Bol_Al Опубликовано 21.02.2015 10:45 Никогда еще тесты не забирали столько нервовОпять проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 21.02.2015 10:48 Никогда еще тесты не забирали столько нервов Опять проблемы.Что там опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 21.02.2015 11:02 Фернандо Алонсо: Однажды мы победим!в смысле только один раз Баттона Баттон-Алонсо 19-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.02.2015 11:07 Ну болид Ф1 сравнивать с мопедом Рига.... это как то... сильно! :D Звуковые ощущения сохранились, особенно на фоне черепашьей скорости тех мопедов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 21.02.2015 11:16 Все так плохо для маджика.Не получается за деньги Хонда нагнуть великую команду.И не получится.Заработает на хорошую пенсию. Честь и хвала 2-кратномуУйдет в небытие, останется как "чемпион" Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 21.02.2015 11:33 Непонятно на что вы рассчитываете.Ваш гонщик, только тогда гонщик когда находится в преференциях команды.Результат этих "преференций" в Феррари известен - ноль титулов и выбор команды в пользу "разгромленного" Райкконена.В этой лучшей, по моему мнению, команде McLaren Ф1 никаких предпочтений для сабжа никогда не будет.Баттон, если Ф.А. не мигрирует в Мерседес в 2016 в обмен на переход Льюса в свою команду и уход Баттона на пенсию похоронит маджика.Вам плакать надо.Никаких надежд в McLaren Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 21.02.2015 11:39 кого то понесло =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 21.02.2015 11:48 Ф.А. - "Прекрасный день – я пилотировал машину и смог раскрыть часть её потенциала" то есть сумел раскрыть только часть потенциала машины.А как же я совершенство и могу раскрыть 120% возможностей?Все.Сдулся герой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. Опубликовано 21.02.2015 11:50 Фернандо Алонсо: Однажды мы победим!в смысле только один раз БаттонаБаттон-Алонсо 19-1Болеет за:the best driver (K.R.)Ваша аналитика бесценна, добавьте пожалуйста описание эмоций, которые мы будем чувствовать после такого проигрыша. Надо же подготовиться.Вам плакать надо.А я думаю, что меня гложет постоянно, как избавиться... отличное решение. Скажите адрес, где вы собираетесь и плачете обнявшись, я забегу. Вдруг поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.02.2015 11:55 Напрасно отвечаешь, видно же, как человек ждет собеседника.Жалко, у меня под рукой конфетки нет, заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 21.02.2015 11:59 А нет, не сдулся."Вчера у Дженсона возникли проблемы"Вот ключ к решению своей "принадлежности к Хонде" и начало привычной политики Ф.А.И вот он отрабатывает японские деньги "На прошлой неделе я приезжал в Японию, чтобы увидеть базу и ресурсы, которые есть в распоряжении Honda. Я не знаю, сколько нам потребуется времени, но мы победим – для этого у нас есть всё необходимое». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. Опубликовано 21.02.2015 12:00 Настроение было, вот и написал =) Когда человек пытается публично склеить кусочки задней оконечности туловища - преступление не воспользоваться возможностью. Особенно комично, когда это делают некоторые фанаты Райконнена(его я как раз очень уважаю, думаю ему-то первому плевать на таких людей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 21.02.2015 12:04 СЗОТНапрасно отвечаешь, видно же, как человек ждет собеседника.Жалко, у меня под рукой конфетки нет, заслужил Да не, врят ли собеседника. Просто свободные уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.02.2015 12:07 - И на каком языке мне испанцу общаться с тобой японцем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 21.02.2015 12:08 Напрасно отвечаешь, видно же, как человек ждет собеседника.Жалко, у меня под рукой конфетки нет, заслужил я жду стрептоцида, к другим отношусь уважительно, но без особого интереса.Полагаю, что разумные болельщики Алонсо просто не увидят эти сообщения.Это нормально. С большим уважением отношусь к ним.Забавно узнать реакцию фарм- ориентированного антисептика.Истинным поклонникам безусловно талантливого гонщика Ф. Алонсо я желаю удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.02.2015 12:09 Отправился на обед, за макаронами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.02.2015 12:12 Отправился на обед, за макаронами Эээх, ностальжиии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka Опубликовано 21.02.2015 12:14 - И на каком языке мне испанцу общаться с тобой японцем ? на самурайском же :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 21.02.2015 12:14 настоящие болельщики болеют за "своего" пилота, верят в него.думаю, что болельщики Кими=Болельщики Фернандо.Никто не лучше и не хуже.У каждой группы свои интересы.Уверен, что все нормальные люди.С уважением отношусь к тому, что сделал Фернандо в 2014 г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.02.2015 12:15 Отправился на обед, за макаронами Эээх, ностальжиии... #итальянскоераздолбайстволучшеяпонскогопроблемонахождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.02.2015 12:22 #итальянскоераздолбайстволучшеяпонскогопроблемонахожденияПодождиневсесразумыещепокажемвсемгдеракизимуют...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 21.02.2015 12:29 Подождиневсесразумыещепокажемвсемгдеракизимуют...)))Икузькинуматьзаодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 21.02.2015 13:11 кого то понесло =)Неа...ПРОНЕСЛОМагическая кнопилка "ИГНОР" и форум чище становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.02.2015 13:19 Ф.А. - "Прекрасный день – я пилотировал машину и смог раскрыть часть её потенциала" то есть сумел раскрыть только часть потенциала машины.А как же я совершенство и могу раскрыть 120% возможностей?Все.Сдулся герой?Дедуль, тебя выпустили снова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 21.02.2015 15:04 Болеет за:the best driver (K.R.)Ваша аналитика бесценна, добавьте пожалуйста описание эмоций, которые мы будем чувствовать после такого проигрыша. Надо же подготовиться.А я думаю, что меня гложет постоянно, как избавиться... отличное решение. Скажите адрес, где вы собираетесь и плачете обнявшись, я забегу. Вдруг поможет.бесценно не то, что пишет здесь любой из мужчин и женщин.Ценно то, что будет конечным результатом.Алонсо один из тех, кто знает о чем говорит.Одна победа над Баттоном - вот что ждет его в сезоне 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах