Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Получается это уже третья версия Сьюзи. :think:

Поделиться этим сообщением

Кривое, гибкое...

Быстрого, ну или хотя бы нормального, там в меню нет?;)

А то смешно уже.

Будущий новый ГИ Себа1958003_892572904105600_3312608856614649069_n.png?oh=12cb65d73ec77d327d0e9632c66676f9&oe=547CCECC&__gda__=1416129777_db6718b4badc977bc0a52c8704d529c2

http://en.espnf1.com...ory/172799.html

Тут важен голос :D

Рокки можно поздравит с повышением. Главный гоночный инженер это круто!

АМуС уже настрочил статью про пятый мотор Сэба и про то, когда лучше поставить шестой. Но нужен перевод :)

http://m.auto-motor-...bt-8563403.html

И так - движок цел и здоров. Виноватой была неисправная свеча зажигания. Горючее попало в выхлопную трубу и детонировало, при этом ещё и повредив MGU-K.

Три гонки предположительно этот двигатель ещё может работать. Вопрос - когда выгоднее всего ставить шестой?

И что ставить - только мотор или всю СУ.

Изначально хотели менять в Монце, но так как движок относительно мало изношен, то возможно на нём отработать Монцу, Синг и Сузуку. Особенно важно для Себа в Синге и Сузуке не попасть под штраф.

Стало быть - в Сочи. Это - трасса СУ, следовательно - епархия Мерседеса. Но - обгонная. Ну, и естественно, чем позднее ставят новый двигатель, тем больше над ним можно поработать. :bigwink:

"Штрафные меры за смену узлов могут превратить заключительные гонки в фарс" - так Себ про ситуацию с двигателями.

Из интервью Кристиана Даннера

http://www.sport.de/...tern-platt.html

На вопрос, какова вероятность Дэну стать ЧМ на фоне звёздных войн в Мерседесе, Даннер отвечает - "Ноль. С ситуацией в 2007 мало общего".

Ну, и про Себастьяна - "Феттель хочет побеждать, не иначе. И если он не побеждает, это его огорчает, злит. И это хорошо. Это конечно злит, если на практиках и квале ты впереди напарника, а в гонке он побеждает, а ты остаёшься пятым. Для Феттеля пора непростая, и большую роль в этом играет техника. Машина в Спа очевидно была хуже в управлении и по мощности, чем болид Даниэля. Я не знаю, почему. В этом году Себастьян не может ехать так же гармонично, как раньше. Но он ни в коем случае не разучился ездить и гоняться. Что-то есть, с чем РБР ещё не сумели разобраться. Результат Феттеля ниже чем его способности, он безусловно гораздо лучше, чем выглядит сейчас."

"Дело в болиде. Я это понимаю, сам на таком ездил. Ты можешь разбиться в лепёшку - не едет, и всё тут. И никто не может разобраться, в чём дело."

"Возможно, предложение Хонды Себастьяну имеет место быть. Я бы на их месте тоже хотел подписать Феттеля. При чём Феттель зол. Если ты разбираешься в машине, если можешь ехать в полную силу, и всё-таки позади напарника - то это твоя проблема. Но если приходится мучиться с болидом, то безусловно начинаешь злиться"

"В Спа Феттель ошибся, конечно. Но это взаимосвязано - несподручная машина и ошибки. Я вижу проблемы у Ред Булл - и это проблемы с техникой, а не проблемы с Феттелем"

Рокки можно поздравит с повышением. Главный гоночный инженер это круто!

А Рокки стал главным? А Пола куда денут? Он, что решил последовать примеру Питера и уйти в другую команду?

Опять? В первый раз ведь так и не разобрались, в чем проблема была.

В гонщике.

В гонщике.

В гонщике проблема была предыдущие пять сезонов - и я в данном случае не о Феттеле

В гонщике проблема была предыдущие пять сезонов - и я в данном случае не о Феттеле

Если "предыдущие пятьсезонов", то как раз и получается, что о Феттеле. :) Он же в РБР с 2009-го :bigwink:

Так что ты всё правильно сказал - "В гонщике проблема была предыдущие пять сезонов", но лучший болид+КТ это маскировало. И только начало 2012-го засветило "риалскилл" и продемонстрировало, что будет с Феттелем без лучшей машины.

И только начало 2012-го засветило "риалскилл" и продемонстрировало, что будет с Феттелем без лучшей машины.

И что будет? Отставание от Марка в два очка в Венгрии при сходе с первого места?

Слушайте, чего вы к Марку тут прицепились все?

"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой".

И что будет? Отставание от Марка в два очка в Венгрии при сходе с первого места?

Чёта я без поллитра не могу разобраться в этом посте.

Чёта я без поллитра не могу разобраться в этом посте.

Я спросил, что будет с Феттелем без хорошей машины. Начало 2012 рисует нам то, что перед летним перерывом Себ отстал от Марка на 2 очка, и это при сходе с первого места. Если так Феттель выступает без хорошей машины, то он действительно имеет риалскилл.

Я спросил, что будет с Феттелем без хорошей машины. Начало 2012 рисует нам то, что перед летним перерывом Себ отстал от Марка на 2 очка, и это при сходе с первого места. Если так Феттель выступает без хорошей машины, то он действительно имеет риалскилл.

Начало чемпионата - это не половина гонок, и уж тем более не 11-я из 20-ти. Это первые несколько этапов. И на этих первых этапах 2012-го Феттель явно не блистал. Особенно в квалификациях.

Слушайте, чего вы к Марку тут прицепились все?

"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой".

Так то так, но пока Себ выступает за РБ. всю кутерьму с Марком припоминать будут обе стороны. :)

Начало чемпионата - это не половина гонок, и уж тем более не 11-я из 20-ти. Это первые несколько этапов. И на этих первых этапах 2012-го Феттель явно не блистал. Особенно в квалификациях.

Первые несколько - это сколько? За первые четыре этапа у Себа победа и одно второе место, а что у Марка?

Первые несколько - это сколько? За первые четыре этапа у Себа победа и одно второе место, а что у Марка?

Ну четвёртым этапом был Бахрейн. Это сэботрасса, на которой он и выстрелил. Его, кстати, могло и не быть. И лучше бы не было :)

В квалификациях Сэб:

Австралия - 6

Малайзия - 6

Китай - 11

ну в Бахрейне понятно первый

Испания - 10 (без времени)

Монако - 10 (без времени)

Риалскилл во всей красе!

Ну четвёртым этапом был Бахрейн. Это сэботрасса, на которой он и выстрелил. Его, кстати, могло и не быть. И лучше бы не было :)

В квалификациях Сэб:

Австралия - 6

Малайзия - 6

Китай - 11

Риалскилл во всей красе!

У нас риалскилл уже по квалам меряют? А гонки что?

Если "предыдущие пятьсезонов", то как раз и получается, что о Феттеле. :) Он же в РБР с 2009-го :bigwink:

В 2007-2008 с Марком в "РБ" проблемы не было - с пенсионным Култхардом он кое-как справился (хотя и слил ему первый совместный сезон). Проблемы начались как раз в 2009-м, 2-15 в квалификациях и все такое :bigwink:

Начало чемпионата - это не половина гонок, и уж тем более не 11-я из 20-ти. Это первые несколько этапов.

И тут Timna занялся любимым делом - натягиванием совы на глобус :D Уймись уже, у тебя уже даже по первой половине 2012-го столько нелепых отговорок (то по количеству гонок, то по их составу) что это даже за теорию не канает, не то, что за факт.

В квалификациях Сэб:

Австралия - 6

Малайзия - 6

Китай - 11

Риалскилл во всей красе!

И чо? По итогам Монако Себ шел вровень с Уэббером и всего три очка проигрывал Алонсо - при том, что Уэббера и Алонсо безумный Картикеян очков не лишал.

А перевод? :)

Чего там Марко наговорил?

Да все то же самое: "были проблемы с управляемостью на сухой трассе, на мокрой такого не было". + к тому сам Феттель обозначил как "проблему с коммуникацией" выбор тактики в Канаде и Англии и эпизод в Венгрии, когда команда перед рестартом забыла сообщить об изменении настроек двигателя.

А перевод? :)

Чего там Марко наговорил?

Хотели сменить на Монцу двигатель, но будет цельное шасси!

Спа - одинаковые болиды и даже настройки, а Себ мучился. Что-то серьёзное должно быть не в порядке, по мнению Себа, только непонятно - что. Ведь болиды должны были быть одинаковы по скорости.

Марко о том, что такая разница, такая потеря времени ненормальна. И срочно надо разбираться, что за проблемы были с машиной Феттеля.

Но понятно, что шасси снова скособочилось, и если после Китая Себу дали зимнюю версию, то сейчас он получит полностью новую.

Почему грешат на шасси? Болиды одинаковы, настройки тоже - раз такая разница в скорости, стало быть, проблема в дефекте шасси.

И дальше Марко о том, что, стало быть, это не ошибка Себа. В квале всё было нормально, а на сухой трассе в гонке - возникли проблемы. Для Себа новое шасси важно и психологически. недовольство Себа можно понять, и сделать новое шасси надо поскорее.

Себ пока сохраняет терпение, но надолго ли - "Хотелось бы больше понимания. Было пара-тройка ситуаций, когда конкретно названные причины проблем избавили бы нас от ненужных и долгих дискуссий. К сожалению, этого не случилось". (стратегии в Канаде и Сильвере, мотор в Венгрии).

И в звключении о сменах двигателя, это уже было.

Доброго вечера.... :scratch_one-s_head: Ну насчет "отстал на 2 очка", да было.... А вот "сход с первого места".. ? Это про что, если не секрет ?

Марко: Потеря такого количества времени не является нормальным.

Опять про ситуацию в СПА.

Марко: "Это не нормально что Себастьян проигрывает столько Даниэлю по времени. Мы должны как можно быстрее выяснить что не так с его машиной. Шасси кривое. После ГП Китая Себу дали шасси на котором он ездил на тестах, сейчас это будет абсолютно новое шасси". Также Марко объясняет, почему уверен, что с шасси что-то не так: " В Спа Себастьян и Даниэль получили новый аэродинамический пакет с со слабой прижимной силой, но так как в пятницу Себ не смог поездить по трассе подобрать найтсройки, проблемы заметили только в субботу.Решающим доказательством, того что это не ошибка Себастьяна, является то что на мокрой трассе это проблемы так явно не заметна и Себастьян был быстрее Даниэля. Это доказывает, что Себастьян не забыл как водить. В Монце Себастьян получит новое шасси. Я могу понять, то что Себ расстроен, особенно учитывая что его напарник побеждает. мы должны построить новое шасси как можно скорее".

Феттель медленно теряет терпение. Потому что технические проблемы и неудачная тактика в гонках бывает только у него и это выглядит плохо. Поэтому он просит о дополнительной поддержке в коммуникационной политике.

Себ: " Были две-три ситуации, которые вызвали много дискуссий и были конкретные заявления, но когда возникала проблема, и мы могли её решать, этого не было сделано". Феттель имеет ввиду сомнительные стратегии в Канаде и в Великобритании и неправильный настройки в Венгрии. Ошибки команды которые возникали из-за недостаточной коммуникации. "Иногда нужно иметь очень толстую кожу!" говорит Себ.

Первый штраф за мотор светит в Сочи. Еще про повышения Рокки. Марко говорит, что у Себа с Рокки особые отношения.

Я так понимаю это только анонс более полной статьи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...