Scuderia Toro Rosso Опубликовано 18.10.2014 04:28 Я даже более, чем заслуженный титул Окона не праздновал, а тут халявный титул Сайнца праздновать собираются... Странные.И чем же титул Окона более заслужен, чем Сайнса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2014 05:32 Как оценить класс пилота в младших сериях если условно чтоб взять титул то обязательно нужно быть в Дамс первым пилотом, а если ты в Понс то о титуле даже думать не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.10.2014 07:40 И чем же титул Окона более заслужен, чем Сайнса?Ээээ... :D Когда всё в лучшей команде серии сделано, чтобы гонщик выиграл титул, да при не лучшем составе гонщиков, тут любой титул заслуженнее, чем титул Сайнца ))А Эстебан взял титул в очень сильной серии, да ещё и в дебюте, куда уж тут заслуженнее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 08:04 А Эстебан взял титул в очень сильной серии, да ещё и в дебюте, куда уж тут заслуженнее )Сайнц мл. тоже взял в дебюте. Гонки в прошлом году были как поддержка формы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 10:12 1-ю гонку Карлос начнет с 15 позиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 10:16 Несмотря на столь неубедительное выступление, вполне вероятно, что Карлос уже сегодня завоюет свой титул, поскольку его сопернику для того, чтобы сохранить шансы на чемпионство, необходимо одержать победу в первой гонке этапа, стартуя десятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.10.2014 10:25 Да, похоже, гонка, в которой Карлос возьмёт титул, обещает быть крайне убедительной с его стороны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 10:26 Да, похоже, гонка, в которой Карлос возьмёт титул, обещает быть крайне убедительной с его стороны :DГлавное взять титул,а какими средствами это уже второстепенной важности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.10.2014 12:04 Поздравляем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 18.10.2014 12:19 Ээээ... :D Когда всё в лучшей команде серии сделано, чтобы гонщик выиграл титул, да при не лучшем составе гонщиков, тут любой титул заслуженнее, чем титул Сайнца ))А Эстебан взял титул в очень сильной серии, да ещё и в дебюте, куда уж тут заслуженнее )У Эстебана так-то тоже самая сильная команда в серии. А о силе составов двух разных серий можно вообще до хрипа спорить, причем безрезультатно.Так что у обоих титулы одинаково заслужены :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 12:53 Да! Карлос сделал это!!! ЧЕМПИОН!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:10 Карлос финиширует на 9 позиции, но при этом становится чемпионом Мировой серии Рено 2014 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:13 Встреча в боксах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:15 Чемпион #WSR 2014 года!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:18 Полные результаты гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:21 Карлос присутствует на пресс-конференции после гонки, как чемпион 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:29 Вопрос Карлосу на пресс-конференции.- Карлос, где твой телефон?- С собой нет, но я сам очень хочу до него быстро добраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.10.2014 13:38 Поздравляю с чемпионством, но думаю он один из самых слабых чемпионов ВСР последних лет. Думаю, если будет в одной команде с Максом последний его раскатает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.10.2014 13:42 Поздравляю с титулом :) а после гонки вместе с ним и отцом действительно стоял дед, или это было предположение Кабановского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 18.10.2014 13:51 Карлоса с Чемпионством (хоть и не болела за него :blush: )Он сделал то, что от него требовалось в важный для себя момент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 18.10.2014 13:53 а после гонки вместе с ним и отцом действительно стоял дед, или это было предположение Кабановского?Попов сказал, что это Жан-Поль Дрио(основатель команды DAMS). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:56 Карлоса с Чемпионством (хоть и не болела за него :blush: )Он сделал то, что от него требовалось в важный для себя момент :)Я не могу остаться равнодушным,когда движу подобную аватарку :wub: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.10.2014 13:59 Попов сказал, что это Жан-Поль Дрио(основатель команды DAMS).где сказал? По Спорту 1 даже подиум не показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.10.2014 14:05 СЗОТ.Я не могу остаться равнодушным, когда вижу подобную аватарку :wub: :blush2:"Волки и овцы" (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах