MSForever Опубликовано 05.02.2015 14:14 Комментируя настроение Фернандо Алонсо, Мэтт (Моррис) добавил: «Последние несколько месяцев Фернандо с нетерпением ждал возвращения за руль. Эти несколько дней принесли ему определённое разочарование, но он в хорошем расположении духа. Работая в боксах или на симуляторе он очень мотивирован, и это передается остальным – он всех подбадривает». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.02.2015 14:17 Боление за Фернандо не для девушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.02.2015 14:21 Комментируя настроение Фернандо Алонсо, Мэтт (Моррис) добавил: «Последние несколько месяцев Фернандо с нетерпением ждал возвращения за руль. Эти несколько дней принесли ему определённое разочарование, но он в хорошем расположении духа. Работая в боксах или на симуляторе он очень мотивирован, и это передается остальным – он всех подбадривает».Типа говорит кому-то, что тот как то весело и играючи несет ключ на 7 дюймов? Да, слышали уже эти басни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2015 15:06 Комментируя настроение Фернандо Алонсо, Мэтт (Моррис) добавил: «Последние несколько месяцев Фернандо с нетерпением ждал возвращения за руль. Эти несколько дней принесли ему определённое разочарование, но он в хорошем расположении духа. Работая в боксах или на симуляторе он очень мотивирован, и это передается остальным – он всех подбадривает».Вообщем, фигня (на б.Х) полная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2015 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.02.2015 16:37 Это значит, что скорость в 2 раза возрастет? Или как?По теории, на 40%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2015 16:45 По теории, на 40%.Неплохо! Что ж скоро увидим, насколько это правда! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2015 17:15 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас4 секунды назад After a few days of training, I will be in Germany and Japan next couple of days for some events!! #McLarenHonda #tokyo #ThePowerOfDreams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2015 17:26 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас4 секунды назадAfter a few days of training, I will be in Germany and Japan next couple of days for some events!! #McLarenHonda #tokyo #ThePowerOfDreamsСтранное сочетание: япония и германия! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 17:30 Странное сочетание: япония и германия! :think:Попробует надавить на Люсьена в его сложный период, чтобы махнуться командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2015 17:34 Попробует надавить на Люсьена в его сложный период, чтобы махнуться командами. Если это удастся, то я буду в полном ауте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.02.2015 17:41 Понятно) Алонсо еще в маленьким играл в машинки Мерседес)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 17:42 Если это удастся, то я буду в полном ауте!Угу, заодно Мерс прикупит и реформирует его в велокоманду. Я тоже тогда в аут схожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2015 17:45 Странное сочетание: япония и германия! :think:Ну не одновременно же В твите на испанском - обещал рассказать (если я правильно поняла). Узнаем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 05.02.2015 18:11 Это значит, что скорость в 2 раза возрастет? Или как?Педали надо будет крутить в два раза быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.02.2015 18:22 Педали надо будет крутить в два раза быстрее.Кручу, кручу, кручу, педали кручу.Быстрее ехать я в два раза хочу.Болид, болид, болид же тоже не прочь,И верю я, мне это смочь.Мне все на свете по плечу,И с песней этой качу по свету,Хоть в Германю, хоть в Япочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.02.2015 22:54 Что? И нас тетрадочка?!!!Утром читала любимую Гадзетту - она в восторге, что Феттель делает записки в какой-то тетрадочке. У них даже тетрадки одинаковые. Вместе покупали.Ну вообще-то всё правильно и логично: оба перешли в новые команды, всё новое и другое, нужно записывать. Для Ала Мак после стольких лет и смены регламента тоже новая команда совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 06.02.2015 04:29 У них даже тетрадки одинаковые. Вместе покупали.Не, эти ежедневники им Дедуля на Рождественском корпоративе задарил!Там еще Фетя плакался, что мол Дедуля Ала больше любит и ему потому "тетрадку в цвет"...Так и ныл весь вечер ....В общем загубил людям праздник! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2015 07:39 Угу, заодно Мерс прикупит и реформирует его в велокоманду. Я тоже тогда в аут схожу. сильные вы , только собираетесь, я еще после тестов туда ушла, и пока не выбралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2015 07:51 сильные вы , только собираетесь, я еще после тестов туда ушла, и пока не выбралась Да и мне, честно сказать не весело! "ура-заявам" Булькина я не верю, Фернандо грустный, видно, такого раздрая он не ожидал. На чудеса надеяться я так и не научилась. "грусть-тоска мне снедает" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2015 07:55 Да и мне, честно сказать не весело! "ура-заявам" Булькина я не верю, Фернандо грустный, видно, такого раздрая он не ожидал. На чудеса надеяться я так и не научилась. "грусть-тоска мне снедает" (с)Да, радоваться прямо скажем нечему, ну посмотрим чего они к Барселоне отрегулируют, и опять в аут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotsent Опубликовано 06.02.2015 07:57 :rofl: :rofl: :rofl: В Феррари всё валили на неоткалиброванную трубу, здесь будут валить на "языковой барьер"! ну чё! Нормуль!В Феррари, кроме трубы, в 2014 у одного из пилотов тоже был языковой барьер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.02.2015 09:14 Первая остановка Fernando Alonso @alo_oficial сейчас9 секунд назад Gutten morgen Germany!! First stop!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2015 09:27 Первая остановка Fernando Alonso @alo_oficial сейчас9 секунд назадGutten morgen Germany!! First stop!! Походу, мерсовский движок приехал скоммуниздить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.02.2015 13:06 Походу, мерсовский движок приехал скоммуниздить!- Андреич, блин, а его ты зачем с собой притащил?- Не боись, он в наушниках ничего не слышит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах