First Lady Опубликовано 26.08.2014 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.08.2014 17:58 Больше по душе вот такое обливание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.08.2014 18:00 У Алонсо кстати,все сезоны в Феррари заканчивал на подиуме в Монце.В этом году скорее традиция накроется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2014 18:12 Больше по душе вот такое обливание Эх, давненько я не пила шампусик в честь победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2014 18:25 У Алонсо кстати,все сезоны в Феррари заканчивал на подиуме в Монце.В этом году скорее традиция накроется.Всё имеет свой конец! Отнесемся к этому философски. Зато после Монцы КАК РВАНЁМ, типа неподходящие трассы закончатся. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.08.2014 18:35 Эх, давненько я не пила шампусик в честь победы! :blush:Настанет день и час пробьет, Когда Фернандо удостоится чести Стоять на первом месте. :bigwink: И тогда :holiday: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 26.08.2014 18:35 Всё имеет свой конец! Отнесемся к этому философски. Зато после Монцы КАК РВАНЁМ, типа неподходящие трассы закончатся. :bigwink:Это где к примеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 19:20 Это где к примеру?Ну должен же хоть где-то пойти дождь :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.08.2014 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2014 19:40 Это где к примеру?ВЕЗДЕ, после Монцы! Все обещали! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 26.08.2014 20:00 ВЕЗДЕ, после Монцы! Все обещали! :bigwink:Юмор, юмором, но если серьёзно - неоправданный оптимизм. Хорошо, что у поклонников Фернандо ещё остались оптимисты, каждому своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 26.08.2014 20:03 Ну должен же хоть где-то пойти дождь :think:Не поможет. Я что-то не заметил, чтобы чисто в дождевых условиях разница между мерсами и феррари сокращалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.08.2014 20:13 Не поможет. Я что-то не заметил, чтобы чисто в дождевых условиях разница между мерсами и феррари сокращалась.Ты видно пропустил Венгрию. В чисто дождевых условиях нынче красный вывешивает.Но на подсыхающей уже пилот, а не машина надобны. Как Ал после рестарта уделал Росберга и никакой самовоз тому не помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.08.2014 22:14 Зашёл сюда про Кими почитать.Почему? Да потому что ваши в его ветке пишут про Федю. И пишут, и пишут, никак остановиться не могут. Как будто их туда звали.Ладно бы поздравить пришли, так нет - всё как обычно.Ну что, может здесь про Райкконена пообщаемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 27.08.2014 03:38 Зашёл сюда про Кими почитать.Ты ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.08.2014 03:42 Зашёл сюда про Кими почитать.Почему? Да потому что ваши в его ветке пишут про Федю. И пишут, и пишут, никак остановиться не могут. Как будто их туда звали.Ладно бы поздравить пришли, так нет - всё как обычно.Ну что, может здесь про Райкконена пообщаемся?Лучше про Петрова...Ведь именно Петров уделал Алонсо в 2010-м, лишив его титула...а Кими лучше Петрова ведь именно Кими заменил его в Лотусе...Но давайте все равно про Петрова. кирпичей больше разноцветных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.08.2014 06:08 Юмор, юмором, но если серьёзно - неоправданный оптимизм. Хорошо, что у поклонников Фернандо ещё остались оптимисты, каждому своё.Это был не оптимизм, а сарказм! :derisive: Пять лет ждать титула, мало у кого оптимизма останется, разве что Мяука у нас не унывает, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 27.08.2014 06:31 :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 27.08.2014 07:22 Это где к примеру?Ну, у нас с Сингапуром вроде как всё неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 27.08.2014 07:26 Это был не оптимизм, а сарказм! :derisive: Пять лет ждать титула, мало у кого оптимизма останется, разве что Мяука у нас не унывает, молодец! Тогда понятно, я уже предполагал, что столкнулся с ярым фанатом Алонсо, который верит в победы во всех оставшихся гонках кроме Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 27.08.2014 07:34 Ну, у нас с Сингапуром вроде как всё неплохо...Про Сингапур я знаю. Просто из всех оставшихся гонок, кроме Монцы, я более, менее знаю трассу в Бразилии и всё. Что там подойдет Феррари, а что не подойдёт, для меня загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 07:36 Про Сингапур я знаю. Просто из всех оставшихся гонок, кроме Монцы, я более, менее знаю трассу в Бразилии и всё. Что там подойдет Феррари, а что не подойдёт, для меня загадка.Ничего не подходит Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 27.08.2014 07:41 Ты видно пропустил Венгрию. В чисто дождевых условиях нынче красный вывешивает.Но на подсыхающей уже пилот, а не машина надобны. Как Ал после рестарта уделал Росберга и никакой самовоз тому не помог.Не будем спорить про Венгрию, эта одна из немногих гонок в сезоне, которую я действительно смотрел, а не просто следил за покруговками. Там трасса через 15-20 кругов, максимум, была уже сухая. Кстати я не разделял тех восторгов, которые здесь были после Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.08.2014 08:02 Тогда понятно, я уже предполагал, что столкнулся с ярым фанатом Алонсо, который верит в победы во всех оставшихся гонках кроме Монцы. :rofl: :rofl: :rofl:Поход,у в победы не верит никто, что не мешает команде вещать, что" в СПА и Монца нам будет трудно, т.к. трассы не подходят болиду", из чего невольно делается вывод, что остальные трассы типа подходят. Новины, по-прежнему, только тестятся, но не ставятся (иногда складывается впечатление, что Феррари не гоночная команда, а просто НИИ какое-то, "наука ради науки"). Какой оптимизм, слушай, откуда? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.08.2014 08:07 Не будем спорить про Венгрию, эта одна из немногих гонок в сезоне, которую я действительно смотрел, а не просто следил за покруговками. Там трасса через 15-20 кругов, максимум, была уже сухая. Кстати я не разделял тех восторгов, которые здесь были после Венгрии.Опять же это были не восторги с верой в будущее, а так, сюиминутная радость, очень недолгая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах