Vo-Va Опубликовано 26.01.2015 06:25 1. Я, конешно, ежели што, извиняюсь, однакось, а чей-то "наш", когда он всехний.2. Не, я не жду, а просто наслаждаюсь, - "здесь и сейчас", - так гораздо лучшее.Наверное по привычке думает что он в Фуррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.01.2015 07:08 Наверное по привычке думает что он в Фуррах. Пассивная гоночная позиция вызывает привыкание..."Победителям КК 2007" куда проще быть нагнутыми Боттасом и Феттелем чем Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2015 08:52 Наверное по привычке думает что он в Фуррах. О кстати Макофил,А правда, что Рон пляшет под дудку Алонсо так как боится, что его новый пилот в очередной раз сдаст его ФИА ?За слив информации по мотору Мерса, Хонде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 26.01.2015 09:55 В 2007 какой-то более серьезный, напряженный, прям как терминатор. А в 2014 какой-то добрый, улыбчивый, спокойный.В общем кросавчеГ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.01.2015 09:59 а как алонсо может знать про мотор мерса?он за скудерию выступал же.Если не ошибаюсь, у неё мотор феррари Как можно относиться серьезно к таким постам? Чел заходит сюда "чисто поржать", не воспринимай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2015 10:31 Чел заходит сюда "чисто поржать", не воспринимай!Угадала Ну как не поржать над такими произведениями :Уже по Кевина пишут. Видно, Рон все-таки хочет еще раз попытаться унизить Алонсо с помощью молодого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.01.2015 10:45 Кто-то явно переборщил с поздравлениями Фернандо с днем рождения...Вон как уши вытянулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2015 11:11 Кто-то явно переборщил с поздравлениями Фернандо с днем рождения...Вон как уши вытянулись К 2014 году уши явно выше стали, так сильно к титулу тянули в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.01.2015 11:19 Кто-то явно переборщил с поздравлениями Фернандо с днем рождения...Вон как уши вытянулись Пластическая хирургия? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 11:38 Как можно относиться серьезно к таким постам? Чел заходит сюда "чисто поржать", не воспринимай!Да, ну... Фантомная боль от унижения Федей их кумиров, как магнитная стрелка указывает сюда дорогу всем тем, кто эту боль унять не может. Шутка ли, ожидали одно, лозунгами закидывали, утверждали на все лады, как испанца раскатывать будут, а тут... :pardon: Все с точностью до наоборот. :meeting:Так что, нет, это мне смешно. Можешь последовать совету. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.01.2015 11:56 К 2014 году уши явно выше стали, так сильно к титулу тянули в Феррари? Почти Алонсо как Барон Мюнхгаузен успел вытащить себя за волосы уши из Феррари за 2 года до окончания контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2015 12:38 Почти Алонсо как Барон Мюнхгаузен успел вытащить себя за волосы уши из Феррари за 2 года до окончания контракта Да, ведробарон просто получил под зад, от очередного руководителя Феррари и всё уши вытягивались по другой причине))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.01.2015 13:31 Да, ведробарон просто получил под зад, от очередного руководителя Феррари и всё Естественно, чего ж ты хотел? Так опустить любимчика Феррари Кими и остаться безнаказанным? Неееет, с Феррари такие штучки не проходит Бадминтонист, надеюсь, учтет чужой опыт и не будет сильно сопротивляться последнему чемпиону Феррари. Настанет и на вашей улице праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2015 13:45 Естественно, чего ж ты хотел? Так опустить любимчика Феррари Кими и остаться безнаказанным? Неееет, с Феррари такие штучки не проходит Бадминтонист, надеюсь, учтет чужой опыт и не будет сильно сопротивляться последнему чемпиону Феррари. Настанет и на вашей улице праздник!ты давай завязывай с флудом , мы тут смс титулы и увольнения Алонсо обсуждаем.Если скучно выдала бы чтонить в своем духе о переходе в Мак:http://www.f1news.ru...s/f1-99538.htmlКуда переходим? походу шило на мыло меняем... :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.01.2015 13:45 Прибыл Fernando Alonso @alo_oficial Día interesante. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 13:47 Естественно, чего ж ты хотел? Так опустить любимчика Феррари Кими и остаться безнаказанным?Он не просто любимчика, а последнего "чемпиона" Феррари опустил. :lol:У Феди с чемпионами (и сыновьями полка) Феррари все на удивление легко выходит. На ура, можно сказать. :clapping:Тем остается только кланяться приговаривая: "...и детям своим накажем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.01.2015 14:06 Он не просто любимчика, а последнего "чемпиона" Феррари опустил. :lol:Кими между прочим до сих пор помнят и любят.Ну слил он Алонсо и что? подумаешь...Зато деньги феррари у кого? Любовь Туррини кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2015 14:10 Кими между прочим до сих пор помнят и любят.Ну слил он Алонсо и что? подумаешь...Зато деньги феррари у кого? Любовь Туррини кому?воооот начинаешь понимать, что к чему.зы: вернул бы старую аватарку с титьками, вместо этой унылости :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.01.2015 15:25 ты давай завязывай с флудом ,Еще какие-нибудь пожелания будут? надеюсь, ты помнишь, что я на твои просьбы не отвечаю? Поэтому "пиши исчо". ЗЫ. Походу ты готов уже выпустить "цитатник V.M."! Смотри, прогоришь, даже я его не куплю! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 26.01.2015 15:33 ПрибылFernando Alonso @alo_oficialDía interesante.Фернандо как всегда, интригует и устраивает загадки... ну усё понятно Федя! оранжевый так оранжевый! раз ФИ от него отказалось, почему бы и нет... исторический как никак!п.с. шняга с двумя сполерами конечно гавнясто смотрится... были же времена ))) трёх осных машин... много крылок и того подобных красавцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.01.2015 15:34 Не знаю почему, но у меня сегодня возникло снова ощущение, что Ферни окончит плохо...Не быть Эльбанко чемпионом больше никогда.Можете потом процитировать мои слова. Это я говорил и после окончания 2006 года. Надеюсь я повторю и после окончания карьеры демпферного мальчика! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2015 15:45 Не знаю почему, но у меня сегодня возникло снова ощущение, что Ферни окончит плохо...Не быть Эльбанко чемпионом больше никогда.Можете потом процитировать мои слова. Это я говорил и после окончания 2006 года. Надеюсь я повторю и после окончания карьеры демпферного мальчика! :bleh:Обожди, не ты ли был одним из тех, кто заливался о том, что Шумахер пришел за восьмым титулом при камбэке? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 26.01.2015 15:45 Тон такой, как будто он недостоин. Не соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.01.2015 15:49 Обожди, не ты ли был одним из тех, кто заливался о том, что Шумахер пришел за восьмым титулом при камбэке? Не?А что, и такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.01.2015 15:52 :bigwink:McLaren @McLarenF1 2 мин2 минуты назад Fernando reflects on his idol. #MakeHistory #McLarenHonda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах