Сергей Владимирович Опубликовано 24.02.2015 16:52 Сейчас нагнетать будут все больше.А если Алонсо на тестах в Барсе не появится, то поток возобновится с двойной силой.25-го первая четверть. Так что обязательно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 24.02.2015 17:06 2007-2008гг самые интересные в плане борьбы в чемпионате. И ни феррари или макларен не имела явного преиумущества. Ал мог бы и в 2008 побороться за титул, но он себе сам все испортил. Ему нужны были особенные условия и думаю ты здесь не будешь спорить. Он их в итоге получил в феррари (!) в 2010 году. И эта все еще конкурентная машина была построенна все таки при помощи Кими и Массы, как и чемпионская машина 2007 года была построена Шуми. Отрицают такие вещи только фобы.Может вам уже ответили и я просмотрел, но...Ф10 все еще конкурентная машина? после 09 года?? когда Феррари, благодаря Кими и шикарной погоде выйграла только гонку в Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2015 17:13 Я так понимаю что из госпиталя его сегодня не выпустят.Из всего что читала и спрашивала у моих врачей - будут держать еще 3-5 дней. Потом - в зависимости от ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2015 18:15 Марино Франкитти (младший брат Дарио) считает, что Алонсо действительно могло хорошенько достаться, даже если авария и не выглядела страшно. "Думаю, мы все переживали такие инциденты, как в случае с Алонсо. Все выглядит безобидно и болид практически не пострадал, но именно это и указывает на то, что все перегрузки пришлись на тело гонщика". https://twitter.com/...181900331061251 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2015 18:19 Аварию Алонсо снимали ТРИ камерыК вопросу об открытости Формулы-1. На трассе в Барселоне есть сразу три камеры, которые транслируют и записывают видео с третьего поворота, в котором Алонсо попал в аварию. Спрашивается: почему не показать, как все было и не снять часть вопросов о том, что же произошло на самом деле?https://twitter.com/...0166144/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2015 18:26 Ральф Бах не верит ни единому слову McLaren и вопрошает: «Если все дело в порыве ветра, почему это никак не отразилось на Феттеле, которые ехал сзади и был существенно быстрее?»; «Фотографы утверждают, что голова гонщика была опущена вниз еще до удара, что характерно для бессознательного состояния. Перегрузка в 30G — не такая уж и большая по меркам Ф-1. Даже Роберт Кубица после мега-аварии в Монреале покинул госпиталь уже в понедельник утром»; «Доктора мне подтвердили, что в случае поражения током, пациента, как и в случае с Алонсо, оставляют под присмотром дольше, чем на 24 часа, так как за этот период может случиться опасная для жизни фибрилляции желудочков сердца»; «Почему McLaren ждала целый день, чтобы опубликовать пресс-релиз?». Заканчивает автор словами Герхарда Бергера: «Чтобы снять все подозрения, команда должна опубликовать телеметрию»http://f1-insider.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 18:34 Как нам объясняли ?Машина не была под напряжением. А внутри кокпита и вовсе изоляция и никакого тока быть не может в принципе. Ну чего лезем внутрь в резиновых перчатках ? Ведь ничего опасаться не нужно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 24.02.2015 18:35 А что если Ал таким макаром решил свалить из Маков... Куда? Я не верю в Хонду и в Мак. Из-за этой Хонды, закончилась карьера Вильнёва, тоже ждёт и Ала.((( Но это его выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.02.2015 18:47 http://f1-insider.com/"МакЛарен" никому ничего не должна до тех пор, пока Чарли, либо ФИА, не решит заняться этим инцидентом с точки зрения безопасности.Если в ходе расследования выяснится, что была техническая проблема, которая привела к рассматриваемым событиям, то ФИА может вынести какое-нибудь решение, ужесточающее проверки болидов в плане подтверждения их безопасности. Но даже в этом случае ФИА может и не опубликовывать интересующую всех часть телеметрии.С другой стороны ФИА (Чарли) могут вынести какое-либо решение, касающееся безопасности самой трассы, либо других трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 19:16 Может вам уже ответили и я просмотрел, но...Ф10 все еще конкурентная машина? после 09 года?? когда Феррари, благодаря Кими и шикарной погоде выйграла только гонку в Спа? Так тож СПА :bigwink: как бы не согласен с тобой, потому что 1 победа и 4 подиума у Кими, плюс подиум у Филиппе до того неприятного случая... А 2010год начинается с дубля Феррари! Не, не похоже, что у машины отличный базис? или ты сторонник скила и 146%?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 24.02.2015 19:24 "МакЛарен" никому ничего не должна до тех пор, пока Чарли, либо ФИА, не решит заняться этим инцидентом с точки зрения безопасности.Если в ходе расследования выяснится, что была техническая проблема, которая привела к рассматриваемым событиям, то ФИА может вынести какое-нибудь решение, ужесточающее проверки болидов в плане подтверждения их безопасности. Но даже в этом случае ФИА может и не опубликовывать интересующую всех часть телеметрии.С другой стороны ФИА (Чарли) могут вынести какое-либо решение, касающееся безопасности самой трассы, либо других трасс.Вот. Очень правильные мысли. Но, к сожалению, давить МацЛарен в его нынешнем положении ФИА не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.02.2015 19:30 Вот. Очень правильные мысли. Но, к сожалению, давить МацЛарен в его нынешнем положении ФИА не будет.Ничего давить не надо. Когда расследуются инциденты между гонщиками, соблюдение режима желтых флагов, то Чарли запрашивает телеметрию.Захотят - попросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 24.02.2015 19:34 Какой, однако, избирательный этот Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 19:35 Только самой Феррари и считаются.У Феррари не будет, для меня это даже не вопрос. В 2038 году, не ранее, можешь в профильной теме поинтересоваться. не, ну про радиаторы Феррари есть инфа. ты хотел дать почитать о радиаторах Макларенхонды? ты на феррари обижен как "бывшая" девушка на своего успешного парня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 19:39 Да тут вообще сравнение х.. с пальцем. Про дождь я вообще предпочел промолчать. плюсы кончились. совершенно разные ситуации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.02.2015 19:47 Алонсо проведёт в больнице ещё одну ночьПо сообщениям испанской прессы, Фернандо Алонсо проведёт ещё одну ночь в госпитале – уже третью после воскресной аварии на тестах в Барселоне.У Алонсо не нашли никаких повреждений, но он получил сотрясение мозга и сейчас жалуется на боли в спине и головные боли, поэтому врачи рекомендовали ему полный покой. В среду может быть принято решение о выписке.Скорее всего, испанец пропустит стартующие в четверг тесты в Барселоне, чтобы полностью восстановиться к началу сезона – врачи опасаются, что в случае повторной аварии последствия могут быть более серьёзными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.02.2015 19:51 Как нам объясняли ?Машина не была под напряжением. А внутри кокпита и вовсе изоляция и никакого тока быть не может в принципе. Ну чего лезем внутрь в резиновых перчатках ? Ведь ничего опасаться не нужно. :unknw:Кстати да, не помню, чтобы при других авариях маршалы и врачи резиновые перчатки одевали, чтобы гонщика вытащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 24.02.2015 19:51 Куда?Я не верю в Хонду и в Мак. Из-за этой Хонды, закончилась карьера Вильнёва, тоже ждёт и Ала.((( Но это его выбор.Вопрос странный а посыл смешной, однако отвечу:1. Ответ на вопрос "Куда" вероятно, зависит от порыва ветра...2. Что ждет Ала не знает даже он, а "Хонда и Мак" не те бренды в которые надо "верить не верить", о них лучше знать, тогда и подобных мыслей не возникнет. "Лично мне так кажется" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 24.02.2015 20:08 Фернандо скорейшего восстановления здоровья и боевого духа! Начало сезона не за горами. Хотя это конечно неприятно и страшно, независимо от степени тяжести повреждений, авария есть авария Сочувствую болелам. Ребят, всё самое нехорошее уже позади, будем верить в лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 24.02.2015 20:22 Вопрос странный а посыл смешной, однако отвечу:1. Ответ на вопрос "Куда" вероятно, зависит от порыва ветра...2. Что ждет Ала не знает даже он, а "Хонда и Мак" не те бренды в которые надо "верить не верить", о них лучше знать, тогда и подобных мыслей не возникнет. "Лично мне так кажется" (с)1.Ответ смешной: "от порыва ветра".2.Посыл странный. Я прекрасно знаю о всех "достижениях" Хонда в 21 веке))). Но речь идёт о Алонсо, о том что с ним будет. В будущее можно только верить. "Лично мне так кажется" Или вы знаете, что в будущем ждёт Хонда-Мак-Ал ? Не поделитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2015 20:56 Как нам объясняли ?Машина не была под напряжением. А внутри кокпита и вовсе изоляция и никакого тока быть не может в принципе. Ну чего лезем внутрь в резиновых перчатках ? Ведь ничего опасаться не нужно. :unknw:Это тесты. Может быть все что угодно. На всякий случай одевали перчатки. После аварии разобрались, что с электрикой проблем не было.Несомненно трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.02.2015 21:08 Машина не была под напряжением. А внутри кокпита и вовсе изоляция и никакого тока быть не может в принципе. Ну чего лезем внутрь в резиновых перчатках ? Ведь ничего опасаться не нужно. :unknw:Мы не знаем ихних инструкций. А там может бы, например, прописано, что если отключение электропитания было внештатным, либо батарея находится в заряженном состоянии, либо и то и другое, то перчатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 21:08 Несомненно трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.Несомненно на то что бы объявить об отсутствии черной кошки, которой нет, команде нужно 28 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.02.2015 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2015 21:20 Несомненно на то что бы объявить об отсутствии черной кошки, которой нет, команде нужно 28 часов.Менеджер Алонсо заявил о том, что с повозкой было все в порядке буквально сразу после аварии. Команда предоставила официоз, когда стало ясно, что с пилотом все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах