Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Если не помнит только момент аварии, то это относительно нормально, чтобы организм не врал о причинах аварии. Заодно и крючок для Мака, если будут проблемы а-ля 2007, то организм сможет внезапно вспомнить всё.

Организм, организм помнит все,

Как пять лет он гонял на ведро,

Как его на ступеньки таскал,

Как напарников он нагибал,

Каждый год как "Феррари" ему

Льстила красную все про семью,

И как будто б, не ведая снов,

Он чертил по ночам самовоз.

Помнит все, помнит все, помнит все

Чемпион, и немного еще.

Будем верить в него мы всегда.

Отрастает пущай борода.

Поделиться этим сообщением

про аварию Фернандо...

Никогда за него не болела

Да и тесты вчера не смотрела.

Но, как только про случай узнала

На душе очень муторно стало.

Сразу в тему, где лайф есть сходила

И про случай все там расспросила.

И трасляцию я пролистала,

Но понятней авария не стала.

очень страшно, что все закрывали

Вертолет для него вызывали.

Очень странно, что правду скрывали

И уж очень похоже, что врали.

Поправляйся , Фернандо, скорее.

Возвращайся ты в форму быстрее.

А в конюшне проблемы решайте!

И неправду вы нам не вещайте.

Поправляйся , Фернандо, скорее...

Вот так? :trollface:

1329595309662_r.jpg

Вот так? :trollface:

Ой, какие у тебя глюки суровые...

Ты больше не кури, то чего куришь! Или грибочки, там, прекращай есть...

:D

Хм. Стоило феррари оказаться на законном месте как у болельщиков рвануло на тему неудач Макларен на тестах или это персональные трещины?

А мне даже не смешно...Ведь он тут как родной. сидит, блюдет. Верит в силу своего искрометного.

В зеркало не смотришься - так как уверен, что и так красавец? Ветку Кими грязью своей это вы затопили в прошлом году. Именно ты гадил там тогда "с особым цинизмом", а отвечать не хочешь, как видно теперь. Но всё равно придётся.

И зачем еще титул и так все в шоколаде. :)

Так рассуждают не чемпионы, а наш БОЕЦ и ЧЕМПИОН!!!

Прочитал все, что в этой ветке пишут и про аварию, и про ведро, и про "зря ушел из феров" и т.д.

А теперь подумайте:

- Маки отказались от чемпионского двигателя мерсов

- Хонда вернулась в Ф1 с новым двигателем и начали все с нуля

- Ал досрочно ушел из феров и вернулся в "ненавистные" маки

Вложены ОХРЕНЕТЬ какие деньги и все ради унылого 2015 года, лишь бы доехать...НЕА...

Вся эта гремучая смесь должна взорвать Ф1 и показать кто в доме хозяин!

На кон поставлены репутации всех трех участников - это очень большие ставки

Тут уж как говорится - пан или пропал...

Я уверен, что будет ПАН. Осталось ждать недолго.

Не унывать и не паниковать!

Сломаем, он сейчас хрупкий.

Так дай вам стеклянный, вы его и сломаете.

В зеркало не смотришься - так как уверен, что и так красавец? Ветку Кими грязью своей это вы затопили в прошлом году. Именно ты гадил там тогда "с особым цинизмом", а отвечать не хочешь, как видно теперь. Но всё равно придётся.

То есть ты думаешь что компания Кимофилов-коверных в ветке Алонсо лично меня к ответу призывает, и веришь что призовет?

Опомнись деточка (с)

доброе утро мимимшная ветка! :flowers1:

Все-таки не могу отделаться от мысли, что практика гадить в чужой ветки под знаменем борьбы за чистоту в своей, порочна... :think: не могу оправдать эту "священную войну", хоть убейся.

Так дай вам стеклянный, вы его и сломаете.

Не стоит свои проблемы проекцировать на других, обратитесь лучше к специалистам.

Все-таки не могу отделаться от мысли, что практика гадить в чужой ветки под знаменем борьбы за чистоту в своей, порочна... :think: не могу оправдать эту "священную войну", хоть убейся.

Они расслабились там просто. Слово такое..Раздухарились. От первых тестов, от неудач Мака от аварии Алонсо.

В ветку Кими больше недели не пишу(ибо в подписи), видимо заскучали.

Они расслабились там просто. Слово такое..Раздухарились. От первых тестов, от неудач Мака от аварии Алонсо.

Так скучают то единичные экземпляры, к которым уже пора привыкнуть. Остальные заняты обсуждением своих мимишек от Кими и Минту :)

Всё правильно, к этому еще надо прибавить подсознательный страх, что не всё так хорошо в Феррари (после 1-х мест на тестах вчера 6-е). :spiteful:

Остальные заняты обсуждением своих мимишек от Кими и Минту :)

Во!, это дело хорошее! Это я одобряю! :nyam: :good:

Всё правильно, к этому еще надо прибавить подсознательный страх, что не всё так хорошо в Феррари (после 1-х мест на тестах вчера 6-е). :spiteful:

прикольно за других додумывать) кстати, взгляни на график вчерашних времен. там все хорошо у Кими. не пуляли на время, это да. в общем не слушай никого. слушай меня) и не психуй) :wub:

Ветка Кими поплатилась за хамские прогнозы и комментарии очень многих кимофилов после подписания Райкконена в Феррари, после 16-3 конечно вам стало там неуютно. А так мы вполне нормальные люди, зайди в тему Баттона - нет никаких проблем при взаимном уважении.

315fiuq.jpg

еще одна схема местопроисшевствия

Ветка Кими поплатилась за хамские прогнозы и комментарии очень многих кимофилов после подписания Райкконена в Феррари, после 16-3 конечно вам стало там неуютно. А так мы вполне нормальные люди, зайди в тему Баттона - нет никаких проблем при взаимном уважении.

Я вообще не понимаю зачем туда ходить. Баттон клевый, Мrs Баттон-няша, болельщики не кричат как он порвет испанца. Подрому красавец...Хонда -жжед :trollface:

В межсезонье 2013 ветка Алоносо была тиха и уныла..Зато хор пуканов выводил звонкие рулады в теме напарника о грядущем низвержении Алонсо. Терерь те же пуканы громыхают идеей красного самовоза...чувствую падение планок будет не менее эпичным несмотря на все предостережения феррари. :akkordeon:

доажи мне что ты нормальный, удиви меня...

а что ты хамскими прогнозами называешь? это то что в бойцовском клубе? кто кого порвет?)) чушь какая. Или думаешь кто-то из форумчан способен сделать неприятное Фернандо?))

счет для статистов может иметь место. я например помню гонки и как Ал проехать не мог когда Кими в настройки попадал... Ну давайте сейчас расскажите мне какой Кими руко*опый ткт не мог в настройки попасть 16 раз... Джеймс Эллисон - машину в силу ее особенностей не возможно ни сбалансировать нормально (отладили жопу, рыскать начинает, и наоборот) и недостаток в управлении невозможно изменить... короч пилилась под одного пилота, который тоже ничего на ней показать не смог. Единственное, конечно, укатал напарника, 5 лет работая для этого над ведром 2014года. надеюсь, тут нет сумасшедших которые каждую букву написанного приняли за истинну...

ПЫсы но с каким рвение ты Фердинанд и твои дружки стараясь делать умный вид, твердили абырвалг и это не может не аукнуться. так что, если обокрал соседа, то жди полицию

хамские прогнозы :facepalm:

доажи мне что ты нормальный, удиви меня...

а что ты хамскими прогнозами называешь? это то что в бойцовском клубе? кто кого порвет?)) чушь какая. Или думаешь кто-то из форумчан способен сделать неприятное Фернандо?))

счет для статистов может иметь место. я например помню гонки и как Ал проехать не мог когда Кими в настройки попадал... Ну давайте сейчас расскажите мне какой Кими руко*опый ткт не мог в настройки попасть 16 раз... Джеймс Эллисон - машину в силу ее особенностей не возможно ни сбалансировать нормально (отладили жопу, рыскать начинает, и наоборот) и недостаток в управлении невозможно изменить... короч пилилась под одного пилота, который тоже ничего на ней показать не смог. Единственное, конечно, укатал напарника, 5 лет работая для этого над ведром 2014года. надеюсь, тут нет сумасшедших которые каждую букву написанного приняли за истинну...

ПЫсы но с каким рвение ты Фердинанд и твои дружки стараясь делать умный вид, твердили абырвалг и это не может не аукнуться. так что, если обокрал соседа, то жди полицию

хамские прогнозы :facepalm:

Да-да, счет не показатель. Если бы не рейка, то 16-3 было бы в другую сторону :D

идеей красного самовоза...чувствую падение планок будет не менее эпичным несмотря на все предостережения феррари.

вы реально здесь думаете, что вы умней чем кимофилы? кто сказал что это самовоз? это точно не прошлогодняя ФС14Т, но и не самовоз далеко. так что не додумывайте за нас.

Можно уточнение попросить? Эта практика порочна только в исполнении кимофилов - или вообще как таковая?

Во!, это дело хорошее! Это я одобряю! :nyam: :good:

Стеб?

еще одна схема местопроисшевствия

Мыши плакали и кололись... :D

А я, ведь, всегда предполагал, что алофаны по натуре своей - мазохисты.

Да-да, счет не показатель. Если бы не рейка, то 16-3 было бы в другую сторону :D

чо, думае раз в подписи Кими, то все сразу купились на это? ты сначала начальную школу троллинга пройди. потом с дядями будешь мериться. не хочу здесь ни повторяться ни срач устаривать. пиши в личку, раскатаю в блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...