jurykovalev Опубликовано 08.03.2015 17:24 Вы бы уточняли формулировки желаний, а то АРТ и в картинге есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.03.2015 17:25 Вы бы уточняли формулировки желаний, а то АРТ и в картинге есть :)Только Искусство.. только Гран-При. :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.03.2015 04:34 Один француз написал...... :bigwink: Проверим заодно правдива ли его информация :)Француз не обманул. :) Информация правдива оказалась,что не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.03.2015 05:38 Очень рад за француза. Может смешно получится и времени молодежкам, быть может, буду уделять больше чем Формуле-1: так, например, на Сочинском этапе мне больше понравились именно GP2 и GP3, а не сама гонка Формулы-1. Говоря совсем просто - теперь я не смогу не смотреть GP3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.03.2015 07:15 Очень рад за француза. Может смешно получится и времени молодежкам, быть может, буду уделять больше чем Формуле-1: так, например, на Сочинском этапе мне больше понравились именно GP2 и GP3, а не сама гонка Формулы-1. Говоря совсем просто - теперь я не смогу не смотреть GP3.ну гонка была реально скучная в Сочи у Ф1, хотя нынче должна быть поинтереснее да и пирелли наверняка резину помягче привезет чем в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2015 07:35 Вспоминается, как в прошлом году обсуждали продолжение карьеры Макса, что ГП3 вариант не ахти какой.Кто бы мог подумать, что такое произойдёт с Оконом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.03.2015 07:46 Вспоминается, как в прошлом году обсуждали продолжение карьеры Макса, что ГП3 вариант не ахти какой.Кто бы мог подумать, что такое произойдёт с ОкономТакова жизнь. Есть два отличных специалиста в своей отрасли, одного перекупают, второй, который показал себя лучше первого, лишается поддержки и оказывается "на обочине" и через пару лет никто никогда не вспомнит, что этот второй был лучше первого, которого перекупили. Это жизнь.Из жутких жизненных несправедливостей, вспоминается Мировая Серия Рено 2012 года. Тогда, напомню, за титул боролись Бьянки и Фряйнс. Я думаю, дальнейшая мысль понятна и без продолжения моего поста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2015 07:55 Такова жизнь. Есть два отличных специалиста в своей отрасли, одного перекупают, второй, который показал себя лучше первого, лишается поддержки и оказывается "на обочине" и через пару лет никто никогда не вспомнит, что этот второй был лучше первого, которого перекупили. Это жизнь.Из жутких жизненных несправедливостей, вспоминается Мировая Серия Рено 2012 года. Тогда, напомню, за титул боролись Бьянки и Фряйнс. Я думаю, дальнейшая мысль понятна и без продолжения моего поста...А у Фряйнса была поддержка что бы её лишиться? И он ведь собственными действиями добился того где оказался.Для Окона же это вынужденное решение и надеюсь спасительное для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.03.2015 08:03 Такова жизнь. Есть два отличных специалиста в своей отрасли, одного перекупают, второй, который показал себя лучше первого, лишается поддержки и оказывается "на обочине" и через пару лет никто никогда не вспомнит, что этот второй был лучше первого, которого перекупили. Это жизнь.Из жутких жизненных несправедливостей, вспоминается Мировая Серия Рено 2012 года. Тогда, напомню, за титул боролись Бьянки и Фряйнс. Я думаю, дальнейшая мысль понятна и без продолжения моего поста...Фряйнс талантливый пилот, но слишком гордый, у него было масса вариантов, но он от всех отказался не выпендривался бы то давно бы уже был в Ф1, скорее всего уже в 2014. Ферстапен так же себя вел бы, тоже глядишь остался бы без места не то что в Ф1 но и в младших пришлось бы туго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.03.2015 09:09 http://www.gp3series.com/News/2015/March/Esteban-Ocon-joins-forces-with-ART-Grand-Prix-GP3/Пирелли помогла с контрактомwe are very pleased to award a prize fund of €100,000 for the European Formula 3 champion to use in GP3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.03.2015 10:32 Ну, вопросов за кого болеть в ГП3, у меня не остается)Но, конечно, после прошлого сезона ожидал большего. Ну хотя бы в молодёжках остался, уже хорошо. В этом году нужен только титул. Тем более, я не могу поставить уровень ГП3 выше Ф3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.03.2015 11:29 Ну, вопросов за кого болеть в ГП3, у меня не остается)Но, конечно, после прошлого сезона ожидал большего. Ну хотя бы в молодёжках остался, уже хорошо. В этом году нужен только титул. Тем более, я не могу поставить уровень ГП3 выше Ф3.А я хотел присмотреться к Кирххоферу, но теперь незачем. Окон и точка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.03.2015 12:30 Окон и точка!Ураааааа..... :holiday: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.03.2015 12:32 А я за обоих, оба симпатичны! :bigwink:Но в конце должен остаться только один! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.03.2015 18:00 Вчера Эстебан был на Canal + :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.03.2015 18:02 Француз не обманул. :) Информация правдива оказалась,что не может не радовать.Лаура :) вообще замечательный человек :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.03.2015 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.03.2015 13:32 Вчера Эстебан был на Canal + :)Или это Беня такой крупный, в смысле высокий мальчик или все остальные присели. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.03.2015 13:34 Или это Беня такой крупный, в смысле высокий мальчик или все остальные присели. :)Беня на подставочке стоит ))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2015 20:40 Или это Беня такой крупный, в смысле высокий мальчик или все остальные присели. :)На самом деле Эстебан реально высокий, 1.86 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.03.2015 10:52 Esteban Ocon @OconEsteban · 15 ч.15 часов назадEverything is ready for tommorow @GP3_Official testing! Looking forward to drive after a long winter! @ARTGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.03.2015 11:07 Esteban Ocon @OconEsteban · 15 ч.15 часов назадEverything is ready for tommorow @GP3_Official testing! Looking forward to drive after a long winter! @ARTGPНамеков на Lotus, Genii, iRace нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.03.2015 11:16 Намеков на Lotus, Genii, iRace нет?никаких, похоже, а вот у Фонтаны в прошлом году были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.03.2015 11:45 Но и на сайте All Road Management про Эстебана пока ничего нет. Это если он под их крыло перешел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.03.2015 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах