Silent dream Опубликовано 08.10.2017 07:22 5 минут назад, Didi сказал: Гоночный темп подтягивать надо, иначе возьмут вторикеллой только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2017 08:03 Темп был хуже чем у Переса, но позицию удержал, главное что без войны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 08.10.2017 08:19 15 минут назад, jals сказал: Темп был хуже чем у Переса, но позицию удержал, главное что без войны) Поймал себя на мысли,что Эсте в этой гонке был как нередко Ярно:хороший старт,высокая позиция и потом откат и оборона до финиша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2017 11:36 3 часа назад, Ярно-fan сказал: Поймал себя на мысли,что Эсте в этой гонке был как нередко Ярно:хороший старт,высокая позиция и потом откат и оборона до финиша) Но в целом пусть Чеко в квалах регулярно опережает, чтобы претендовать хоть на какие то сравнение с Великим Ярно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 08.10.2017 11:39 1 минуту назад, jals сказал: Но в целом пусть Чеко в квалах регулярно опережает, чтобы претендовать хоть на какие то сравнение с Великим Ярно ) Чеко скорее Култхардт времён Мака 2000-х.Старт не с первых линий,но прорыв. Я бы хотел такой квалифаерский скилл для Чеко,какой был у Ярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.10.2017 12:11 Эстебану, как и Ярно не хватает физики. Примерно после 25-30 кругов темп начинает падать. Я действительно не представляю, чтобы он делал без усилителя руля? Окон - эктоморф. Несмотря на то, что он много занимается, нужно ещё прибавлять в этом компоненте. Если ты устаешь на треке, ты теряешь концентрацию и перестаешь попадать в точки и на апексы. Элементарно у него не хватает силы. Но это поправимо и решаемо. Тем более в таком возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 08.10.2017 13:47 Окону надо да, то ли гоночный темп подтягивать, то ли физическую форму. Пока что Перес каждый раз его нагоняет даже после его взрывных стартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 08.10.2017 13:48 1 час назад, Bekra сказал: Эстебану, как и Ярно не хватает физики. Примерно после 25-30 кругов темп начинает падать. Я действительно не представляю, чтобы он делал без усилителя руля? Окон - эктоморф. Несмотря на то, что он много занимается, нужно ещё прибавлять в этом компоненте. Если ты устаешь на треке, ты теряешь концентрацию и перестаешь попадать в точки и на апексы. Элементарно у него не хватает силы. Но это поправимо и решаемо. Тем более в таком возрасте. Ну Ярно бегал Бостонский марафон,физика вроде норм была. В чём проблема Эстебана-пока не очень понятно.Может тяжелее привыкнуть к изменяющейся машине на фоне опустения баков.Условно говоря едет на пустых и полупустых как и на полных.В качестве теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.10.2017 14:18 25 минут назад, Ярно-fan сказал: Ну Ярно бегал Бостонский марафон,физика вроде норм была. В чём проблема Эстебана-пока не очень понятно.Может тяжелее привыкнуть к изменяющейся машине на фоне опустения баков.Условно говоря едет на пустых и полупустых как и на полных.В качестве теории. Может быть и так. Не буду это отрицать. Просто пока эта проблема видна больше инженерам. Я уверен, они уже давно обратили на это внимание. Но сейчас ситуация складывается таким образом, что заработанное огромное количество очков, выступает неким розовым стеклом (актуально для ФИ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 08.10.2017 15:43 1 час назад, Bekra сказал: Может быть и так. Не буду это отрицать. Просто пока эта проблема видна больше инженерам. Я уверен, они уже давно обратили на это внимание. Но сейчас ситуация складывается таким образом, что заработанное огромное количество очков, выступает неким розовым стеклом (актуально для ФИ). В более плотной борьбе это будет уже видно как под лупой.Ну,думаю Эсте сам это понимает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2017 18:28 11 часов назад, Ярно-fan сказал: Хороший старт от Эстебана.Потом не смог держать темп,но 6 место вполне заслуженно.Был немного медленнее Чеко,но считаю,что команда приняла верное решение.Раньше бы жестко все объяснили пилотам,не было упущенных очков в огромном количестве. едут вместе конкурентов сзади нет спереди далеко смысла нет в размене и риске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2017 18:30 11 часов назад, Silent dream сказал: Гоночный темп подтягивать надо, иначе возьмут вторикеллой только. человек лишь первый сезон проводит полный, Пересу сколько потребовалось чтоб выйти на нынешний уровень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 08.10.2017 18:43 13 минут назад, Merry Christmas сказал: человек лишь первый сезон проводит полный, Пересу сколько потребовалось чтоб выйти на нынешний уровень? Так я не ставлю крест, я думаю он сам понимает над чем ему надо поработать. Но поработать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.10.2017 18:46 Рика сегодня покусал немножко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 08.10.2017 18:47 1 минуту назад, scarlett сказал: Рика сегодня покусал немножко))) Жаль машина безопасности дала Риккиардо выйти вперед. Так бы до питов продержался впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2017 18:55 7 минут назад, Silent dream сказал: Жаль машина безопасности дала Риккиардо выйти вперед. Так бы до питов продержался впереди. Там еще Боттас мог догнать Рикка и тому не до Окона было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.10.2017 11:25 icon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2017 22:04 P7 на завтра, точнее P6, отличная работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 21.10.2017 22:05 Молодец Эсте, но Перес был быстрее, непонятно что случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.10.2017 22:37 Снова лучший из остальных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.10.2017 23:27 19.10.2017, четверг. ГП США. + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.10.2017 06:03 Опять быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 22.10.2017 06:15 Молодец. Но не покидает мысль, что по ходу гонки Эст сильно выматывается и начинает ехать медленнее. Нужно улучшать физическую форму. Хотя это проблематично, с его ростом его в определенный момента в вес погонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 22.10.2017 06:18 Опять же время Переса в Q2 всего на десятую медленнее лучшего результата Эсте. А в Q3 Серхио не хватило свежей резины. Так что Окон и здесь не был быстрее. Но молодец, всех остальных опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 22.10.2017 10:25 Эсте и в норме "сдувается" под конец гонки,а тут ещё и он нехило приболел.Даже после квалы вид у него был нездоровый.Потому считаю,что если Чеко будет позади него в гонке, оттормаживать его команда не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах