Spotter Опубликовано 29.01.2015 12:48 По всей видимости она на много длиннее нет, ракурс разный, обман зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.01.2015 12:50 Ну хоть что то. Комбез стремный. Ливрею надо глянуть на трассе. Не страшилище, но и не красавец. Но главное скорость. Ждем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2015 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.01.2015 12:55 Ну хоть что то. Комбез стремный......))пока без титульника, оттого и убого )ну вот нашлепка TAG наверно, обяжет носить не VICEROY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2015 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 29.01.2015 13:01 Мне машинка понравилась - раскраска строгая и элегантная, черный с серебром и красные вставки.Ну и самое главное, чтобы завелась и поехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 29.01.2015 13:05 Фернандо Алонсо: «Хочу помочь в написании новой главы в истории «Макларен-Хонды»Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо поделился ожиданиями от возвращения в «Макларен» в 2015 году.«Несмотря на то, что зимний период – время для отдыха, я продолжал тренироваться, чтобы достичь пика своей физической формы, и много работал в рамках подготовки к началу новой эры «Макларен-Хонды». Никогда не чувствовал себя настолько готовым к началу сезону.Конечно, предстоит еще многое сделать, но чувствую, что в команде есть большая приверженность и произошли большие изменения. Мы готовы к новому вызову, и для меня большая честь – стать частью этого нового партнерства. Хочу помочь в написании новой главы в истории «Макларен-Хонды» и помочь команде вернуться на вершину.Наша первая цель – как можно лучше узнать новую машину на предсезонных тестах и по максимуму извлечь потенциал. Это будет непросто сделать, но мы готовы.«Макларен» отличается способностью быстро обновлять болид и развиваться в течение сезона.Для меня большая привилегия – первым сесть за руль MP4-30 на зимних тестах. С нетерпением жду этого момента. Уверен, меня ждет очень интересная глава в карьере. Я мотивирован также, как и во время первого опыта управления болидом «Формулы-1».Также я взволнован предстоящим сотрудничеством с Дженсоном Баттоном. Вместе мы будем двигать команду вперед, учиться, развиваться, чтобы добиться максимально возможного результата. Мы готовы к новой эре», – цитирует Алонсо Pitpass со ссылкой на пресс-службу «Макларена». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.01.2015 13:09 С новой эрой, друзья!Хотя с раскраской конечно подкачали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.01.2015 13:10 вид спереди и сверху уже нравится, надеюсь в воскресенье кругов 10 проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.01.2015 13:15 Кстати - да, вид сверху симпатичен, и спереди лучше чем в 3/4. Но это лирика, главное - пусть будет скорость, плиз-плиз-плииииз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2015 13:16 Если у вас не включились русские субтитры автоматически, сделайте это принудительно, нажав соответствующую кнопку в проигрывателе YouTube Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.01.2015 13:24 Галерия в АМуСhttp://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/mclaren-honda-mp4-30-fuer-2015-das-auto-zum-honda-comeback-9178208.html#fotoshow_item=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.01.2015 13:40 Кстати - да, вид сверху симпатичен, и спереди лучше чем в 3/4. Но это лирика, главное - пусть будет скорость, плиз-плиз-плииииз...тех. эксперты в один голос говорят, что по всем внешним базовым признакам машина производит хорошее впечатление - и зад и нос и понтоны, подвеска осталось проверить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2015 13:40 Alan Baldwin @alanbaldwinf1 сейчас11 секунд назад More Fernando Alonso news from an unexpected source http://reut.rs/1zgDuUQ Хм... любопытно... Кто хорошо владеет английским - пройдите по ссылке, почитайте и расскажите хотя бы вкратце, пожалуйста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.01.2015 13:42 Кстати - да, вид сверху симпатичен, и спереди лучше чем в 3/4. Но это лирика, главное - пусть будет скорость, плиз-плиз-плииииз...Плиз-плиз-плииииз надежность! Надеюсь, япохи не подкачают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.01.2015 13:42 Alan Baldwin @alanbaldwinf1 сейчас11 секунд назадMore Fernando Alonso news from an unexpected source http://reut.rs/1zgDuUQХм... любопытно... Кто хорошо владеет английским - пройдите по ссылке, почитайте и расскажите хотя бы вкратце, пожалуйста :blush:Ето фейк Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.01.2015 13:44 Alan Baldwin @alanbaldwinf1 сейчас11 секунд назадMore Fernando Alonso news from an unexpected source http://reut.rs/1zgDuUQХм... любопытно... Кто хорошо владеет английским - пройдите по ссылке, почитайте и расскажите хотя бы вкратце, пожалуйста :blush:Это другой Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.01.2015 13:45 Alan Baldwin @alanbaldwinf1 сейчас11 секунд назадMore Fernando Alonso news from an unexpected source http://reut.rs/1zgDuUQХм... любопытно... Кто хорошо владеет английским - пройдите по ссылке, почитайте и расскажите хотя бы вкратце, пожалуйста :blush:В арбузе тезку поставили рулить военными программами. Fernando AlonsoVice President Flight Test DivisionFernando Alonso was born in Madrid, Spain in 1956. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.01.2015 13:45 Это другой Алонсо Наверно тот, которой был летом в Уилямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.01.2015 13:45 Alan Baldwin @alanbaldwinf1 сейчас11 секунд назадMore Fernando Alonso news from an unexpected source http://reut.rs/1zgDuUQХм... любопытно... Кто хорошо владеет английским - пройдите по ссылке, почитайте и расскажите хотя бы вкратце, пожалуйста :blush:Есть в какой-то авиакомпании на высокой должности дядя - полный тёзка Фернандо Алонсо, от этого иногда возникают казусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.01.2015 13:46 Ето фейк Фернандо Алонсо.Это другой Алонсо :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 29.01.2015 13:56 Дженсон Баттон: «Кажется, у нас с Алонсо одинаковые предпочтения в поведении болида»Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился мнением о Фернандо Алонсо, с которым он будет выступать в одной команде в сезоне-2015.«Фернандо является очень опытным пилотом, гонщиком без слабых мест – хотя от столь опытного гонщика и двукратного чемпиона мира было бы странно ожидать чего-то меньшего. И это здорово – мне нравится выступать в одной команде с напарником, который будет подталкивать меня двигаться вперед, и при этом будет предоставлять команде очень хорошую обратную связь о работе болида.В этом году мы уже провели какое-то время, работая вместе, хотя до начала тестов этого времени было не так уж много. Из того, что я видел, изучая данные с симулятора и того, что Фернандо говорил о работе болида, мне кажется, что у нас с ним одинаковые предпочтения в особенностях поведения болида – что очень важно для нас в вопросе развития машины и движения в определенном направлении. Надеюсь, наше сотрудничество получится отличным», – цитирует Баттона F1 Fanatic. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.01.2015 14:01 Плиз-плиз-плииииз надежность! Надеюсь, япохи не подкачают!Надежные медленные уже были((Хочется неломучую, но только быструю Самовоз, короче, хочу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.01.2015 14:04 тех. эксперты в один голос говорят, что по всем внешним базовым признакам машина производит хорошее впечатление - и зад и нос и понтоны, подвескаосталось проверить )Завести и проверить. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.01.2015 14:06 Надежные медленные уже были((Хочется неломучую, но только быструю Самовоз, короче, хочу))Быстрота не обсуждается, она будет. Но к ней нужна надежность. Вот тогда будет самовоз! Так задолбала эта пятилетняя безнадёга с Феррари! Хочется элементарного самовоза до жути! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах