Warwick Опубликовано 10.08.2016 13:29 2 часа назад, andre сказал: Как не вспомнить 2014-й) Максик, берегись!))))) Шесть побед подряд Макса аккуратно обрезал )) А вообще да, 2014-й вспоминать это хорошо. И за Эстебаном, и за Максом тогда было очень приятно наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.08.2016 14:14 44 минуты назад, Warwick сказал: Шесть побед подряд Макса аккуратно обрезал )) А вообще да, 2014-й вспоминать это хорошо. И за Эстебаном, и за Максом тогда было очень приятно наблюдать. Да, тот сезон был действительно стоящим в плане борьбы наверху, не то что прошлый и нынешний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.08.2016 14:27 1 час назад, andre сказал: Ага, прям за 9 гонок и освоится, и разгромить Паскаля успеет))) Тогда сразу Хэма высаживать нужно Этому давно на мороз пора, рЭп читать и цацками греметь по клубам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.08.2016 14:28 13 минут назад, Ziltoid сказал: Да, тот сезон был действительно стоящим в плане борьбы наверху, не то что прошлый и нынешний ага, тогда премавозкам что-то могли противопоставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.08.2016 14:52 1 час назад, Warwick сказал: А вообще да, 2014-й вспоминать это хорошо. И за Эстебаном, и за Максом тогда было очень приятно наблюдать. Осталось дождаться объявления Стоффа, Серёжи, так глядишь и в паддок на форуме станешь чаще заглядывать))) А вообще, здОрово, что лучшая молодежка получает свой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.08.2016 15:04 4 часа назад, Фру-фру сказал: Быстренько переехали. оперативно я так скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 10.08.2016 16:47 Очень рад я за Эстебана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.08.2016 17:12 4 часа назад, izik сказал: Вангую, Эстебан как освоится, деклассирует Паскаля. Даже Харьянто удавалось потрепать Верляйна в квалификациях. Но в гонке, отлично физически подготовленный Паскаль, очень хорош. Посмотрим, что получится у Эстебана с наскока. Насчёт долгосрочной перспективы я за него не переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.08.2016 21:34 4 часа назад, Bekra сказал: Даже Харьянто удавалось потрепать Верляйна в квалификациях. Но в гонке, отлично физически подготовленный Паскаль, очень хорош. Посмотрим, что получится у Эстебана с наскока. Насчёт долгосрочной перспективы я за него не переживаю. Добро пожаловать в Ф1, пусть у него все сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.08.2016 22:03 А мне очень жалко, что вот так вот взял и бросил DTM. Нет, конечно, я теперь буду вновь смотреть Формулу-1 и, возможно, даже тщательно анализировать все события, происходящие в «арьергарде» (особенно в сравнении с Верляйном), но всё-таки я надеялся с ним как минимум еще раз встретиться на Moscow Raceway, да и в целом, как-то хотелось увидеть его успехи в DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 11.08.2016 10:29 12 часов назад, Андрей Николаевич сказал: А мне очень жалко, что вот так вот взял и бросил DTM. Нет, конечно, я теперь буду вновь смотреть Формулу-1 и, возможно, даже тщательно анализировать все события, происходящие в «арьергарде» (особенно в сравнении с Верляйном), но всё-таки я надеялся с ним как минимум еще раз встретиться на Moscow Raceway, да и в целом, как-то хотелось увидеть его успехи в DTM. ДТМ - достойный чемпионат, спору нет, но Ф1 - это шаг вперед в карьере, поэтому для Эстебана происшедшее событие - к лучшему ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.08.2016 11:03 12 часов назад, Андрей Николаевич сказал: А мне очень жалко, что вот так вот взял и бросил DTM. Как в том анекдоте про актера и Голливуд, «Что вы, я не могу поехать, у меня - ёлки!». ) 13 часов назад, Андрей Николаевич сказал: хотелось увидеть его успехи в DTM. В котором по счету сезоне? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.08.2016 17:14 6 hours ago, Фру-фру said: Как в том анекдоте про актера и Голливуд, «Что вы, я не могу поехать, у меня - ёлки!». ) В котором по счету сезоне? ) Уже о втором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 11.08.2016 17:16 Отлично, думаю к концу сезона Паскаль будет побит. Если не по очкам, то хотя бы квалам и гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.08.2016 11:51 Дори, Шарль и Эсте в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.08.2016 08:47 Походу, у Паскаля появилась реальная конкуренция. Даёшь зарубку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.08.2016 09:09 А Индонезийцы считают, что Рио не хуже http://www.kaskus.co.id/thread/57ac16f89e740484548b456a/?utm_source=twitter&utm_medium=internalpost&utm_campaign=news ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Причём, намекают на то, что Эсте помогли в Мерсе, заплатив Манору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 14.08.2016 10:13 индонезийцам надо было скинуться на вторую половину чемпионата, а не мямлить, что кто-то там кроме них неправ, высаживая Рио посреди сезона.... еще за Хоккенхайм спасибо скажите... нам-то однозначно плюс - может какое-то оживление в хвосте получится.... Верляйну надо под хвост серьезнее поддать, а то, глядишь, предложат вместо Переса, а он весь такой расслабленный.... нет уж, спасибо Манору за оперативную кадровую работу, ждем результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.08.2016 14:46 Через две недели в Спа-Франкоршаме пелотон Формулы 1 пополнится ещё одним сильным пилотом. От сменщика Рио Харьянто Эстебана Окона многого ждут. Два года назад француз опередил в Европейской Ф3 Макс Ферстаппена, а год спустя стал чемпионом в GP3. Окон усилит и без того сильный состав участников, который насчитывается пять чемпионов мира и ещё четырёх победителей Гран При. Остальная часть пелотона состоит исключительно из чемпионов младших серий. Льюис Хэмилтон Трёхкратный чемпион мира, победитель 49 Гран При Нико Росберг Победитель 19 Гран При Себастьян Феттель Четырёхкратный чемпион мира, победитель 42 Гран При Кими Райкконен Чемпион мира, победитель 20 Гран При Фелипе Масса Победитель 11 Гран При Валттери Боттас Чемпион GP3, девять подиумов в Ф1 Даниэль Риккардо Победитель трёх Гран При Макс Ферстаппен Победитель одного Гран При Нико Хюлькенберг Победитель «24 часов Ле-Мана», чемпион GP2 Серхио Перес Семь подиумов в Формуле 1 Кевин Магнуссен Чемпион Формулы Renault 3.5 Джолион Палмер Чемпион GP2 Даниил Квят чемпион GP3, 2 подиума в Формуле 1 Карлос Сайнс Чемпион Формулы Renault 3.5 Маркус Эрикссон Чемпион японской Формулы 3 Фелипе Наср Чемпион британской Формулы 3, чемпион Европейской Формулы BMW Фернандо Алонсо Двукратный чемпион мира, победитель 32 Гран При Дженсон Баттон Чемпион мира, победитель 15 Гран При Паскаль Верляйн Чемпион DTM Эстебан Окон Чемпион GP3, чемпион Европейской Формулы 3 Ромен Грожан Чемпион GP2, десять подиумов в Формуле 1 Эстебан Гутьеррес Чемпион GP3 Ромен Грожан Чемпион GP2, десять подиумов в Формуле 1 Эстебан Гутьеррес Чемпион GP3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2016 15:11 23 минуты назад, andre сказал: Окон усилит и без того сильный состав участников, который насчитывается пять чемпионов мира и ещё четырёх победителей Гран При. Остальная часть пелотона состоит исключительно из чемпионов младших серий. Косяк же, Перес не чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.08.2016 15:21 7 минут назад, jurykovalev сказал: Косяк же, Перес не чемпион. По мнению Автоспорта видимо, после 7-ми подиумов в Ф1, обращать внимание на подобные косяки уже не следует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.08.2016 10:24 Чет как-то немного не на той трассе Эсте мастерство показывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.08.2016 13:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.08.2016 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.08.2016 09:06 http://#.#.#/f1/35594-sostav-pilotov-f1-na-gp-belgii-budet-odnim-iz-silneyshih Теперь действительно не осталось слабых или рент. Для идеального ростера, я бы только Палмера заменил Вандорном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах