Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

5 минут назад, Silent dream сказал:

Мне очень приятно это слышать в последнее время, когда стали дифирамбы петь ФИ, потому что эту команду я стал относительно поддерживать еще с 2005 года, просто понравились желтые болиды уже проданного Джордана) Тупо да, но вот реально из-за цвета. Да и нравилось болеть всегда за относительных аутсайдеров, которые преодолевают и загребают свою минуту славы. 

Да были тяжелые времена в истории команды по 2008 год, когда думалось, зачем я за этих тихоходов переживаю. Но однако теперь просто охренительно видеть этот подъем с подвала) Думаю эти чувства даже сильней, ну или как минимум не уступают тем эмоциям, когда выигрывает любимый пилот какой нибудь топ команды.

Соглашусь и я. Симпатизировал Джордану всегда. Период Мидланта пропустил. Но со Спайкера начал снова болеть. Так что тоже перечислю себя к болельщику с самого начала.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, cheetah сказал:

Соглашусь и я. Симпазировал Джордану всегда. Период Мидланта пропустил. Но со Спайкера начал снова болеть. Так что тоже перечислю себя к болельщику с самого начала.

Вот интересно, Спайкер получается заводская команда была? Как же они быстро прогорели на Формуле. Авантюра чистая была. Видимо рассчитывали, что Гаскойн им на коленке супер болид смастерит. Недавно была новость, что и сама компания обанкротилась.

Фернли сказал Чеко просто предложили пустить Окона, это был не приказ

Только что, Silent dream сказал:

Вот интересно, Спайкер получается заводская команда была? Как же они быстро прогорели на Формуле. Авантюра чистая была. Видимо рассчитывали, что Гаскойн им на коленке супер болид смастерит. Недавно была новость, что и сама компания обанкротилась.

Честно говоря на Спайкер я тоже возлагал надежды, но не срослось. А Виджей кажется на следующий год сразу Гаскойна освободил если не ошибаюсь.

9 минут назад, Ярно-fan сказал:

Мало того,что результаты радуют,еще и девушки к нам присоединились)))Здорово же:)

О каких девушках идёт речь? Из-за ливреи?

клуб болельщиков ФИ со стажем больше, чем многие сотрудники любимой команды )

радуясь за команду не забуду порадоваться умению Окона избегать аварий... как он разрулил наскок Феттеля и сохранил машину в целости

19 минут назад, Ярно-fan сказал:

Эсте будущая звезда,да.Только Чеко как минимум в одном ряду с ним,хоть и в силу 6 лет разницы имеет меньше времени реализовать всё

Именно учет довольно существенной разницы в возрасте и, что еще важнее, в опыте не дает повода утверждать, что они гонщики одного порядка. Эсте в свои двадцать и при неполном сезоне в Ф1 уже едет очень-очень близко к Чеко, вероятно дальше по ходу сезона будет его периодически опережать, по мне, так он посильнее будет, возможно даже существенно, и со временем способен вырасти в безусловного топа

4 минуты назад, Nicky сказал:

Именно учет довольно существенной разницы в возрасте и, что еще важнее, в опыте не дает повода утверждать, что они гонщики одного порядка. Эсте в свои двадцать и при неполном сезоне в Ф1 уже едет очень-очень близко к Чеко, вероятно дальше по ходу сезона будет его периодически опережать, по мне, так он посильнее будет, возможно даже существенно, и со временем способен вырасти в безусловного топа

Я считаю,что если пилот быстр,то его даже в дебют не должны громить.Благо Эсте имел куда больший опыт,нежели тот же Стролл.Эсте не Палмер,чтобы разницу в классе видел даже слепой)

20 минут назад, jals сказал:

Фернли сказал Чеко просто предложили пустить Окона, это был не приказ

Ну да, Попов даже перевел, что у Серхио спросили, дадим ли шанс Эстебану пройти Риккардо.. Тут уже Серхио сам принимал решение. 

4 минуты назад, Silent dream сказал:

Ну да, Попов даже перевел, что у Серхио спросили, дадим ли шанс Эстебану пройти Риккардо.. Тут уже Серхио сам принимал решение. 

Зато оголтелые Серхионенавистники уже трубят про то,как он вероломно нарушил ПРИКАЗ команды.

Цитата

Окон отказался публично обсуждать конфликт с Пересом

После жаркого радиообмена по ходу гонки пилот Force India не стал предъявлять каких-либо претензий команде или напарнику.

Гран При Канады мог принести первый в карьере подиум Эстебану Окону. Дебютант сезона шел пятым, вплотную за своим напарником Серхио Пересом и Даниэлем Риккардо из Red Bull – и по чистому тему имел небольшое преимущество над обоими.

Команда просила Переса провести рокировку, но тот не согласился – и в итоге оба так и остались позади Риккардо, да еще пропустили Себастьяна Феттеля на Ferrari.

Общаясь с журналистами после финиша, Окон на просьбу прокомментировать упущенные очки сказал: «Мое время еще придет». 

«Это была славная гонка, жаль только, что я так и не получил шанса сразиться с Риккардо. Я считаю, что мой темп вполне позволял навязать ему борьбу, так что подиум сегодня был возможен.

Что случилось – то случилось, в гонках такое бывает. Мы должны обязательно обсудить это на командном брифинге. Именно там я выскажу все, то должен».

https://ru.###.###/f1/news/okon-otkazalsya-publichno-obsuzhdat-konflikt-s-peresom-917539/?s=1

Один из главных моментов гонки покадрово.

2a04912e3da07dcca449041b66907213.jpg2fa38345a80c663d7d11de30cd0c7377.jpg

+

Скрытый текст

e64eedb0a5953e964191dfd6d2fc1794.jpg 326912cca89299afe9d912a7d0585cdc.jpg 0dce68ba0cae722e5b0090d6c5d13dbb.jpg 8026451285089c98a4d2db9d4987100c.jpg 9a36b40368f5abb364f4612eaf7c1470.jpg da27434928c2b09d2c8696923165dcc3.jpg 

Почти треть гонки вместе (Hi-Res)

1b749be81a1259ec89408a2aad167f3e.jpg985bb89542b5b16e952494a869978690.jpg

+

Скрытый текст

09f6a556700bc89d58d7ecd606847662.jpg ebe069bd55a8eebae6f7fb78a140c85e.jpg 50c6260be9f182739bb7de1218d23a65.jpg 0bdcaf2fa35720cd32964568eb8762ea.jpg

окон запомнился, красивое выступление, жаль не прошла последняя атака, но и так было интересно, надо взять на заметку за кого болеть в дальнейшем =) а то чувствую все пенсионеры свалят по итогам сезона.

Эстебану одно можно посоветовать - в следующий раз обгоняй напарника сразу, а не жди неведомо чего.

3 часа назад, ErnstTrips сказал:

Эстебану одно можно посоветовать - в следующий раз обгоняй напарника сразу

...в квалификации, например )

9 часов назад, Nicky сказал:

И да, это дебют Эсте на этой трассе, у напарника же здесь шестая гонка, и то еле ноги унес

Так он не был на ней быстр. если будут оба в ФИ то в следующем году Окон его ушатает

9 часов назад, Antonio7 сказал:

Слабак, вместо того что бы обогнать Перца на убитой резине начал плакать по радио.

Зачем тратить ресурсы машины на напарника с риском столкновения.

9 часов назад, Bekra сказал:

Эстебан, как я и ожидал, прогрессирует постепенно. Это не Макс. Но в через несколько лет он будет одним из основателей игроков. 

У макса был такой же новичек в напарниках, а у Окона опытный пилот при том не робкого десятка

8 часов назад, Ярно-fan сказал:

Я считаю,что если пилот быстр,то его даже в дебют не должны громить.Благо Эсте имел куда больший опыт,нежели тот же Стролл.Эсте не Палмер,чтобы разницу в классе видел даже слепой)

Эти тезисы только в подтверждение уровня и потенциала Эсте, каких-то обоснований насчет того, что Перес с ним равен в плане будущей звездности, я, если честно, тут и не увидела

Только что, Merry Christmas сказал:

У макса был такой же новичек в напарниках, а у Окона опытный пилот при том не робкого десятка

У Эстебана тоже был новичок. Так что они с Максом в относительно похожей ситуации. 

Оба на второй сезон получили очень сильных напарников. 

7 минут назад, Bekra сказал:

У Эстебана тоже был новичок. Так что они с Максом в относительно похожей ситуации. 

Оба на второй сезон получили очень сильных напарников. 

Макс сезон с лишним провел с новичком, познакомился со всеми трассами и пилотировать болид 2014-2016 все же было проще чем нынешний. Окон ничем не хуже я к этому веду, а из вашего посыла было что Окон слабее Макса выступает

Похвала от босса. 

А вот что сказал босс по поводу КТ. 

Политика нашей команды не подразумевает КТ, но некоторые действия руководства помогут добиться лучшего командного результата. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...