kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 13:56 Отличный результат для Сайнца! В одиночку "догоняет" Уильямс. Крайне доволен его гонкой ( На размен позиций с Алонсо ... До лампочки! за Макларен я тоже болею). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 30.07.2017 13:58 Молодой на старого волка все кидался, но не шмогла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 14:01 1 минуту назад, Turisas сказал: Молодой на старого волка все кидался, но не шмогла.... Макларен был быстрее ТР на этой трассе. Между прочим, Сайнц очень сильно уважает Алонсо и считает его своим "наставником". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 30.07.2017 14:03 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Макларен был быстрее ТР на этой трассе. Между прочим, Сайнц очень сильно уважает Алонсо и считает его своим "наставником". Так уважал, что раза 3 траекторию на рестарте сменил, и 2 раза завез на обочину, но даже это не помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2017 14:15 Очень и очень достойно! Борьба испанцев достойна похвалы! Карлоса с очками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 30.07.2017 14:22 Несмотря на то, что приходится болеть против Карлоса, сегодня он большой молодец. Сделал 2 простые гениальные вещи - проехал идеально в ку2 и отменно стартовал. Все. Дальше просто без ошибок едешь - и все замечательно. А то, что Алонсо пропустил - самовоз на то и самовоз (не забываем, у кого лучший круг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.07.2017 14:22 Карлуша и правда в этой гонке молодец, еще бы Алонсо обогнать,но .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 14:33 5 минут назад, scarlett сказал: Карлуша и правда в этой гонке молодец, еще бы Алонсо обогнать,но .... Зачем? В первой половине гонки было видно, что Ф.Алонсо догоняет соотечественника. После обгона ему просто поступил приказ из боксов (естественно, что это не отобразится в "переговорах на публику"), что 7-е место Сайнц обязан сохранить. Будь я ГИ Сайнца именно такой приказ бы отдал, 6 очков лучше, чем вылет, зная "горячий" испанский менталитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.07.2017 14:36 Тяжело это ведерко в одиночку тащить. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 15:29 1 час назад, Turisas сказал: Так уважал, что раза 3 траекторию на рестарте сменил, и 2 раза завез на обочину, но даже это не помогло Давно траекторию разрешали безо всяких штрафов менять более одного раза? (рестарт не в счёт, там Сайнц не перекрывал Алонсо траекторию). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.07.2017 16:06 Карлос молодец, жаль(не мне, но), что Фер обогнал, но всё равно молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.07.2017 16:07 Молодец, машинка то, таксебейна, так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2017 16:48 1 час назад, César Borgia сказал: слабак не смог вшивый мак обогнать , западло . Западло такому "слабаку" сливать почти в девять(!!!) раз. Вот где настоящее западло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 16:54 4 минуты назад, дизель сказал: Западло такому "слабаку" сливать почти в девять(!!!) раз. Вот где настоящее западло. Дважды отправил жалобу)) На "слабака" и на "вшивый" мак. Результат налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2017 16:56 Только что, kovfun-barrios сказал: Дважды отправил жалобу)) На "слабака" и на "вшивый" мак. Результат налицо Да нет там криминала. По этому и результат соответствующий. Хотяя "вшивый", это немного перебор.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.07.2017 17:33 2 часа назад, kovfun-barrios сказал: .... Половина сезона позади ... У тебя случайно нет подборки по каждому этапу, где у Сайнса были явные проблемы в квалификации? Полагаю, что счет 6-5 не отражает реальной разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 17:44 5 минут назад, andre сказал: Половина сезона позади ... У тебя случайно нет подборки по каждому этапу, где у Сайнса были явные проблемы в квалификации? Полагаю, что счет 6-5 не отражает реальной разницы. А зачем она нужна? Сайнц сегодня приехал в неплохие очки на своём "ведёрке", мне этого вполне достаточно. Реальную разницу отражает 35-4. А "если бы" оставлю фанатам напарника испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.07.2017 17:46 Только что, kovfun-barrios сказал: А зачем она нужна? Затем, что есть большие сомнения в массовых утверждениях о равенстве в скоростных показателях напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.07.2017 17:47 8 минут назад, andre сказал: Половина сезона позади ... У тебя случайно нет подборки по каждому этапу, где у Сайнса были явные проблемы в квалификации? Полагаю, что счет 6-5 не отражает реальной разницы. В Австралии и Сочи их разделили тысячные в пользу Сайнса, так что могло быть и вплоть до 7-4 в пользу Дани по квалам. В Монако из-за аварии Вандона Квят не попал в 3-й сегмент, в целом был быстрее по ходу уикенда, как минимум мог дать Карлосу бой в ку3 и я думаю скорее всего опередил. В Сильвере у Сайнса были проблемы с машиной в ку2 и уже там по скорости Карлос был быстрее и должен был выигрывать квалу у Квята. Так что думаю 6-5 в пользу Карлоса вполне реальная картинка. Пока по квалам смотрятся ровно, предлагаю подождать еще 9 гонок до конца сезона (если только Даня штраф не схватит и будет точно не более 8 ) и там уже подытожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 30.07.2017 17:52 3 минуты назад, andre сказал: Затем, что есть большие сомнения в массовых утверждениях о равенстве в скоростных показателях напарников. Я согласен с ними, если результаты Сайнца относительно напарника останутся теми же, либо возрастут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.07.2017 17:55 4 минуты назад, Niacrees сказал: В Австралии и Сочи их разделили тысячные в пользу Сайнса, так что могло быть и вплоть до 7-4 в пользу Дани по квалам. В Монако из-за аварии Вандона Квят не попал в 3-й сегмент, в целом был быстрее по ходу уикенда, как минимум мог дать Карлосу бой в ку3 и я думаю скорее всего опередил. В Сильвере у Сайнса были проблемы с машиной в ку2 и уже там по скорости Карлос был быстрее и должен был выигрывать квалу у Квята. Так что думаю 6-5 в пользу Карлоса вполне реальная картинка. Пока по квалам смотрятся ровно, предлагаю подождать еще 9 гонок до конца сезона (если только Даня штраф не схватит и будет точно не более 8 ) и там уже подытожить. Спасибо, но однобокого "анализа" выше крыши в теме Квята) И совсем не интересны "если бы, да кабы". Интересовали только явные тех. проблемы напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.07.2017 18:09 3 минуты назад, andre сказал: Спасибо, но однобокого "анализа" выше крыши в теме Квята) И совсем не интересны "если бы, да кабы". Интересовали только явные тех. проблемы напарников. А если не было бы тех проблем, тоже вопрос опередил не опередил и опять абы кабы. У Квята потеря баланса машины в квале Испании и Австрии, а затем норм скорость машины в гонке (в Австрии с учетом, что на поврежденной машине ехал). У Сайнса проблемы в Бахрейне с двигателем и в Сильвере что-то с подвеской вроде как пришлось что-то менять и не успевали настроить как было или что-то в этом роде уже конкретно и не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.07.2017 18:15 2 минуты назад, Niacrees сказал: как было или что-то в этом роде уже конкретно и не припомню. Тем не менее, уже лучше)) Итак у Сайнса уже есть две явные тех. проблемы. Итого: 8-3 по квалам Потеря баланса это не тех. проблема. Отсутствие верных настроек - косяк пилота, неспособность найти взаимопонимание с инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.07.2017 18:19 33 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Реальную разницу отражает 35-4. Всего одна победа - и от этой "гигантской" разницы не останется и следа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.07.2017 18:24 1 минуту назад, andre сказал: Тем не менее, уже лучше)) Итак у Сайнса уже есть две явные тех. проблемы. Итого: 8-3 по квалам Потеря баланса это не тех. проблема. Отсутствие верных настроек - косяк пилота, неспособность найти взаимопонимание с инженером. А зачем тех проблемы трактовать в одну сторону. А то я сейчас могу написать, что Квят тысячные проиграл в Австралии и Сочи из-за того, что на его бк подул неудачно ветер. На СТР невозможно было квалифицироваться в Испании последним, тем более в квалификации проезжая круг медленнее себя в практиках. Практически тоже самое в Австрии Квят едет в квале со скоростью самого себя в практике. В квале все всегда едут быстрее т.к. машина работает на всю мощность и гонщики полностью выкладываются. Так что у Квята если и не тех проблемы, то значит криворукие механики так собрали к квале машину, к гонке когда после закрытого парка получили машину, когда все еще раз проверяют докрутили как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах