово "намотал" как-то не очень подходит в данном случае А вообще, если сравнивать с тестами Абу Даби 2014 - прогресс в работе команды заметен :ph34r_1:p.s. Откуда картинка? А покрупнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.03.2015 21:01 Всё, отбой, нашла F1 RACING:Hamilton: The Hammer.Rosberg: The Thinker.Ricciardo: The Honey badger.Vettel: The Scarlet aceAlonso: The Samurai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.03.2015 21:58 "Ferrari's resurgent 1-2 on the grid in Bahrain '06, just to be narrowly beaten by Alonso in a close and tense duel with Schumacher." Мой шизофренный период в Ф1. Радовалась за обоих, страдала за обоих.маааксимум глорье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 01.03.2015 22:33 На 2.13, люблю когда так смотрит или улыбается с хитрецой. видео норм, ток что за негры ругаются за кадром??? зачем они на федю кричат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 06:43 Ала сейчас очень похоже используют как и Мишу в свое время в мерседесе... хотя он фуры за 5 лет так никуда и не привел... т.е. в создании болида от него толку никакого. значит его взяли просто побеждать... а побеждать оказывается пока не начем... короче я теперь не понимаю, зачем Ал в Маках?! :fy:Просто Алонсо - это Блиц из сериала "Как я встретил вашу маму" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 06:56 Второй рад Алонсо головой биться нельзя - возможны серьезные последствия (почти ЦЕ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.03.2015 07:30 Просто Алонсо - это Блиц из сериала "Как я встретил вашу маму" Просто Алонсо из сериала "Как я вашу маму" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 07:43 Просто Алонсо из сериала "Как я вашу маму" Не знаю такого сериала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.03.2015 07:50 Не знаю такого сериала В прошлом сезоне шел, надо было смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2015 08:21 В прошлом сезоне шел, надо было смотреть! Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 02.03.2015 08:28 Просто Алонсо из сериала "Как я вашу маму" Он там в роли электрика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах