Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

К Сепангу нужно серьезно готовиться. С Гасли легкой прогулки не получится.Pierre настроен по-боевому.

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, ZeusZee сказал:

К Сепангу нужно серьезно готовиться. С Гасли легкой прогулки не получится.Pierre настроен по-боевому.

ну Сайнсу не привыкать

один Макс чего стоил

14 часов назад, smetka сказал:

Ты знаешь кто такой Ааро Вайнио, это финский супер мега гонщик, он в серии GP3 2013 года набрал 75 очков и стал 9-ым в итоге. Карлосу чутка не хватило до него дотянуться ( 66 очей и 10 место). Чуть не забыл, там ещё был некто Квят, набрал 168 очков став чемпионом серии, ну тема не о нём. И там ещё были Кевин Корьюс, ну и шикарный румынский паренёк Роберт Вишою, затоталился сразу за Карлосом. Ну чё я тебе расказываю, ты всех их знаешь.

Смахни мох с серии GP3 2013 года и живи сегодняшним днём. 

13 часов назад, ZeusZee сказал:

Вот прям с первого гран-при Гасли начнет навязывать борьбу Сайнсу, сомневаюсь, поедет без краша уже хорошо.

После Синга:floxy:

h_1506539326_4759548_d41d8cd98f.jpg

Скрытый текст

DJ9FxviWAAcujxY.jpg

7 часов назад, Didi сказал:

После Синга:floxy:

Тот результат, что выдал Карлос в Сингапуре сродни победе! Так что шампанское заслужено! :yes3:

alimofo said:
Вот прям с первого гран-при Гасли начнет навязывать борьбу Сайнсу, сомневаюсь, поедет без краша уже хорошо.

Шесть соточек привез в пятницу. Это конечно не сакральные шесть десяток, но все же.

Сайнс сказал что во второй тренировке были проблемы с силовым блоком, которые повлияли на управляемость и максимальную скорость, так что мы не смогли выжать из сессии всё. Поэтому у нас завтра будет много работы, чтобы отыграть потерянное время, но я уверен, что мы можем наверстать упущенное"  странно 

Только что, Alecs сказал:

Сайнс сказал что во второй тренировке были проблемы с силовым блоком, которые повлияли на управляемость и максимальную скорость, так что мы не смогли выжать из сессии всё. Поэтому у нас завтра будет много работы, чтобы отыграть потерянное время, но я уверен, что мы можем наверстать упущенное"  странно 

И чего странного? Всё в порядке вещей. Теперь Пьеру "цену набивают"(с). Наверно и его  "хотят продать по дороже"(с) ))

В ТР болид ломаться сам по себе не может. Не тот уровень.Только "выключаться извне"(с)

4 минуты назад, дизель сказал:

И чего странного? Всё в порядке вещей. Теперь Пьеру "цену набивают"(с). Наверно и его  "хотят продать по дороже"(с) ))

В ТР болид ломаться сам по себе не может. Не тот уровень.Только "выключаться извне"(с)

чего это ты цитатами сыпешь? говори от себя

Только что, Alecs сказал:

чего это ты цитатами сыпешь? говори от себя

От себя? Ладно. Ничего странного. Машины иногда ломаются.

49 минут назад, дизель сказал:

От себя? Ладно. Ничего странного. Машины иногда ломаются.

вот так лучше :floxy:

Сайнс пообещал связаться с Квятом после уик-энда в Малайзии

Цитата

Испанский пилот Toro Rosso заявил, что пока не пробовал связаться со своим бывшим напарником, однако хочет сделать это, как только закончится Гран При на «Сепанге».

По словам Карлоса Сайнса, он ничего не знал о планах Red Bull поменять Даниила Квята на Пьера Гасли в этот уик-энд.

«Я узнал только в среду, из интернета, – рассказал испанец. – Команда ничего не сказала мне».

Сайнс отметил, что он пока не говорил с Даниилом, но рассчитывает сделать это в ближайшее время.

«Я был слишком сфокусирован на уик-энде в Малайзии, – объяснил Карлос. – Это до настоящего момента был для меня непростой Гран При. Я пропустил опять первую тренировку, потом у нас были проблемы с мотором во второй тренировке.

Мне пришлось непросто, но как только у меня будет немного времени после окончания уик-энда, я попробую связаться с ним».

При этом Карлос отметил, что понимает желание Red Bull предоставить шанс Гасли: «Я сказал это еще в четверг: даже если бы это не был его дебютный уик-энд в Формуле 1, и не было бы этих сессий, успешных для него, я бы говорил то же самое – он заслуживает шанса. У него сразу же был хороший темп. Но я этого ждал. Он может быть доволен».

Не вижу причин для беспокойства. За последние 3 года у Сайнца на Сепанге 14,15 и 16 позиции в квалификациях были. Зато в гонках 8 и 11 (почти зацепил зачётный балл, 3 секунды не дотянулся до Палмера). 

Завтра нужен дождь и хороший старт, Палмера и Стролла вполне можно будет обойти на старте, а далее дождевая "лотерея". 

Но, если посуху, то шанс зацепить очки будет лишь при сходах, трёх(хотя бы) болидов, которые квалифицировались впереди сегодня.

23 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Не вижу причин для беспокойства. За последние 3 года у Сайнца на Сепанге 14,15 и 16 позиции в квалификациях были. Зато в гонках 8 и 11 (почти зацепил зачётный балл, 3 секунды не дотянулся до Палмера). 

Завтра нужен дождь и хороший старт, Палмера и Стролла вполне можно будет обойти на старте, а далее дождевая "лотерея". 

Но, если посуху, то шанс зацепить очки будет лишь при сходах, трёх(хотя бы) болидов, которые квалифицировались впереди сегодня.

Ну ещё Феттель окажется впереди,так что шансов без форс мажоров немного в этот раз

35 минут назад, GaMi сказал:

Ну ещё Феттель окажется впереди,так что шансов без форс мажоров немного в этот раз

А когда их было много?

kovfun-barrios said:

Тут бы Гасли опередить на финише, и то хлеб.

45 минут назад, ZeusZee сказал:

Тут бы Гасли опередить на финише, и то хлеб.

Завтра приходите со своими речами:229:

kovfun-barrios said:
Завтра приходите со своими речами

С эпитафией о противостоянии Сайнса Гасли? Зайду.

Блинн...Эта страница перевернется когда нибудь?!

16 минут назад, ZeusZee сказал:

С эпитафией о противостоянии Сайнса Гасли? Зайду.

Ну мне интересно будет посмотреть.

1. Испанца слили ради француза. (Условия: Гасли по каким-то причинам (тех. или ошибкам на мостике и т.п.) оказывается впереди испанца на финише гонки.)
  2. Гасли слили. (Условия: испанец в неплохих очках, у Гасли, максимум 1 зачётный балл (либо финиш за пределами 10 лучших), либо сход Гасли по тех. причинам.)
  3. Школа подготовки гонщиков РБ - "дно" и т.п., убрали в запас великого гонщика, ко-ко-ко, и т.п. (Условия: Гасли попадает в аварию по своей вине и (возможно) получает штрафные баллы, не приезжает из-за этого в топ-10 или сходит с дистанции.)
  4. 2x13 бедный и несчастный, вот если бы не злобные Тост и доктор Марко он бы набрал очки, как Гасли, а то и больше. (Условия: Гасли набирает очки (более 2), находясь впереди напарника на 1 позицию.)
  5. Легендарный Сайнц - "дно" (и подобные эпитеты), в адрес испанца. (Условия: испанец попадает в аварию по своей вине, получает штрафные баллы, тем временем француз приезжает в очки.)
  6. Карма настигла концерн РБ за отстранение 2х13, так им и надо! (Условия: оба гонщика ТР сходят с дистанции не по своей вине (Отказы двигателя, заклинило КПП, либо в них врезаются другие пилоты.))
  7. Наименее вероятный вариант изо всех семи. "-Ха-ха!Неудачники! Так вам (доктор Марко, Хорнер, Матешиц и Тост) и надо!!! (Условие (единственное!): Гонщики ТР сталкиваются между собой (прямое столкновение напарников, как в Спа или в Сильверстоуне).)

Это самые вероятные варианты после финиша завтрашней гонки.

Карлос Сайнс заявил, что рад за Пьера Гасли, который пока вполне уверенно проводит дебютный уик-энд и выступает практически на уровне более опытного напарника по Toro Rosso...
...
Цитата

Вопрос: Вы не испытываете смешанных чувств, когда в ходе гонок видите перед собой машины Renault? В следующем году вам предстоит выступать за эту команду, но пока вы – гонщик Toro Rosso и должны помочь ей удержаться впереди Renault в Кубке конструкторов…
Карлос Сайнс: Renault была быстрее нас почти во всех гонках этого сезона, и я вряд ли вдруг начну расстраиваться по этому поводу. Когда гонщик расстраивается, иногда его поведение на трассе становится опасным! (смеётся) На самом деле, я рад за Renault, ведь они становятся быстрее с каждой гонкой, а мне предстоит выступать за эту команду в следующем году!

Карлос троллит мастеровито. Судя по всему допёк его напарник, сожаления ни грамма)

2 минуты назад, andre сказал:
Карлос Сайнс заявил, что рад за Пьера Гасли, который пока вполне уверенно проводит дебютный уик-энд и выступает практически на уровне более опытного напарника по Toro Rosso...
...

Карлос троллит мастеровито. Судя по всему допёк его напарник, сожаления ни грамма)

В Ф-1 нужно быть эгоистом, а не ждать пока команда о тебе вспомнит, или троллить напарника по поводу его ухода в иную команду.

Только что, kovfun-barrios сказал:

В Ф-1 нужно быть эгоистом, а не ждать пока команда о тебе вспомнит, или троллить напарника по поводу его ухода в иную команду.

Нужно быть эгоистом, с почти обязательной корректностью в прессе.

А в случае Сайнса этого с первого для объявления о замене напарника не наблюдается.

5 минут назад, andre сказал:

Нужно быть эгоистом, с почти обязательной корректностью в прессе.

А в случае Сайнса этого с первого для объявления о замене напарника не наблюдается.

Квят Сайнца тоже троллил.

"-Сайнц уходит? Видите, что я плачу?"

Не припоминаете?))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...