V.M. Опубликовано 30.01.2015 07:11 Ох сколько еще соплей начитаемся в адрес Алонсо и Феттеля после смены команд, особенно от всяких горетвиттероинсайдеров)Да их хрен с ними! Сегодня будем сравнивать нашу "бывшую" с "нынешней". Мне пока еще интересно, что там в Феррари забабахали! С новой "обратной связью"-то, наверное, нечто космическое! Жаль, нельзя было пословоблудить насчет ливреи! "Девушка" отличается завидным постоянством агрессивного very sexi стиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 07:12 Нет, такое вполне возможно, но какова тогда цена его мнению, если оно - вообще не его, а какого-то "инсайдера"?Ты хочешь углубиться в тему формирования человеческого мнения на основе вводных со стороны?Давай без меня, я в этих вопросах не силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 30.01.2015 07:14 Или от его имени написали то, что хотели написать от его имени! как ни крути, а получается весьма топорная ПиаР работа, ведь не может же столь многоопытный господин не понимать лежащих на поверхности вещей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.01.2015 07:15 Или от его имени написали то, что хотели написать от его имени! Судя по фотке на главной, дедуля готов был подписать всё, лишь засветиться наконец-то в прессе! Теперь пол-дня (до презентации Феррари) будем мусолить его (или не его?) бредни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2015 07:18 Судя по фотке на главной, дедуля готов был подписать всё, лишь засветиться наконец-то в прессе! Теперь пол-дня (до презентации Феррари) будем мусолить его (или не его?) бредни.на час трепа на самом деле. Я жду настоящего героя прошлого.Для феррари нужно было не этого пенсионера, который на волне эпохи Лауды светился брать, а Бирну забашлять за "хуление" Алонсо, чтобы пупсики себя хорошо и уютно чувствовали, любимыми и ценными ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2015 07:20 Ты хочешь углубиться в тему формирования человеческого мнения на основе вводных со стороны?Давай без меня, я в этих вопросах не силен.Нет, ну ты молодец: "ввёл" нам тут "со стороны", опять же, приедположил что мнение Форгьери основано не на его личном опыте, а теперь: "давай без меня"!Да сознайся: просто троллянуть нас решил сегодня. P. S. Кстати, а чем мы тут на форуме все занимаемся, как не "формированием мнений на основе вводных со стороны"? Ведь непосредственной информацией из недр Ф1 никто из нас не обладает (возможно, за редчайшим исключением).Если ты в этом не силён, то зачем тебе этот форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 07:23 Нет, ну ты молодец: "ввёл" нам тут "со стороны", опять же, приедположил что мнение Форгьери основано не на его личном опыте, а теперь: "давай без меня"!Да сознайся: просто троллянуть нас решил сегодня. P. S. Кстати, а чем мы тут на форуме все занимаемся, как не "формированием мнений на основе вводных со стороны"? Ведь непосредственной информацией из нед Ф1 никто из нас не обладает (возможно, за редчайшим исключением).Если ты в этом не силён, то зачем тебе этот форум? На счет того, что мнение не его предположил не я а phalanx, я лишь предположил, что человек может общаться с действующими сотрудниками Феррари.Отвечая на P.S - приятно пообщаться с единомышленниками, но это не означает, что я не имею своего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2015 07:40 Какой шум подняли.Ето из серии "телеметрия в Абу Даби показала, что Алонсо не вложился на 100%".Заказуха Феррари.ПС: хотела бы прочитать где Фернандо называл каждый год машину идеальной. Только про ф10 говорил, что ето лучшая его машина за последних лет и ето было сказано в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2015 07:43 на час трепа на самом деле. Я жду настоящего героя прошлого.Для феррари нужно было не этого пенсионера, который на волне эпохи Лауды светился брать, а Бирну забашлять за "хуление" Алонсо, чтобы пупсики себя хорошо и уютно чувствовали, любимыми и ценными )Да ты же и есть настаящий херой прошлага. Фильм Раш и россказни Лауды, ты величайши историк формулы-1.Ну как алонсофаны, машинка вам понравилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2015 07:44 ПС: хотела бы прочитать где Фернандо называл каждый год машину идеальной. Думаю, за этим тебе стоит обратиться к архиву предсезонных пресс-релизов команды...Мнения гонщиков, изложенные в ПР, я давно не воспринимаю всерьёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.01.2015 07:46 Вопрос: Проблемы последних лет связаны с тем, что у Ferrari не было другого Шумахера?Мауро Форгьери: Я бы сказал – да. Когда три или четыре сезона у машины одни и те же проблемы, это значит, что она не прогрессирует, а в этом виноват пилот.Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду.Што это за фобище нашего Биг таланта? как таких людей земля носит... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 30.01.2015 07:46 Так понимаю нам не светит посмотреть тесты? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.01.2015 07:50 Так понимаю нам не светит посмотреть тесты? :angry2:На "тытрубе"любительские съёмки разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.01.2015 07:50 Я думаю человек, причастный к Ф1 больше чем весь наш форум, все же имеет право на свое мнение.И как я понял, речь об обратной связи с предсезонных тестов, не более.Ты отстал от жизни, в этой теме мнение Берни считается имхой и на утверждение не катит) а тут какой то тип :rofl: Так что мимо. Имха Берни, не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 07:52 Ты отстал от жизни, в этой теме мнение Берни считается имхой и на утверждение не катит) а тут какой то тип :rofl:Чорт, пойду догонять жизнь :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.01.2015 07:54 Так понимаю нам не светит посмотреть тесты? :angry:Можно подумать их когда-нибудь показывали)) Испанцы поснимают, выложат ролики в тытрубу, как обычно)==Как прикольно перевозбудились от презентаций трольчата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 30.01.2015 07:56 Ладно, чёрт с этим пенсионером. Может у кого есть ссылка на текстовую или ещё какую-нибудь трансляцию (типо лайф-тайминга) тестов? Буду очень благодарен)))!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.01.2015 07:58 ==Как прикольно перевозбудились от презентаций трольчата И не говори. Аж настроение подняли. Продолжайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2015 07:58 Ладно, чёрт с этим пенсионером. Может у кого есть ссылка на текстовую или ещё какую-нибудь трансляцию (типо лайф-тайминга) тестов? Буду очень благодарен)))!!!Да потерпи маленько: тесты начнутся и ссылки появятся. Будет даже спецраздел форума про тесты - вот там и будет вся полезная инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 30.01.2015 08:02 Да потерпи маленько: тесты начнутся и ссылки появятся. Будет даже спецраздел форума про тесты - вот там и будет вся полезная инфа.ОК. Терплю. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2015 08:27 Думаю, за этим тебе стоит обратиться к архиву предсезонных пресс-релизов команды...Мнения гонщиков, изложенные в ПР, я давно не воспринимаю всерьёз. Обращалсь. Единственое, которое худо - бедно напоминает об "идеальной машине", ето высказывание после тестов в 2013, что чувствует ф138 200 раз лучше, чем ф2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.01.2015 08:34 Так, Япония теперь будет на маршруте появляться куда чащеHonda F1 press conference scheduled for February 10th in Japan. McLaren drivers & senior management will attend. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2015 08:38 Так, Япония теперь будет на маршруте появляться куда чащеОбъявят кто заполнит белую полосу на шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.01.2015 08:40 Вопрос: Проблемы последних лет связаны с тем, что у Ferrari не было другого Шумахера?Мауро Форгьери: Я бы сказал – да. Когда три или четыре сезона у машины одни и те же проблемы, это значит, что она не прогрессирует, а в этом виноват пилот.Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду.Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 30.01.2015 08:42 Так, Япония теперь будет на маршруте появляться куда чащеВот в чем плюс бесспонсорья, так это что их лого шлем не портят) только хондовская H на обоих шлемах сильно близко к краю нарисована, ну да ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах