Navy EW Опубликовано 08.04.2018 18:10 Всем выпускникам РБ (Сайнс, Ферст, Рик) не хватает таллисмана - Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.04.2018 18:25 сойдет жаль в очки не приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.04.2018 19:06 Очень плохо провёл гонку, старт полностью провалил. Оправданий быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.04.2018 20:33 Цитата Карлос Сайнс (11-й): «Ближе к финишу я вёл гонку на выживание – шины Soft были изношены, а мне приходилось экономить топливо. Нужно проанализировать, что произошло на старте, почему возникла сильная пробуксовка – с самого начала мне пришлось идти на компромиссы. После каждого из двух пит-стопов я застревал в трафике и ничего не мог поделать. Честно говоря, день выдался сложным, но, к счастью, этап в Китае не за горами, там мы вернемся в борьбу за очки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 08.04.2018 21:19 Да уж, уровень Халка не тянет парень.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.04.2018 21:45 Реакция залетных на Сайнса по результатам всего двух гонок это просто Если в следующих гонках Сайнс опередит Халка, что писать будете ? Халк не тянет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 09.04.2018 00:25 Будем наблюдать. На данный момент всё идёт по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 09.04.2018 15:25 17 часов назад, Muradin сказал: Реакция залетных на Сайнса по результатам всего двух гонок это просто Если в следующих гонках Сайнс опередит Халка, что писать будете ? Халк не тянет ? Может это от того, что ожидалось, что Карлос разделает Нико как б-г черепаху? А тут ни скорости толком не показывает, ни ставшего уже привычным везения в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.04.2018 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.04.2018 17:22 1 час назад, izik сказал: Может это от того, что ожидалось, что Карлос разделает Нико как б-г черепаху? А тут ни скорости толком не показывает, ни ставшего уже привычным везения в гонках. а чего все так возбудились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 09.04.2018 20:19 4 часа назад, izik сказал: Может это от того, что ожидалось, что Карлос разделает Нико как б-г черепаху? это с каких дел то? я не уверен, что как бог черепаху нико разделают даже льюис он и лояльного боттаса не может поломать. а тут карлос нико разделывать должен, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.04.2018 08:31 12 часов назад, fixx сказал: это с каких дел то? я не уверен, что как бог черепаху нико разделают даже льюис он и лояльного боттаса не может поломать. а тут карлос нико разделывать должен, ага Я ж про ожидания, а не реальность. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.04.2018 16:55 Цитата Вопрос: Карлос, как вы оцениваете итоги Гран При Бахрейна? Карлос Сайнс: Не лучший уик-энд, я не смог заработать очков и хочу оставить его позади. Сейчас я полностью сосредоточен на подготовке к китайскому этапу и надеюсь, что на этой неделе всё получится. Мне нравится трасса в Шанхае, там мы должны выступить хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.04.2018 17:16 Цитата Вопрос: Для вас начало сезона оказалось непростым... Карлос Сайнс: Да, но это меня не особенно беспокоит. В Австралии я был быстр весь уик-энд, но не смог добиться хорошего результата. В Бахрейне возникли проблемы с балансом. Уверен, когда мы вернём тот баланс, что был в Австралии, появятся и первые успехи. Вопрос: Вы сможете навязать борьбу напарнику? Карлос Сайнс: Да, я в этом не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.04.2018 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 13.04.2018 09:03 В 09.04.2018 в 18:25, izik сказал: Может это от того, что ожидалось, что Карлос разделает Нико как б-г черепаху? Это с какого перепугу? Гонщики оба хорошие. Откуда такие ожидания были? Да и Сайнц всего то ничего в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.04.2018 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 14.04.2018 07:17 Карыч,соберись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 14.04.2018 07:33 15 минут назад, Ярно-fan сказал: Карыч,соберись! А в чём его несобранность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.04.2018 07:37 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: А в чём его несобранность? он должен ехать быстрее почти 0.3 сек проигрыш в квалификации это многовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 14.04.2018 07:40 5 минут назад, kovfun-barrios сказал: А в чём его несобранность? Карлос может быстрее.Убеждён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 14.04.2018 07:40 4 минуты назад, Stranger сказал: он должен ехать быстрее почти 0.3 сек проигрыш в квалификации это многовато Так он резины "Ultrasoft" больше потратил В первом сегменте, когда Николас уже финишировал, ошибся Леклер, а Сайнц был как раз на БК, флаги повесили на 3-й сектор, и в результате пришлось выезжать второй раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2018 07:41 Только что, kovfun-barrios сказал: Так он резины "Ultrasoft" больше потратил Во втором сегменте, когда Николас уже финишировал, ошибся Леклер, а Сайнц был как раз на БК, флаги повесили на 3-й сектор, и в результате пришлось выезжать второй раз. Это было в первом сегменте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 14.04.2018 07:43 2 минуты назад, jals сказал: Это было в первом сегменте Спасибо, я уже сам вспомнил. Но сам факт использования свежего комплекта ( В первом сегменте же Сайнц всё же стал тем самым "лучшим из середняков") был, а у Николаса нет. В результате Николас привёз испанцу немало в итоге. А во втором сегменте, наверняка, сам ошибся в первой попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 14.04.2018 07:53 0,3 это ерунда. Много факторов, но если постоянно будет так то да . Может нервничает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах