jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 19:42 Эстебан Окон блестяще показал себя на дебютных тестах в Ф1В команде Lotus остались очень довольны дебютом Эстебана Окона за рулем машины двухлетней давности на тестах в Валенсии.За два дня 18-летний француз, являющийся членом молодежной программы энстоунцев, преодолел 150 кругов или 640 километров, управляя автомобилем с индексом E20.Главный гоночный инженер Lotus F1 Алан Пермейн отметил, что Окон произвел на команду очень позитивное впечатление.«Эстебан блестяще пилотировал на протяжении обоих дней, - сказал Алан, - и делал все, что мы ему говорили.Вполне очевидно, что он обладает огромным талантом - так как очень быстро освоился за рулем машины и практически сразу поехал быстро. Очень толковый парень.Я просто уверен, что в скором времени он выйдет на старт в Больших Призах».По информации AUTOSPORT, у коллектива Lotus есть определенные планы на Эстебана в преддверии предстоящего сезона.В своем дебютном первенстве европейской Ф3 француз опередил в борьбе за титул Тома Бломквиста и подписавшего контракт на следующий год с командой Toro Rosso Макса Ферстаппена. Также он провел два уик-энда в Формуле Renault 3.5.«Мне необходимо было быстро адаптироваться к новой машине, что я и сделал, - сказал по окончании тестов Окон. - Мне удалось сразу уверенно начать работу как с машиной, так и с командой.Если бы меня попросили одним словом охарактеризовать технику Ф1, я бы сказал, что она быстрая. В целом же управлять ей довольно просто - она весьма стабильна и приятна в управлении. Отличный автомобиль!Я очень доволен тем, как прошли тесты - надеюсь, в скором времени мне вновь посчастливится сесть за руль машины Ф1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2014 12:32 Сегодня шпионит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.10.2014 12:42 Мне инсайд поступил, что EOC в следующем году будут в DTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2014 12:55 Мне инсайд поступил, что EOC в следующем году будут в DTMНу, тоже вариант, хотя и для ф1 не слишком перспективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 19:36 Чемпион #EuroF3 Эстебан Окон за рулем Ferrari F10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.10.2014 19:37 почему за феррари он же лотусовский пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2014 19:39 почему за феррари он же лотусовский пилот?Это приз чемпиону Евротрёшки. А на Энстоновском болиде 2012 года он уже катался на прошлой неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2014 19:59 Чемпион #EuroF3 Эстебан Окон за рулем Ferrari F10аааа ;( самая красивый болид за всю историю Феррари .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 20:09 аааа ;( самая красивый болид за всю историю Феррари ....По моему ощущению были и покрасивей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2014 20:09 Это приз чемпиону Евротрёшки. А на Энстоновском болиде 2012 года он уже катался на прошлой неделе.О, да, это тоже было очень красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 20:12 О, да, это тоже было очень красиво!Моя любимая команда :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2014 20:13 Еще неплохая фотачка с тестов ЛотусаМоя любимая команда :heart:Да? А Вы, Андриус, с какого года с ней? Я с ними с конца 2009-го, как раз после того как постсингапурский скандал прошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 20:30 Еще неплохая фотачка с тестов ЛотусаДа? А Вы, Андриус, с какого года с ней? Я с ними с конца 2009-го, как раз после того как постсингапурский скандал прошел...Со времён Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.10.2014 20:44 Мне инсайд поступил, что EOC в следующем году будут в DTMВ Мерс придут Окон и Мери, а уйдет Петров или Уикенс? Это при расширении до 8 машин...Поверю твоему инсайду, но не уверен что ДТМ пойдет Эстебану на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.10.2014 20:45 В Мерс придут Окон и Мери, а уйдет Петров или Уикенс? Это при расширении до 8 машин...Поверю твоему инсайду, но не уверен что ДТМ пойдет Эстебану на пользуМери? Его ж только что оттуда выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.10.2014 20:51 В Мерс придут Окон и Мери, а уйдет Петров или Уикенс? Это при расширении до 8 машин...Поверю твоему инсайду, но не уверен что ДТМ пойдет Эстебану на пользуЛучше Окона на место Пастора. Жаль что у последнего несколько мешков за плечами. А Виталика оставить в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2014 20:51 Мери? Его ж только что оттуда выгнали.Мери, согласно информации от Романа Новикова, главы Zeta Corse, ищет место все-таки в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.10.2014 20:53 Мери, согласно информации от Романа Новикова, главы Zeta Corse, ищет место все-таки в Ф1.Но он вряд ли его получит, не вижу где. А Мерс с радостью возьмет его обратно в ДТМ после сверхуспешного сезона в ВСР, и он оставался их тестером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2014 20:54 Лучше Окона на место Пастора. Жаль что у последнего несколько мешков за плечами. А Виталика оставить в ДТМ.Ауфрехт ЗА то, чтобы Петров остался. А учитывая, что есть HWA, то я думаю, Виталий останется.Но он вряд ли его получит, не вижу где. А Мерс с радостью возьмет его обратно в ДТМ после сверхуспешного сезона в ВСР, и он оставался их тестеромНе думаю. Мери хочет в Ф1. К тому же пока что по Кейтерему не было никролога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2014 11:44 Пермейн нахваливал, теперь Балдиссерри нахваливает:“Нам, инженерам, всегда интересно работать с молодым пилотом, который впервые садится за руль болида Ф-1. Даже несмотря на то, что мы привыкли работать с новичками, профессионализм, продемонстрированный Оконом, стал сюрпризом.Несмотря на то что это был его дебют за рулём одного из наших болидов, он провёл тесты без ошибок и был быстр с самого начала испытаний.Это непросто, особенно на психологическом уровне, потому что сесть за руль “Феррари” — это мечта всех, кто хочет стать профессиональным автогонщиком. И мы надеемся, что его хорошие результаты станут хорошим знаком для его будущего”, — приводит слова Балдиссерри Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 30.10.2014 13:44 аааа ;( самая красивый болид за всю историю Феррари ....неа,самая красивая эта F2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 30.10.2014 13:58 Пермейн нахваливал, теперь Балдиссерри нахваливает:А есть примеры, когда после таких тестов пилота не нахваливают?Про Фиториса тоже говорили: "он был ОК". Но только добавляли для своих: "продолжать не нужно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.11.2014 11:19 Окон поедет за Лотус первую практику в Абу ДабиИли перепутали первую практику с тестами ?http://formularapida.net/?p=3722 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.11.2014 11:44 Окон поедет за Лотус первую практику в Абу ДабиИли перепутали первую практику с тестами ?http://formularapida.net/?p=3722Ну, а чего бы и не дать практику, один фиг ни за что не борются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2014 14:08 Эстебан поучаствует в гонке чемпионовhttp://www.raceofchampions.com/News/general-news/roc-welcomes-fia-european-formula-3-champion-esteban-ocon.aspx#.VGIYOlPLdDC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах