Юрич Опубликовано 12.09.2017 17:30 9 минут назад, Антидот сказал: В сравнении с Палмером? Ну, не поспоришь. В сравнении с напарником Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.09.2017 17:33 1 минуту назад, Юрич сказал: Чистый скилл у Карлоса безошибочно определило руководство Рено. Иначе, они к себе пригласили бы другого пилота СТР. Тоньше троллить надо Безошибочно оно определило, ага. Вот с Халком, да, не прогадали, а с Карлосом время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2017 17:35 1 минуту назад, izik сказал: Безошибочно оно определило, ага. Вот с Халком, да, не прогадали, а с Карлосом время покажет. У руководство Рено возможностей оценить гоночный талант Карлоса гораздо больше, чем у пользователей на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.09.2017 17:42 1 минуту назад, Юрич сказал: У руководство Рено возможностей оценить гоночный талант Карлоса гораздо больше, чем у пользователей на форуме. Новые слухи говорят о том, что Сайнса не хотят отпускать в команде до завершения сезона. Источник: McLaren подписала трехлетний контракт с Renault Цитата Сайнс завершит сезон в Toro Rosso Кроме того, источники сообщили, что в STR не хотят до конца 2017 года отпускать Карлоса Сайнса, который в рамках компенсации Renault за досрочный разрыв соглашения переходит во французскую заводскую команду. Toro Rosso очень нужны очки в концовке сезона, так как ситуация в Кубке конструкторов напряженная, поэтому испанец завершит выступления в оставшихся Гран При 2017-го – и только потом сменит Фаэнцу на Энстоун. Даже где-то жаль их, и руководство команды можно понять. Кто ещё, как не Сайнс, будет зарабатывать очки для борьбы в КК. Больше некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 12.09.2017 17:43 7 минут назад, Юрич сказал: У руководство Рено возможностей оценить гоночный талант Карлоса гораздо больше, чем у пользователей на форуме. У руководства РБ не меньше, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.09.2017 17:44 10 минут назад, Юрич сказал: В сравнении с напарником Карлоса. С Хюлькенбергом, что ли? ЗЫ Про "чистый скилл" сказок не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.09.2017 17:50 9 минут назад, Юрич сказал: У руководство Рено возможностей оценить гоночный талант Карлоса гораздо больше, чем у пользователей на форуме. Ну стало быть, так и запишем: талантливые гонщики попадают в перспективную команду, а другие по 3 года таскают вёдра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2017 18:41 57 минут назад, Rely01 сказал: У руководства РБ не меньше, не так ли? Так. Поэтому... 58 минут назад, andre сказал: Цитата Сайнс завершит сезон в Toro Rosso Кроме того, источники сообщили, что в STR не хотят до конца 2017 года отпускать Карлоса Сайнса, который в рамках компенсации Renault за досрочный разрыв соглашения переходит во французскую заводскую команду. Toro Rosso очень нужны очки в концовке сезона, так как ситуация в Кубке конструкторов напряженная, поэтому испанец завершит выступления в оставшихся Гран При 2017-го – и только потом сменит Фаэнцу на Энстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2017 18:44 52 минуты назад, Антидот сказал: Ну стало быть, так и запишем: талантливые гонщики попадают в перспективную команду, а другие по 3 года таскают вёдра... Не преуменьшай. Три с половиной года, причем с небольшой перспективой и в следующем году их "таскать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.09.2017 18:56 6 минут назад, Юрич сказал: Не преуменьшай. Три с половиной года, причем с небольшой перспективой и в следующем году их "таскать". Не, у меня-то с арифметикой всё в порядке. У Квята трёх сезонов на вёдрах не будет даже по окончании этого сезона. А тот, другой, в-аккурат третий год на них закончит. И пойдёт на четвёртый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.09.2017 03:15 8 часов назад, Антидот сказал: Не, у меня-то с арифметикой всё в порядке. У Квята трёх сезонов на вёдрах не будет даже по окончании этого сезона. А тот, другой, в-аккурат третий год на них закончит. И пойдёт на четвёртый... Ред Булл, в период выступления там нынешнего напарника Карлоса, был ведром. Так по крайней мере говорили болельщики уфимца. Так что подправь арифметику-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2017 06:21 14 часов назад, Юрич сказал: Это было предсказуемо. В РБР не глупые люди сидят и не захотят отпускать далеко такой ценный актив как Карлос. Но есть и другой вопрос, располагает ли в система РБР еще кем-нибудь из молодежи, кто сможет стать напарником Гасли? У меня складывается впечатление, что РБР поменяли стратегию по молодежи, больше не будут вести с картинга, будут выискивать таланты с Ф3, как сделали с Максом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2017 06:23 13 часов назад, Stranger сказал: а что у него такого в Торо Роса что может закончиться в Рено Ну неплохо он смотрится на фоне Квята, у которого просто черная полоса после того как его поменяли на Макса. Как пойдет в Рено неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2017 06:24 12 часов назад, Юрич сказал: Чистый скилл у Карлоса безошибочно определило руководство Рено. Иначе, они к себе пригласили бы другого пилота СТР. Подписали бы на 5 лет а не на сезон. Оставили возможность выбирать на 2019 в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.09.2017 06:38 3 часа назад, Юрич сказал: Ред Булл, в период выступления там нынешнего напарника Карлоса, был ведром. Куда тому Ред Буллу до реального ведра... 3 часа назад, Юрич сказал: Так что подправь арифметику-то. Арифметика верная, как бы она вам не нравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.09.2017 10:06 Merry Christmas said: Ну неплохо он смотрится на фоне Квята, у которого просто черная полоса после того как его поменяли на Макса. Как пойдет в Рено неизвестно Откровенно не провалится, но и звезд с неба хватать не будет. На форуме популярность только из-за наличия в напарниках Квята. Не будет рядом Квята, тема заглохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.09.2017 12:14 Болельщики должны знать, кого благодарить за освобождение Карлоса из рабства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 13.09.2017 12:19 19 часов назад, Юрич сказал: Да любые. У Карлоса, например, мечта сбылась. По выделенному - С чего вы решили это решили? Он вам лично это рассказал? передал через кого нибудь? Не нужно свои мысли/фантазии выставлять за 100% правду, это всего лишь ваши домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 13.09.2017 12:27 4 минуты назад, Kest сказал: По выделенному - С чего вы решили это решили? Он вам лично это рассказал? передал через кого нибудь? Не нужно свои мысли/фантазии выставлять за 100% правду, это всего лишь ваши домыслы. И вот почему, когда хочется порадоваться за Карлоса, приходит человек в подписи которого *болеет за:Квят* и начинает всё портить? Это зависть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 13.09.2017 12:29 1 минуту назад, Arazur сказал: И вот почему, когда хочется порадоваться за Карлоса, приходит человек в подписи которого *болеет за:Квят* и начинает всё портить? Это зависть? А вам это мешает радоваться? Действительно, нужно разобраться почему. Мне вот не мешает, я вот рад за Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.09.2017 12:30 4 минуты назад, Kest сказал: По выделенному - С чего вы решили это решили? Он вам лично это рассказал? передал через кого нибудь? Не нужно свои мысли/фантазии выставлять за 100% правду, это всего лишь ваши домыслы. Не лично, но Карлос рассказывал, да. Говорил о том, что хотел бы выступать в конкурентоспособной команде, иметь быструю машину, и цель, как у всех гонщиков - титул в F1. Об этом говорят все пилоты, и не делайте вид, что чего-то не понимаете. Сайнс будет в заводской команде в 2018-м, с гораздо большими шансами, нежели молодёжная команда РБ, с моторами Хонды. Но главное в том, что к Сайнсу есть интерес команд как гонщику, что и ранее подтверждалось прямыми высказываниями Сирила, Булье, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 13.09.2017 12:40 6 минут назад, andre сказал: Не лично, но Карлос рассказывал, да. Говорил о том, что хотел бы выступать в конкурентоспособной команде, иметь быструю машину, и цель, как у всех гонщиков - титул в F1. Об этом говорят все пилоты, и не делайте вид, что чего-то не понимаете. Сайнс будет в заводской команде в 2018-м, с гораздо большими шансами, нежели молодёжная команда РБ, с моторами Хонды. Но главное в том, что к Сайнсу есть интерес команд как гонщику, что и ранее подтверждалось прямыми высказываниями Сирила, Булье, например. Адвокат? Хотеть и мечтать разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.09.2017 12:46 4 минуты назад, Kest сказал: Хотеть и мечтать разные вещи. Правда?) Скрытый текст Вопрос: Но чтобы завоевать титул, нужна более конкурентосопосбная машина…Даниил Квят: Моя цель – когда-нибудь побороться за титул. Я не знаю, когда это произойдет и какая машина у меня будет. Я хочу получить достаточно конкурентоспособную машину, чтобы бороться за титул. В какой команде? Это совсем другая история. Сейчас слишком рано об этом говорить. Пока я в Toro Rosso и хочу максимально выложиться ради команды – такова моя цель, и мне это нравится. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 13.09.2017 12:49 1 минуту назад, andre сказал: Правда?) Скрыть контент Вопрос: Но чтобы завоевать титул, нужна более конкурентосопосбная машина…Даниил Квят: Моя цель – когда-нибудь побороться за титул. Я не знаю, когда это произойдет и какая машина у меня будет. Я хочу получить достаточно конкурентоспособную машину, чтобы бороться за титул. В какой команде? Это совсем другая история. Сейчас слишком рано об этом говорить. Пока я в Toro Rosso и хочу максимально выложиться ради команды – такова моя цель, и мне это нравится. Показать контент правда, но вы этого похоже не понимаете и лепите зачем то сюда все цитаты подряд. У вас от Квята горит что ли? Лучше порадуйтесь за Карлоса. Он вполне заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 13.09.2017 12:52 В 12.09.2017 в 13:27, nemulat сказал: Если Квят "объедет" Гасли в 2018, то тут уже и француз будет "последним днищем и вообще рента-драйвером, раз слил какому-то Квяту") поэтому не объедет. он будет рвать квята еще хлеще чем саинс, чтобы его тоже могли выгодно куда-нибудь отправить, перед тем как продадут команду хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах