V.M. Опубликовано 03.09.2014 06:00 Что-то меня потянуло на твою сторону силы. Надоело ныть про 3-й титул и болото в Феррари. Будь что будет :punk: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.09.2014 06:03 Жизнь - это не только титулы Итоги будем подводить гораааздо позднее Да и время ещё есть для третьего. Не много, но есть Эх, нам бы "позор Монцы" пережить без суицида, а там пойдет прогресс!!! :essen: Я к третьему титулу готова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.09.2014 06:14 Надоело ныть про 3-й титул и болото в Феррари. Будь что будет :punk:Тем более, что от нас ничего не зависит. Любое решение Ала примем и никуда не денемся. :unknw: и будем так же болеть как миленькие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.09.2014 06:28 Из твиттера Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.09.2014 06:38 На вопрос об инциденте Льюис-Нико в Спа Алонсо ответил, что считает это гоночным инцидентом.А ведь Льюис аппелировал к нему надеясь на поддержку.Эх, не поддержал Фернандо дружбана Он (Ал) ещё и честный К гаданиям по бровям прибавилось гадание по точкам! Ману Франко знает Алонсо лично. Есть много фоток, где они вместе. И не только на ГП, но и в более непринуждённой обстановке: в кафешке с ферраристами, в Музее на выставке Ферна, и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.09.2014 07:06 Ох, не нравится мне вся эта возня вокруг контрактов Алонсо. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.09.2014 07:36 Ох, не нравится мне вся эта возня вокруг контрактов Алонсо. :angry2:А шо делать? Цирк! Терпим ...В надежде на что-то хорошее :bigwink: -------F1 Racing @F1Racing_mag 8 мин. Out on the (UK and digital) news stands today! EXCLUSIVE with @alo_oficial and a Michael Schumacher special! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2014 07:39 Фернандо Алонсо: «Деннис не связывался со мной»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо опровег слухи о том, что на прошлой неделе встретился с председателем «Макларена» Роном Деннисом, который предложил ему контракт стоимостью 32 млн. долларов в год.«Нет, Деннис не связывался со мной. Эти слухи на 100 процентов не соответствуют действительности», – цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на Marca.Тем не менее, Алонсо признал, что пока сотрудничество с «Феррари» не оправдывает ожиданий.«Очевидно, что в оставшейся части сезона-2014 мало что изменится. Основные надежды мы возлагаем на следующий год и будущее. Надеюсь, нам удастся сократить отставание от «Мерседеса», у которого сейчас очень большое преимущество.Да, за последние годы не удалось одержать победу в чемпионате, но дважды я боролся за титул в финальной гонке сезона. Никогда не жалел о решении присоединиться к «Феррари», потому что, в конце концов, это одна из самых легендарных команд в «Формуле-1».«Лос-Анджелес Лейкерс» или «Реал» тоже не всегда побеждают, но выступать за них престижно», – сказал Алонсо.Также Фернандо Алонсо опроверг слухи о том, что в Монце «Феррари» может объявить о возвращении в команду Росса Брауна, который был техническим директором с 1996 по 2006 года.«Не думаю, что будет какое-либо объявление. Мы должны быть уверены в Марко Маттиаччи, в том, что он знает, какие решения должны быть приняты. Внесенные изменения должны помочь команде стать лучше», – сказал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2014 08:28 http://formula1.ferr...in-with-ferrariВывод: победы и титулы не будут, но считает, что престижнее не получать их в Феррари, чем не получать их в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.09.2014 09:30 Fernando Alonso @alo_oficial 26 с Simulator time... pic.twitter.com/jXl8F95u2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.09.2014 09:36 http://formula1.ferr...in-with-ferrariВывод: победы и титулы не будут, но считает, что престижнее не получать их в Феррари, чем не получать их в другой команде.Ну... хозяин-барин. Двукратный, так двукратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.09.2014 09:41 Мда, не ожидал, что алонсо такой чудак.На протяжении всей карьеры в макаронах, его да в принципе и всех имел редбул, отставание от которого сократить даже близко не удалось за все годы, теперь всех натягивает мерс, да и судя по всему такая тенденция надолго. И все равно он уперся как баран и ничего менять не хочет, я понимаю бабки бабками, но неужели нет спортивного интереса!? Все больше я убеждаюсь в том, что как спортсмен алонсо кончился, остался один бизнесмен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.09.2014 09:48 !? Все больше я убеждаюсь в том, что как спортсмен алонсо кончился, остался один бизнесмен....Бухгалтером был,бухгалтером и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 03.09.2014 09:58 Фернандо будет завтра на пресс-конференции. Будут Льюис и Нико. Интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.09.2014 10:27 http://formula1.ferr...in-with-ferrariВывод: победы и титулы не будут, но считает, что престижнее не получать их в Феррари, чем не получать их в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.09.2014 10:47 Не могу понять шаги Алонсо. :angry:Ну дает он шанс Маччо. :think:А завтра и Маччо заменят и что тогда? :unknw:Очередной шанс очередному представителю легенды? А о себе подумать? А о нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 03.09.2014 10:49 Мда, не ожидал, что алонсо такой чудак.На протяжении всей карьеры в макаронах, его да в принципе и всех имел редбул, отставание от которого сократить даже близко не удалось за все годы, теперь всех натягивает мерс, да и судя по всему такая тенденция надолго. И все равно он уперся как баран и ничего менять не хочет, я понимаю бабки бабками, но неужели нет спортивного интереса!? Все больше я убеждаюсь в том, что как спортсмен алонсо кончился, остался один бизнесмен....У него огромный спортивный интерес в победе, но в победе именно с этой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.09.2014 10:49 А завтра и Маччо заменят и что тогда? :unknw:Даст шанс Россу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.09.2014 10:53 Не могу понять шаги Алонсо. :angry2:Ну дает он шанс Маччо. :think:А завтра и Маччо заменят и что тогда? :unknw:Очередной шанс очередному представителю легенды? А о себе подумать? А о нас? В итоге заменит замену Маччо сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.09.2014 10:57 У него огромный спортивный интерес в победе, но в победе именно с этой командой.Ну он же лучше нас знает, что не дождется он ее там. :unknw: Еще и нас обламывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.09.2014 10:59 В итоге заменит замену Маччо сам. Ал в роли руководителя, будет не так интересен, как Ал - пилот. Не те эмоции.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.09.2014 11:05 Ал в роли руководителя, будет не так интересен, как Ал - пилот. Не те эмоции.))Ну естественно, но однажды и он закончит. :bigwink:А в общем, если он верит в Феррари, значит какие-то основания у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.09.2014 11:10 Ну естественно, но однажды и он закончит. :bigwink:А в общем, если он верит в Феррари, значит какие-то основания у него есть. Уже 5 лет верит. Наивный или мы не все знаем...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2014 11:15 Ну естественно, но однажды и он закончит. :bigwink:А в общем, если он верит в Феррари, значит какие-то основания у него есть.Если вера была спортивной дисциплиной, он давно перебил все рекорды.А мы - в дисциплине "надежда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.09.2014 11:15 Ну естественно, но однажды и он закончит. :bigwink:А в общем, если он верит в Феррари, значит какие-то основания у него есть.основания с американскими президентами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах