Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

9 минут назад, Антидот сказал:

В сравнении с Палмером? Ну, не поспоришь.

В сравнении с напарником Карлоса.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Юрич сказал:

Чистый скилл у Карлоса безошибочно определило руководство Рено. Иначе, они к себе пригласили бы другого пилота СТР.

Тоньше троллить надо :trollface:

Безошибочно оно определило, ага. Вот с Халком, да, не прогадали, а с Карлосом время покажет.

1 минуту назад, izik сказал:

Безошибочно оно определило, ага. Вот с Халком, да, не прогадали, а с Карлосом время покажет.

У руководство Рено возможностей оценить гоночный талант Карлоса гораздо больше, чем у пользователей на форуме.

1 минуту назад, Юрич сказал:

У руководство Рено возможностей оценить гоночный талант Карлоса гораздо больше, чем у пользователей на форуме.

Новые слухи говорят о том, что Сайнса не хотят отпускать в команде до завершения сезона.

Источник: McLaren подписала трехлетний контракт с Renault

Цитата

Сайнс завершит сезон в Toro Rosso

Кроме того, источники сообщили, что в STR не хотят до конца 2017 года отпускать Карлоса Сайнса, который в рамках компенсации Renault за досрочный разрыв соглашения переходит во французскую заводскую команду.

Toro Rosso очень нужны очки в концовке сезона, так как ситуация в Кубке конструкторов напряженная, поэтому испанец завершит выступления в оставшихся Гран При 2017-го – и только потом сменит Фаэнцу на Энстоун.

Даже где-то жаль их, и руководство команды можно понять.

Кто ещё, как не Сайнс, будет зарабатывать очки для борьбы в КК. Больше некому :D

7 минут назад, Юрич сказал:

У руководства РБ не меньше, не так ли?

10 минут назад, Юрич сказал:

В сравнении с напарником Карлоса.

С Хюлькенбергом, что ли?:Smile_trollface-3:

ЗЫ Про "чистый скилл" сказок не надо.

9 минут назад, Юрич сказал:

Ну стало быть, так и запишем: талантливые гонщики попадают в перспективную команду, а другие по 3 года таскают вёдра...

57 минут назад, Rely01 сказал:

У руководства РБ не меньше, не так ли?

Так. Поэтому...

58 минут назад, andre сказал:
Цитата

Сайнс завершит сезон в Toro Rosso

Кроме того, источники сообщили, что в STR не хотят до конца 2017 года отпускать Карлоса Сайнса, который в рамках компенсации Renault за досрочный разрыв соглашения переходит во французскую заводскую команду.

Toro Rosso очень нужны очки в концовке сезона, так как ситуация в Кубке конструкторов напряженная, поэтому испанец завершит выступления в оставшихся Гран При 2017-го – и только потом сменит Фаэнцу на Энстоун.

52 минуты назад, Антидот сказал:

Ну стало быть, так и запишем: талантливые гонщики попадают в перспективную команду, а другие по 3 года таскают вёдра...

Не преуменьшай. Три с половиной года, причем с небольшой перспективой и в следующем году их "таскать".

6 минут назад, Юрич сказал:

Не преуменьшай. Три с половиной года, причем с небольшой перспективой и в следующем году их "таскать".

:DНе, у меня-то с арифметикой всё в порядке. У Квята трёх сезонов на вёдрах не будет даже по окончании этого сезона. А тот, другой, в-аккурат третий год на них закончит. И пойдёт на четвёртый...

8 часов назад, Антидот сказал:

Не, у меня-то с арифметикой всё в порядке. У Квята трёх сезонов на вёдрах не будет даже по окончании этого сезона. А тот, другой, в-аккурат третий год на них закончит. И пойдёт на четвёртый...

Ред Булл, в период выступления там нынешнего напарника Карлоса, был ведром. Так по крайней мере говорили

болельщики уфимца. Так что подправь арифметику-то.

14 часов назад, Юрич сказал:

Это было предсказуемо. В РБР не глупые люди сидят и не захотят отпускать далеко такой ценный актив как Карлос.

Но есть и другой вопрос, располагает ли в система РБР еще кем-нибудь из молодежи, кто сможет стать напарником Гасли?

У меня складывается впечатление, что РБР поменяли стратегию по молодежи, больше не будут вести с картинга, будут выискивать таланты с Ф3, как сделали с Максом

13 часов назад, Stranger сказал:

а что у него такого в Торо Роса что может закончиться в Рено

Ну неплохо он смотрится на фоне Квята, у которого просто черная полоса после того как его поменяли на Макса. Как пойдет в Рено неизвестно

12 часов назад, Юрич сказал:

Чистый скилл у Карлоса безошибочно определило руководство Рено. Иначе, они к себе пригласили бы другого пилота СТР.

Подписали бы на 5 лет а не на сезон. Оставили возможность выбирать на 2019 в Рено.

3 часа назад, Юрич сказал:

Ред Булл, в период выступления там нынешнего напарника Карлоса, был ведром.

:DКуда тому Ред Буллу до реального ведра...

3 часа назад, Юрич сказал:

Так что подправь арифметику-то.

Арифметика верная, как бы она вам не нравилась.

Merry Christmas said:
Ну неплохо он смотрится на фоне Квята, у которого просто черная полоса после того как его поменяли на Макса. Как пойдет в Рено неизвестно

Откровенно не провалится, но и звезд с неба хватать не будет. На форуме популярность только из-за наличия в напарниках Квята. Не будет рядом Квята, тема заглохнет.

Zak-Brown-Fernando-Alonso-min.jpg

Болельщики должны знать, кого благодарить за освобождение Карлоса из рабства.

19 часов назад, Юрич сказал:

Да любые. У Карлоса, например, мечта сбылась.

По выделенному - С чего вы решили это решили? Он вам лично это рассказал? передал через кого нибудь? 

Не нужно свои мысли/фантазии  выставлять за 100% правду, это всего лишь ваши домыслы.

4 минуты назад, Kest сказал:

По выделенному - С чего вы решили это решили? Он вам лично это рассказал? передал через кого нибудь? 

Не нужно свои мысли/фантазии  выставлять за 100% правду, это всего лишь ваши домыслы.

И вот почему, когда хочется порадоваться за Карлоса, приходит человек в подписи которого *болеет за:Квят* и начинает всё портить? Это зависть?

1 минуту назад, Arazur сказал:

И вот почему, когда хочется порадоваться за Карлоса, приходит человек в подписи которого *болеет за:Квят* и начинает всё портить? Это зависть?

А вам это мешает радоваться? Действительно, нужно разобраться почему. Мне вот не мешает, я вот рад за Карлоса.

Не лично, но Карлос рассказывал, да. Говорил о том, что хотел бы выступать в конкурентоспособной команде, иметь быструю машину, и цель, как у всех гонщиков - титул в F1. Об этом говорят все пилоты, и не делайте вид, что чего-то не понимаете. Сайнс будет в заводской команде в 2018-м, с гораздо большими шансами, нежели молодёжная команда РБ, с моторами Хонды. Но главное в том, что к Сайнсу есть интерес команд как гонщику, что и ранее подтверждалось прямыми высказываниями Сирила, Булье, например.

6 минут назад, andre сказал:

Не лично, но Карлос рассказывал, да. Говорил о том, что хотел бы выступать в конкурентоспособной команде, иметь быструю машину, и цель, как у всех гонщиков - титул в F1. Об этом говорят все пилоты, и не делайте вид, что чего-то не понимаете. Сайнс будет в заводской команде в 2018-м, с гораздо большими шансами, нежели молодёжная команда РБ, с моторами Хонды. Но главное в том, что к Сайнсу есть интерес команд как гонщику, что и ранее подтверждалось прямыми высказываниями Сирила, Булье, например.

Адвокат?

Хотеть и мечтать разные вещи.

Хотеть и мечтать разные вещи.

Правда?)

Скрытый текст

Вопрос: Но чтобы завоевать титул, нужна более конкурентосопосбная машина…
Даниил Квят: Моя цель – когда-нибудь побороться за титул. Я не знаю, когда это произойдет и какая машина у меня будет. Я хочу получить достаточно конкурентоспособную машину, чтобы бороться за титул. В какой команде? Это совсем другая история. Сейчас слишком рано об этом говорить. Пока я в Toro Rosso и хочу максимально выложиться ради команды – такова моя цель, и мне это нравится.

Скрытый текст

u_c1a9bd27357c42a5aeabb55bec07ad64_800.j

1 минуту назад, andre сказал:

Правда?)

Скрыть контент

Вопрос: Но чтобы завоевать титул, нужна более конкурентосопосбная машина…
Даниил Квят: Моя цель – когда-нибудь побороться за титул. Я не знаю, когда это произойдет и какая машина у меня будет. Я хочу получить достаточно конкурентоспособную машину, чтобы бороться за титул. В какой команде? Это совсем другая история. Сейчас слишком рано об этом говорить. Пока я в Toro Rosso и хочу максимально выложиться ради команды – такова моя цель, и мне это нравится.

Показать контент

u_c1a9bd27357c42a5aeabb55bec07ad64_800.j

правда, но вы этого похоже не понимаете и лепите зачем то сюда все цитаты подряд. У вас от Квята горит что ли? Лучше порадуйтесь за Карлоса. Он вполне заслужил.

В 12.09.2017 в 13:27, nemulat сказал:

Если Квят "объедет" Гасли в 2018, то тут уже и француз будет "последним днищем и вообще рента-драйвером, раз слил какому-то Квяту")

поэтому не объедет.

он будет рвать квята еще хлеще чем саинс, чтобы его тоже могли выгодно куда-нибудь отправить, перед тем как продадут команду хонде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...