Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Я 2015 год и имела ввиду, а так если с кем-то договорятся на 2016, то этого скорей всего не будут афишировать. Не знаю до какого года действующий контракт у Алонсо.

Ты что думаешь что в 2016 году может быть пара в Макларен Алонсо и Феттель?

Я этого не представляю :D

У Алонсо с Феррари в 2016 истекает контракт.

Допустим, Кими уходит после 2015, берут Бьянки. 2016 - Бьянки + Алонсо. Что делает Феттель, если он не в Маке?

Алонсо сваливает уже в 2015(используя пункт за место в КК). Феррари берёт Бьянки, Кими уходит после 2015, Фуры берут Себа. Себ + Бьянки с 2016 в Феррари.

Можно составить и другие расклады. :)

Поделиться этим сообщением

У Алонсо с Феррари в 2016 истекает контракт.

Допустим, Кими уходит после 2015, берут Бьянки. 2016 - Бьянки + Алонсо. Что делает Феттель, если он не в Маке?

Алонсо сваливает уже в 2015(используя пункт за место в КК). Феррари берёт Бьянки, Кими уходит после 2015, Фуры берут Себа. Себ + Бьянки с 2016 в Феррари.

Это реалистичный вариант. Или, например, в 2016 Кими уходит из Ф1, Алонсо уходит в Мак, а новая пара в Феррари - Себ и Бьянки.

Это реалистичный вариант. Или, например, в 2016 Кими уходит из Ф1, Алонсо уходит в Мак, а новая пара в Феррари - Себ и Бьянки.

Элегантное решение, кстати.

Хотя всё равно, не хочу Себа в Феррари.

Хотя всё равно, не хочу Себа в Феррари.

Я тоже.

а кто хочет Себа в фурах?) я надеюсь может срачь между пилотами в мерсе все таки освободит одно из мест уже в следующем году; )

В продолжении карьеры в РБР, надеюсь, а не во всей Ф-1? ;)

Думаю, в 2015 никто к ним не пойдет.

Но предварительные соглашения уже могут быть подписаны.

Да,это и имел ввиду.

С таким темпом,как они молодых тянут в Ф-1 Себ наверное очень серьёзно подумывает оставаться или нет. И будет прав.

а кто хочет Себа в фурах?)

Лучше Рикьярдо чемпион,чем Феттель в Феррари :crazy:

а кто хочет Себа в фурах?)

Я.

:)

Ты что думаешь что в 2016 году может быть пара в Макларен Алонсо и Феттель?

В Ф-1 возможно все:)

Хотя Рон вряд ли будет наступать на те же грабли.

а кто в маках будет в 15м с Кевином? про завершение карьеры Дженса говорят уже как о факте

Дженс это говорит, если вдруг Алонсо подпишут, это не учитывая факт , что СФ уже объявила что Кими и Фернандо останутся

В Ф-1 возможно все :)

Хотя Рон вряд ли будет наступать на те же грабли.

Это будет хуже, чем Макларен в 2007 году.

Все уже читали, наверное, Прост о Себе

+
Вопрос: В Спа мы видели, что Даниэль был по-настоящему быстр, а Себастьян Феттель, у которого столько же чемпионских титулов, сколько у вас, жаловался на нехватку скорости. Как бы вы объяснили разницу в результатах напарников по Red Bull Racing?

Ален Прост: Начнём с того, что Даниэль прекрасно справляется с поставленной задачей. Складывается впечатление, что один из гонщиков всё делает правильно, а у второго дела не идут. Я имею в виду, что Себастьян столкнулся с множеством проблем, а у Риккардо трудностей почти не было. И это невозможно объяснить. Но, например, в прошлом году у Марка Уэббера было явно больше проблем, чем у Феттеля, и все говорили, что вся команда работает только на Себастьяна. Иногда такие вещи случаются, и найти объяснение этому очень трудно. Это просто невезение.

С другой стороны, в этом году Феттель не может пилотировать машину в той же манере, к которой он привык в прежние годы. Разумеется, это связано с новым техническим регламентом. В своё время, комментируя гонки на ТВ или наблюдая за ходом Гран При из боксов Red Bull Racing, я видел, что команда настраивала его машину особым образом – речь и о картографии двигателя, и о диффузоре, взаимодействовавшем с выхлопной системой, и так далее. Все это обеспечивало ему преимущество.

Можно сказать, что теперь былое преимущество обернулось для него дополнительными сложностями. Впрочем, на самом деле разница в скорости между ними невелика, но стоит во время гонки допустить небольшую ошибку, и это сразу сказывается на твоей уверенности в собственных силах, а, может быть, ещё и резина на твоей машине деградирует быстрее – все эти мелочи, вместе взятые, выливаются в эту разницу.

Не думаю, что кто-то сомневается в таланте Себастьяна. Дело лишь в том, что его напарник оказался в более благоприятной ситуации, тогда как он столкнулся с некоторыми проблемами. Но до конца сезона Феттель должен найти ключ к их решению. Думаю, ему это по силам.

Мерседес приостановил переговоры с Хэмилтоном по поводу продления контракта:)

http://en.espnf1.com/mercedes/motorsport/story/172905.html

Все становится очень интересно.

Вполне возможно, что в случае победы Росберга Льюис уже в следующем году может вернуться в Макларен.

Тогда место в Мерсе освободится.

В общем, немецкая команда с немецкими пилотами:D

Мерседес приостановил переговоры с Хэмилтоном по поводу продления контракта :)

http://en.espnf1.com...ory/172905.html

Вполне возможно, что в случае победы Росберга Льюис уже в следующем году может вернуться в Макларен.

Тогда место в Мерсе освободится.

В общем, немецкая команда с немецкими пилотами :D

всё к тому и шло :yes3:

а кто хочет Себа в фурах?) я надеюсь может срачь между пилотами в мерсе все таки освободит одно из мест уже в следующем году; )

вообще интересно было бы , если даже ферры опять на следующий год не поедут, интересно было бы глянуть как бы они с Федей пободались :yes:

Сомневаюсь, что они кого-то объявят.

Если только на 2015 год.

Если все-таки Алонсо, то в Феррари скорее всего будут Кими и Бьянки.

А Сэб уже тогда в 2016 к ним пойдет.

С таким пилотажем, который демонстрирует Сэб в этом сезоне он не к ним пойдёт. Он пойдёт в индикар ну или ДТМ. Всем здравым людям очевидно, что самовоза в Феррари в ближайшие годы не предвидится. Зачем им бесполезный балласт в виде Феттеля, который без самовоза полный ноль, что и показывает своим унылым пилотажем в этом году?

С таким пилотажем, который демонстрирует Сэб в этом сезоне он не к ним пойдёт. Он пойдёт в индикар ну или ДТМ. Всем здравым людям очевидно, что самовоза в Феррари в ближайшие годы не предвидится. Зачем им бесполезный балласт в виде Феттеля, который без самовоза полный ноль, что и показывает своим унылым пилотажем в этом году?

Не будь занудой. Ну фобишь, но не в сотый раз одно и тоже писать. Поищи что-нибудь... Младшие серии ты изучил, Ди Ресту... Не останавливайся, там картинг есть, может школу... вообщем развивайся, а то нам не нужен тут бесполезный балласт, унылый полный ноль и мы тебя не продлим на 2015, придется фобить Мальдонадо

Да, это же я тут сравниваю Феттеля и Уэббера в единственно мне удобный момент их совместной карьеры, а не за все пять лет.

Потому что в этот момент самовоза у РБР не было. Так же как и сейчас.

Я смотрю, Марку Уэбберу все время что-то мешало. То один перелом, то второй, то гнобление. Это уже даже не плохой танцор, это просто плохой анекдот.

А напомни плиз, по какой причине Феттель проигрывал Вебберу в тот самый неудобный для тебя момент.

Потому что в этот момент самовоза у РБР не было. Так же как и сейчас.

А т.н. самовоз у нас в "быках" был только у одного пилота? Второй ездил на "Торо Россо"?

А напомни плиз, по какой причине Феттель проигрывал Вебберу в тот самый неудобный для тебя момент.

Самый неудобный для меня момент - это что? Первые 6 гонок сезона 2012? Так я не считаю его чем-то неудобным, потому что 6 гонок, выдернутые по прихотливой логике отдельного фаната Марка Уэббера, не являются показателем чего-либо (особенно, когда есть цельная картина). Да и по очкам я там в упор проигрыша не вижу.

Не будь занудой. Ну фобишь, но не в сотый раз одно и тоже писать

Речевой информатор с набором из двух десятков слов по-другому, к сожалению, не умеет :)

Мерседес приостановил переговоры с Хэмилтоном по поводу продления контракта :)

http://en.espnf1.com...ory/172905.html

Им не до контракта сейчас, они все дружно уговаривают мальчиков не драться.

И потом, если Хэм сольет титул, то контракт ему вряд ли продлят на той же з/п, что и сейчас.

Гость vaniola

Кстати, о том, что у Феттеля есть возможность по контракту уйти уже по окончании этого сезона, невзначай подтвердил сам Марко, ещё весной.

А т.н. самовоз у нас в "быках" был только у одного пилота? Второй ездил на "Торо Россо"?

Второго гнобили.
Самый неудобный для меня момент - это что? Первые 6 гонок сезона 2012? Так я не считаю его чем-то неудобным, потому что 6 гонок, выдернутые по прихотливой логике отдельного фаната Марка Уэббера, не являются показателем чего-либо (особенно, когда есть цельная картина). Да и по очкам я там в упор проигрыша не вижу.

Про квалификации конечно же тактично умолчал :shuffle:

Второго гнобили.

Это твои абсолютно ничем не подтвержденные домыслы. Факты гнобления будут?

Про квалификации конечно же тактично умолчал :shuffle:

О дааа, именно эти шесть квалификаций должны нам что-то доказать! При том что у нас база на сравнения - аж на пять сезонов. Нет, именно в этих шести гонках Уэббер показал нам свой супер-скилл.

А может все проще? Может дело в том, что именно эти квалификации - единственное к чему остается апеллировать юзеру Timna, потому что в остальном его любимый Марк Уэббер против Себастьяна Феттеля - это все равно что плотник супротив столяра?

Факты гнобления будут?

Если только Хельмут Марко признается, как это сделал Берни. Поэтому только аргументы. Потерпи.
О дааа, именно эти шесть квалификаций должны нам что-то доказать! При том что у нас база на сравнения - аж на пять сезонов. Нет, именно в этих шести гонках Уэббер показал нам свой супер-скилл.
А чё ты "базой" прикрываешься? Какое то объяснение проигрышам Феттеля в этих квалификациях должно быть.

Моё объяснение простое. В этот период машина была где-то третьей по силе и поэтому Марка никто не гнобил.

А может все проще? Может дело в том, что именно эти квалификации - единственное к чему остается апеллировать юзеру Timna, потому что в остальном его любимый Марк Уэббер против Себастьяна Феттеля - это все равно что плотник супротив столяра?
А вот это как раз "твои абсолютно ничем не подтвержденные домыслы"

P.S. Ты не раздражайся. Устал, так отдохни.

Если только Хельмут Марко признается, как это сделал Берни. Поэтому только аргументы. Потерпи.

Аргументы? ну-ну. Как я уже говорил - жду с нетерпением.

А чё ты "базой" прикрываешься? Какое то объяснение проигрышам Феттеля в этих квалификациях должно быть.

"Под ноль" при достаточном для сравнимости количестве никто квалификации не выигрывал. Объяснения можешь в пресс-релизах команды поискать.

Моё объяснение простое. В этот период машина была где-то третьей по силе и поэтому Марка никто не гнобил.

Уточни момент, с какой именно гонки начали гнобить-то вдруг? "Третья по силе" машина выиграла Бахрейн и Монако на обозначенном тобой отрезке - такое было только у одной команды, между прочим.

А вот это как раз "твои абсолютно ничем не подтвержденные домыслы"

А это не домыслы. Счет на табло. Титулы, победы, поулы, подиумы, очки, квалификации твои любимые. Куда не глянь - везде тотальный маркуэбберовский слив.

Кстати, о том, что у Феттеля есть возможность по контракту уйти уже по окончании этого сезона, невзначай подтвердил сам Марко, ещё весной.

Есть информация, что и у Алонсо есть такая возможность. Будем гадать на кофейной гуще?

Один Марк в теме сплошной. Он там икать, наверное, уже устал. Особенно после вчерашнего ДР;)

Timna, примите и смиритесь с тем, что Сэб круче всех, даже когда не круче:D

А пока, очередные рассуждения о рынке пилотов. На этот раз от Аллена

http://www.jamesallenonf1.com/2014/08/some-thoughts-on-the-f1-driver-market-still-waters-run-deep/

Он не очень верит в Хонду, поскольку японцы начали разрабатывать свой гибрид не так давно.

В случае ухода Сэба, у РБР есть, кем его заменить. И особого расстройства по этому поводу не будет.

К тому же после ухода Ньюи многое поменяется. Но Аллен верит, что в 2015 у РБР будет неплохой болид, с учетом доработки Рено.

На рынке сейчас трое всеми желаемых пилотов. И Аллен уверен, что в ближайшие пару лет они обязательно изменят цвета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...