RuMarisha Опубликовано 15.08.2014 17:34 Кстати, а я даже не пыталась определить кто есть ху. Так интереснее. Но Хомочку не угадать - это вообще очень-очень постараться надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.08.2014 17:36 Кстати, а я даже не пыталась определить кто есть ху. Так интереснее. Но Хомочку не угадать - это вообще очень-очень постараться надо было.А я думала я неузнаваема :rofl: и очень удивилась когда Боря мне по поводу обоев вопрос задал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 17:38 Тебя нет, я думала что ты Кэтрин. Я правда один раз в теме игры с основного ника написала, не знаю заметил кто или нет :D Нет, я не видела - у меня на работе завал - такие сложные пациенты были(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.08.2014 17:41 Тебя нет, я думала что ты Кэтрин. Я правда один раз в теме игры с основного ника написала, не знаю заметил кто или нет :DУтконос заметил, ну не зря же агент.А меня? :blink:Я тебя не сразу.Меня сбил с толку удаленный пост ещё в какой то из доигровых тем.Я в начале игры думала, что ты - Утконос . :DДа, я тоже косякнул, только Хома написала в игровой с основного, а я наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 18:06 Мне все-таки удавалось, всю игру, писать от перррррррвого лица! ГАВ! Тебя иногда выдавал очень уж эмоциональный хвостик :bigwink: Мня-а-а-а-в! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 18:08 А только я читаю название Дня - И тут пришел пёсик?)))))))))))0А все же хотелось бы знать, какие аргументы привел розовый хоботатый, после чего выдал резюме о согласии команды признать поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 18:16 Возможно :)Но дело ещё и в Слонике :)У него получается создать особую атмосферу :) :good: :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.08.2014 18:18 Тебя иногда выдавал очень уж эмоциональный хвостик :bigwink: Мня-а-а-а-в!ГАВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 18:22 А я думала я неузнаваема :rofl: Я так же думала...:(А я и не пытаюсь узнать кто где. Так действительно интереснее. Я и уверена почти ни в ком не была. Но в итоге выяснилось, что подозрения оправдались.:)Единственное, я до сих пор в шоке от того, кого считала Фиксером. Ну вылитый Фиксер же был: картинки; речь; Гарри Поттера Фиксер любит, я из темы про чтение помню; лайкнул пост, где я говорила про веселье с переводилками - Фиксер как раз любит хаос... Ничего не понимаю. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.08.2014 18:24 Я так же думала... :(А я и не пытаюсь узнать кто где. Так действительно интереснее. Я и уверена почти ни в ком не была. Но в итоге выяснилось, что подозрения оправдались. :)Единственное, я до сих пор в шоке от того, кого считала Фиксером. Ну вылитый Фиксер же был: картинки; речь; Гарри Поттера Фиксер любит, я из темы про чтение помню; лайкнул пост, где я говорила про веселье с переводилками - Фиксер как раз любит хаос... Ничего не понимаю. :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 18:25 Чё то я посмотрел туууут :scratch_one-s_head:Одни менеджеры,модераторы,иннициативные и ещё прочие и прочие с количеством сообщений 5000 и более собрались... :unknw: Монстры прямоКолобочки, разве я монстр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.08.2014 20:31 Единственное, я до сих пор в шоке от того, кого считала Фиксером. Ну вылитый Фиксер же был: картинки; речь; Гарри Поттера Фиксер любитАга, атлична, атлична.А я считал Фиксером тебя, допустим.Вылитый Фиксер же был: картинки; речь; Гарри Поттера Фиксер любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.08.2014 02:40 Так я ели читать успевала, про то чтобы подумать и порулить времени вообще не было :) а что меня все так быстро вычислили? я вот только тебя и Бориса определила :DНо твоя укуренность в последний день это было что-то с чем-то. Я читаю и не понимаю: вы вместе чтоль с Виссарионычем? И Котэ с вами? А Колобки тогда кто? Санитаров четверо? Да вроде никак вы не склеивались... обкурилась Хома или клея обдышалась? :DНо глаза у меня были :blink: :D А я думала я неузнаваема :rofl: и очень удивилась когда Боря мне по поводу обоев вопрос задал :DТебя я узнал первую. Поске Киски, Киса даже скрываться не пыталась :)Но как тебя можно не узнать? Вон и Мариша не понимает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.08.2014 04:12 А все же хотелось бы знать, какие аргументы привел розовый хоботатый, после чего выдал резюме о согласии команды признать поражение.Никаких. Он только спросил. И ещё хотел дать возможность игру в сб.,вс. пообсуждать.А дальше мы сами додумали.Колобки спаленные в карцере.Вождь спаленный будет повешен в этот день.Котэ спаленный будет повешен на следующий день после Вождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2014 04:15 Никаких. Он только спросил. И ещё хотел дать возможность игру в сб.,вс. пообсуждать.А дальше мы сами додумали.Колобки спаленные в карцере.Вождь спаленный будет повешен в этот день.Котэ спаленный будет повешен на следующий день после Вождя.Заматерел, однако!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.08.2014 04:40 Заматерел, однако!!! :good:Ну там уже большого ума не надо было,чтобы просчитать конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2014 04:41 Никаких. Он только спросил. И ещё хотел дать возможность игру в сб.,вс. пообсуждать.А дальше мы сами додумали.Колобки спаленные в карцере.Вождь спаленный будет повешен в этот день.Котэ спаленный будет повешен на следующий день после Вождя.можно было уже после повешения колобков закончить, но я помечтала, что сможем танков пару материализовать и психи вдруг болеепароидальную ноочь проведут.С другими игроками был бы шанс,наверное.Я сейчас больше о себе,чем о Марике.Вы можете представить Киску в БТРе хотя бы.?Я нк то,что совсем не могу.я почти все могу))))Но нужно время свободное.Я даже не видела,что писали нк Вы,ни напарники в личке. Неожиданно пришлось жизнь спасать.Сыграли,как смогли.Я себе одеозначео в плюс заношу удавшийся блеф.В минус упущенную ситуацию с кубком УКрама.Еще я совершенно забыла,что буйный может убежать от санитаров.Ах утка Перри...фейспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2014 04:43 Ну там уже большого ума не надо было,чтобы просчитать конец.Я не о подсчете, я вообще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2014 04:45 Я правильно понимаю,прокомментируйте,плиз Лучшая моя игра еще впереди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.08.2014 04:56 Я не о подсчете, я вообще!!!Ну я же не совсем без мозгов :crazy: школу же как-то закончил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2014 05:49 А я считал Фиксером тебя, допустим.Вылитый Фиксер же был: картинки; речь; Гарри Поттера Фиксер любит.Да у меня картинки только в ботофлуде вроде были.:) Потом всего пара.Но как тебя можно не узнать? Вон и Мариша не понимает )))Тебе тоже надо что-то менять, если хочешь, чтобы не узнавали хотя бы пару дней.:) А то пары вопросов прокурорским тоном обычно достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.08.2014 05:52 Никаких. Он только спросил. И ещё хотел дать возможность игру в сб.,вс. пообсуждать.А дальше мы сами додумали.Колобки спаленные в карцере.Вождь спаленный будет повешен в этот день.Котэ спаленный будет повешен на следующий день после Вождя.хз, день не предусматривался вроде. Но так-то, если бы Виссарионыч вышел сразу с "меня заблокировали", можно было бы и попараноить и идти сугубо по математике, особенно в свете того, что там Аня про перехват яйца из карцера говорила и т.д., но предстояла ещё ночь... а ночью наверняка было бы два выстрела и не факт что в одну цель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.08.2014 06:18 Никаких. Он только спросил. И ещё хотел дать возможность игру в сб.,вс. пообсуждать.А дальше мы сами додумали.Колобки спаленные в карцере.Вождь спаленный будет повешен в этот день.Котэ спаленный будет повешен на следующий день после Вождя.На самом деле судьба котэ не оттягивала завершение игры "на следующий день после Вождя": Только что тогда с котэ делать? Ведь "расстреливать два раза приказы не велят"?А убить ночью его, Утконос же у нас вооружен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.08.2014 07:30 Кстати, Песик собирался попросить защиты у Утконоса и выпустить Джинни. Так что... Даже если бы защиту не дали... Все равно попытался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2014 07:37 Поске Киски, Киса даже скрываться не пыталась :))Киска пол сменила, усы приклеила, трубку в рот взяла))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах