welur Опубликовано 08.04.2017 13:15 15 минут назад, JinDevil сказал: В гп3. Ты прав, облажался в гп3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 08.04.2017 14:48 Эх, жаль, у Карлоса трафик, команда из боксов и вообще Сатурн не в ауре системы Медузы. А так бы да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.04.2017 15:01 12 минут назад, HuKCEP сказал: Эх, жаль, у Карлоса трафик, команда из боксов и вообще Сатурн не в ауре системы Медузы. А так бы да. Не все же коту масленица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.04.2017 20:42 7 минут назад, liss777 сказал: Это хорошо, если ошибаюсь.... и кстати ваша гиперссылка (в подписи) Flying Dutchman в тему Карлоса Сайнца ведёт Не мешало бы актуализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.04.2017 08:04 Хорошая гонка, взял максимум, что мог Хоть и с квалой вышло не очень и старт какой то не уверенный, но не смотря на все это, выдержал, рук не опустил и добился сегодня максимума. Гонка в зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.04.2017 08:04 Только что, splin сказал: Хорошая гонка, взял максимум, что мог Хоть и с квалой вышло не очень и старт какой то не уверенный, но не смотря на все это, выдержал, рук не опустил и добился сегодня максимума. Гонка в зачет. Старт такой так как слики не работали А в остальном отлично проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.04.2017 08:12 Я всё проспал. но не могу не поздравить Сайнца. Лучший, после Феррари, Мерседес и Ред Булл. Я всегда был уверен в его таланте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 09:02 Карлито от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.04.2017 09:31 Отличная гонка. Выдал максимально возможный результат. Может ну его этот ред булл.. В Феррари, думается, скоро будет вакант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.04.2017 10:59 Только начал смотреть гонку, провалиться в самый низ, за счёт смелого решения по тактике и подняться выше всех из "третьей лиги" (высшая: Мерседес+ Феррари, вторая РБ). Гонщик дня для меня - Сайнц. Приехать лучшим из "остальных и быть единственным, кто не проиграл круг пилотам "топ 6". Ещё и на фоне проблем с надёжностью мотора Рено (Ферстаппен вчера, напарник Сайнца сегодня). Бриллиантовый пилотаж. Всех болельщиков Сайнца поздравляю с мини-победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 09.04.2017 11:15 Крут, надо признать, в начале надеялся что Перес сможет его достать, но нет, без шансов. И в стену врезался, и еле стартовал. А каков результат в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.04.2017 11:56 С автоспорта: Цитата Гонщик Toro Rosso Карлос Сайнс признался, что в команде решили, что он сошел с ума, когда предложил стартовать на Supersoft в гонке на Гран При Китая. Перед гонкой прошел дождь, и все, кроме испанца, решили начать заезд на промежуточной резине. Сайнс сначала откатился в конец, но затем смог прорваться в топ-10, когда все поехали за сликами. «Вы бы видели лица моих инженеров, когда я сказал им, что буду стартовать на Supersoft, – рассказал Сайнс, финишировавший в итоге седьмым. – Франц Тост и остальные смотрели на меня так, словно я сошел с ума. Сейчас-то, конечно, смешно, но когда я увидел, что все вокруг были на промежуточной резине, а я один на Supersoft, то просто не поверил! Я понимал, что все обгонят меня в первых четырех поворотах, но уже к шестому трасса подсохнет и можно будет всех догнать. Ну и когда все заехали на пит-стопы, я подумал, что я самый умный и риск дал свои плоды!» Браво!!! Больше слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 09.04.2017 12:19 Карлос красава угодал с тактикой, жаль краш джови спутал все карты, мог быть выше, ну и конечно свезло, что при ударе не повредил машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.04.2017 13:37 1 час назад, Fulcrum сказал: Карлос красава угодал с тактикой, жаль краш джови спутал все карты, мог быть выше, ну и конечно свезло, что при ударе не повредил машину. Удача любит смелых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 09.04.2017 13:40 Второй Бизон, без шуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.04.2017 14:02 20 минут назад, Lunew сказал: Второй Бизон, без шуток. Я бы его назвал Матадором, как мой небезизвестный коллега по амплуа. Испанец всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooljazzy Опубликовано 09.04.2017 14:50 Браво, Карлос! Мои поздравления болельщикам. Вот то, чего никогда не хватало Дане - индивидуальности, смелости и настойчивости. Правда, это не единственное, чего ему не хватает. Но... рождённый ползать, летать не может. А Карлосу эти вещи достались автоматически в наследство. Ждём его в Быках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.04.2017 14:54 Признаться, в начале карьеры Сайнса я в него не верил, но сейчас должен признать, что он значительно вырос над собою. Превратился в крепкого, достойного гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 09.04.2017 14:55 Только что, Dark_Garage сказал: Признаться, в начале карьеры Сайнса я в него не верил, но сейчас должен признать, что он значительно вырос над собою. Превратился в крепкого, достойного гонщика. Вот как я не видел, чем так сильней был Ферстаппен в совместный сезон в СТР, так и не вижу. А как человек, уж точно приятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.04.2017 15:04 10 минут назад, cooljazzy сказал: Вот то, чего никогда не хватало Дане - индивидуальности, смелости и настойчивости. Это называется харизмой (это далеко не весь спектр качеств). Я ещё 3 года назад это писал в теме Квята (аккаунт: Де Зеув). Мне никто не верил, все возражали. Результат Вы видите. За Сайнца болею от начала его карьеры в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.04.2017 15:05 8 минут назад, Silent dream сказал: Вот как я не видел, чем так сильней был Ферстаппен в совместный сезон в СТР, так и не вижу. А как человек, уж точно приятней. В "ломучей" команде увидеть сложно. Идеально было бы сравнивать их в одной команде не ниже "уровня" Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.04.2017 15:07 Сказачно ему сегодня повезло. Сначала в отбойник влетел и не повредил машину. А затем 2 сафети кара. Если бы не они, то ,к моменту пит стопов, примерно на 10-м круге. Он бы отстал так, что и без этой смены колес, так бы последним и остался. Но выжал из ситуации все что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.04.2017 15:19 8 минут назад, liss777 сказал: Сказачно ему сегодня повезло. Сначала в отбойник влетел и не повредил машину. А затем 2 сафети кара. Если бы не они, то ,к моменту пит стопов, примерно на 10-м круге. Он бы отстал так, что и без этой смены колес, так бы последним и остался. Но выжал из ситуации все что мог. Как я уже писал, лучший из команд "третьей" лиги. А выше подняться, при том, что первые 6 болидов около секунды "везут" остальным, без технических проблем (даже, если допустить "фейлы" на пит-стопах) Сайнц не смог бы. А "везёт" Сайнцу не в первый раз. Посмею Вам напомнить ГП США и Бразилии в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 09.04.2017 18:08 Молоток Карлитос...сочетание скорости и прухи просто ядерное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.04.2017 18:14 4 минуты назад, izik сказал: Молоток Карлитос...сочетание скорости и прухи просто ядерное. От Вас не ожидал похвалы, все баллы кармы Вам дарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах