Vander Опубликовано 17.09.2017 15:09 Только что, Silent dream сказал: Где то наравне мне кажется) Окон если еще прибавит, то будет не хуже Сайнса. Ну, а Перес за три года доказал, что может выступать на уровне Халка. Окону еще прибавлять, а Сайнс уже готов, и это видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.09.2017 15:16 Люто бешено понравилось...даже о подиуме думалось, ну может там маленькая какая бяка с Риком случится ,и Карлито на подиуме, было бы классно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.09.2017 15:25 Карлос Сайнс: Мы всё сделали верно Цитата Финишировав четвёртым в Сингапуре, Карлос Сайнс добился лучшего результата в карьере – и заявил, что не ожидал такого успеха... Карлос Сайнс: «После старта я и не думал, что всё так может закончиться. В начале я потерял много позиций, но после схода соперников всё же ехал девятым. После этого надо было сконцентрироваться, обгоняя соперников на промежуточной резине. Заметив, что у Льюиса такая же стратегия, я сказал: «Здорово: мы можем получить здесь отличный шанс, если использовать стратегию с одним пит-стопом». Мы выбрали верную стратегию – как и в Китае, и придерживались её до конца. У меня был непростой финальный отрезок на SuperSoft – не хватало сцепления. Но мне удалось удержать Серхио позади. По-моему, это была бы достойная гонка перед расставанием с Toro Rosso, но я по-прежнему не считаю, что это моя последняя гонка в этой команде. После заявления о переходе в Renault я сказал своим инженерам и механикам: «Давайте сделаем в этот уик-энд всё что возможно, проведем его идеально, не задумываясь о дальнейшем развитии событий». Команда меня поддерживала. Они очень рады за меня и за моё будущее. Мы были очень мотивированы и вместе провели безупречный уик-энд. Я очень горжусь командой и благодарен за поддержку». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.09.2017 15:29 3 минуты назад, Юрич сказал: По-моему, это была бы достойная гонка перед расставанием с Toro Rosso, ?? ПС. С отличной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 17.09.2017 15:35 Великолепный уикенд. Все идеально от квалы до клетчатого флага. Возможно с переходом в Рено начиная с Малайзии теперь могут возникнуть проблема. Машина Рено все быстрее и Палмер наконец смог набрать очки, что вполне должно добавить уверенности. И в тоже время в СТР еще раз убедились, что очки может приносить только один пилот. В общем вопрос чисто финансовый кто чем готов пожертвовать. Но мне кажется, что Сайнс сразу сможет ехать лучше Палмера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 15:39 2 минуты назад, Niacrees сказал: Великолепный уикенд. Все идеально от квалы до клетчатого флага. Возможно с переходом в Рено начиная с Малайзии теперь могут возникнуть проблема. Машина Рено все быстрее и Палмер наконец смог набрать очки, что вполне должно добавить уверенности. И в тоже время в СТР еще раз убедились, что очки может приносить только один пилот. В общем вопрос чисто финансовый кто чем готов пожертвовать. Но мне кажется, что Сайнс сразу сможет ехать лучше Палмера. Палмер судя по его комментарию после гонки, останется до конца сезона, а вот напарник у Сайнса в Малайзии возможно будет новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.09.2017 15:41 1 минуту назад, Vander сказал: а вот напарник у Сайнса в Малайзии возможно будет новый Дважды получить пинок по ходу сезона, это слишком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 15:42 Только что, andre сказал: Дважды получить пинок по ходу сезона, это слишком) такое и чемпионы мира получали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.09.2017 15:44 Только что, Vander сказал: такое и чемпионы мира получали Вряд ли в РБ пойдут на замену в этой ситуации. До конца сезона всего 6 гонок. И не забывай про занос за сезон от Акрониса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 17.09.2017 15:45 Лютый тип.Если команда выступала не одним болидом, то СТР были бы 5 в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 15:46 Только что, andre сказал: Вряд ли в РБ пойдут на замену в этой ситуации. До конца сезона всего 6 гонок. И не забывай про занос за сезон от Акрониса. Гасли надо обкатывать, а если вдруг и Палмер по очку начнет набирать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.09.2017 15:49 Только что, Vander сказал: Гасли надо обкатывать, а если вдруг и Палмер по очку начнет набирать.... Смешно так сказал,по очку))) а вообще,машина не сломалась и Палмер в очках, зато Хюльк...с гонщиками рено определилась на будущее,а вот только одна машина готова нормально ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 15:50 Только что, scarlett сказал: Смешно так сказал,по очку))) а вообще,машина не сломалась и Палмер в очках, зато Хюльк...с гонщиками рено определилась на будущее,а вот только одна машина готова нормально ... это просто не везение Нико, подиум ведь был близко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.09.2017 16:15 Сегодня Карлос был грандиозен. Вот, что переход животворящий делает. Может в ТР реально что-то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 16:19 3 минуты назад, lcs-perm сказал: Сегодня Карлос был грандиозен. Вот, что переход животворящий делает. Может в ТР реально что-то не так? а он что уже перешел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.09.2017 16:21 1 минуту назад, Vander сказал: а он что уже перешел ? Нет, конечно. Но одно только предвкушение - а как окрылило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrent Опубликовано 17.09.2017 16:24 Круто проехал, очень. Поздры болелам, видно, что вырос и уверен в себе как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 17.09.2017 16:28 11 минут назад, lcs-perm сказал: Сегодня Карлос был грандиозен. Вот, что переход животворящий делает. Может в ТР реально что-то не так? А что в ТР не так? Сайнц подписал контракт и выложился на полную, чтобы показать свой уровень своей новой команде, хотя 99,9% данного форума считают, что Хюлькенберг его "укатает" уже сейчас. Очень даже так. Испанец, на брифинге с инженерами, провёл немало времени, результат на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.09.2017 17:10 41 минуту назад, kovfun-barrios сказал: А что в ТР не так? Да все так. Карлос молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2017 17:29 1 час назад, kovfun-barrios сказал: хотя 99,9% данного форума считают, что Хюлькенберг его "укатает" уже сейчас. И откуда такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 17.09.2017 17:32 4е место на Торо Росо это просто супер результат, парень молодец и не зря его так хотят видеть в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 17.09.2017 17:36 4 минуты назад, Антидот сказал: И откуда такие выводы? А сколько человек тут за Сайнца болеют? 5-10? От общего количества и рассуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2017 17:39 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: А сколько человек тут за Сайнца болеют? 5-10? От общего количества и рассуждаю. Не вижу связи между кол-вом болел пилота и оценок "кто кого укатает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 17.09.2017 17:44 3 минуты назад, Антидот сказал: Не вижу связи между кол-вом болел пилота и оценок "кто кого укатает". Найдите хоть одно мнение в стиле "Сайнц укатает Хюлькенберга". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2017 17:47 1 минуту назад, kovfun-barrios сказал: Найдите хоть одно мнение в стиле "Сайнц укатает Хюлькенберга". А обратное? По-моему, все в-основном сходятся, что они примерно равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах