U.v.G. Опубликовано 20.04.2015 10:10 Во-во, по скорее бы ГП Монако...! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.04.2015 10:10 Классно, но эти ошибки - лишь следствие выжать максимум из машины. Ехать более осторожно? Это не тот путь, который нужен Феррари.Я не говорю, что бы Себ ехал осторожно. Надо ехать быстро и без ошибок - вот что нужно и команде и ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.04.2015 10:11 Я не уверен, но по-моему вы фотку выставляли про Вольфа, кусты и нашего мачо? Вам виднее конечно, но вроде кусты нормальные Ну я же спрашиваю про нормальные кусты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 20.04.2015 10:12 Глядя вчера на Феттеля, невольно вспоминал Физикеллу, тот тоже при малейшем давлении... начинал ехать мимо дороги... :rofl: :rofl: :rofl:Физикелла очень был быстр на моторе пежо.... может правда этот мотор был такой хороший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.04.2015 10:19 На самом деле, Сэб правда не выглядит таким расстроенным, как это было, скажем, в прошлом году. http://adamcooperf1.com/2015/04/20/sebastian-vettel-it-is-amazing-to-see-how-good-we-are-already/Говорит, что сейчас только апрель. А Феррари демонстрирует очень сильное выступление. А немногие этого ожидали. Из главная задача сфокусироваться на себе, добиваться поставленных задач и сокращать отрыв от Мерседеса.Сэб также не думает, что Мерс не демонстрирует все, на что способен. Потому что было бы глупо, если бы в конце гонки они не атаковали. Возможно на втором отрезке они ехали немного медленнее и контролировали износ резины. Но он борются.А если Сэб доволен, то нам тоже нечего переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.04.2015 10:28 Gazzetta поставила Феттелю 5/10Gazzetta Dello Sport расставила оценки после гонки, Феттель получил всего лишь 5. Гамильтон — 10, Росберг и Райкконен, — 9, Боттас — 8, Риккардо, Грожан, Алонсо, Квят и Перес — 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2015 10:30 А у меня не было никаких предчувствий Просто были уже такие, кто Феррари чуть ли не дубль отдал, памятуя о гонке в Малайзии. Подобные ожидания расхолаживают. Отсюда и повышенное недовольство результатом гонщика. Я не вижу ничего криминального в ошибках Сэба. Как сказал МА, всем свойственно ошибаться, и в том числе это делает гонку интересной. Сейчас все те, кто был восхищен его вторым местом в квалификации, равно не довольны вчерашним пятым местом. Непоследовательно как-то Мы вот вчера с товарищем после гонки вспоминали 98-й год в исполнении Миши Шумахера. И как-то нам вспомнилось, что косяков в том сезона Великий и Ужасный упорол немало: феерия столкновений в Монако, с финишем на 10-м месте в 2 кругах от победителя, вылет в Австрии и сломанное антикрыло в борьбе с Микой, полностью заваленый уик-энд в Германии, знаменитое столкновение с Култхардом в Спа, заглох на старте решающей гонки в Сузуке... И ниче, сезон в его исполнении в историю вошел под девизом "Но мы дрались!" А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.04.2015 10:31 Классно, но эти ошибки - лишь следствие выжать максимум из машины. Ехать более осторожно? Это не тот путь, который нужен Феррари. Есть пословица «Тише едешь – дальше будешь», не глупые люди ведь придумали. Юношеский максимализм – это конечно хорошо, но иногда бывают моменты, когда лучше попридержать лошадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.04.2015 10:35 Есть пословица «Тише едешь – дальше будешь», не глупые люди ведь придумали. Юношеский максимализм – это конечно хорошо, но иногда бывают моменты, когда лучше попридержать лошадок.Мне кажется, в Ф-1 применимо следующее: тише едешь - дальше будешь от того места, в которое едешьСэб максималист. Он всегда выжимает из машины все, что возможно и даже не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 20.04.2015 10:37 Есть пословица «Тише едешь – дальше будешь», не глупые люди ведь придумали. Юношеский максимализм – это конечно хорошо, но иногда бывают моменты, когда лучше попридержать лошадок.Ага, к Формуле как раз хорошо подходит, чем тише едешь, тем дальше от первого места в протоколе будешь Мне кажется, в Ф-1 применимо следующее: тише едешь - дальше будешь от того места, в которое едешь Одинаково мыслим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 10:46 Мы вот вчера с товарищем после гонки вспоминали 98-й год в исполнении Миши Шумахера. И как-то нам вспомнилось, что косяков в том сезона Великий и Ужасный упорол немало: феерия столкновений в Монако, с финишем на 10-м месте в 2 кругах от победителя, вылет в Австрии и сломанное антикрыло в борьбе с Микой, полностью заваленый уик-энд в Германии, знаменитое столкновение с Култхардом в Спа, заглох на старте решающей гонки в Сузуке... И ниче, сезон в его исполнении в историю вошел под девизом "Но мы дрались!" А не ошибается только тот, кто ничего не делает.А слабенький Нюрбургринг?17 лет прошло, а я помню, как жду эту гонку с поулом Михаэля (вторым за сезон), а на выходе получаю 2-е место без вариантов позади Мики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.04.2015 10:54 На итальянцев видимо неизгладимое впечатление произвели обгоны Росбергом Феттеля. , хотя гонка вполне себе средняя. Я бы на месте гадзетты поменял бы Боттаса с Нико местами.есть еще одна пословица "цыплят по осени считают" . В Бахрейне Себ уже недосчитался нескольких...п.с. не стоит уж так буквально воспринимать пословицу про тихую езду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.04.2015 10:58 Нико только за квалу уже оценку выше 7 не заслужил по хорошему, да и на выходе у него 3-е место. Себ наоборот, только за квалу и заслужил итоговые 5-6, за гонку 0. Но фигня это все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.04.2015 10:58 ты не представляешь, с каким бы я удовольствием принял езду Кими на тактике Феттеля в Китае и в Бахрейне. Надеюсь, в следующий раз именно Феттель и будет передерживаться на трассе, в то время как Мерсы и напарник уже шпарят на свежей резине. И понимая своё отставание с каждым новым сектором, будет вынужден рисковать альтернативной тактикой, ведь в идентичных условиях те нарисовавшиеся за два круга 5+ секунд отставания уже не отыграть. Ну а Кими будет ехать в обойме лидеров и в борьбе на дистанции всей гонки.Вот что ты предлагаешь. Я - согласен всеми руками, скорее бы Кими уже перестал в квалах проигрывать.это ты так пишешь, зная результат.если бы Себ проиграл в квале, но благодаря альтернативной тактике оказался выше Кими, например на 3м месте, то возник бы вопрос - это здоровое соперничество 2-х половин боксов, или кого-то подвинули?...команде интереснее 2 и 4 места, чем 3 и 4, но если 3 и 4 просто поменялись местами - то холивар неминуем, по крайней мере между фанами.касательно квал - будет и на вашей улице праздник , Себ не так уж редко проигрывал субботы Марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 10:59 есть еще одна пословица "цыплят по осени считают" . В Бахрейне Себ уже недосчитался нескольких...п.с. не стоит уж так буквально воспринимать пословицу про тихую езду Так он в Австралии недосчитался, в Китае. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2015 11:02 А слабенький Нюрбургринг?17 лет прошло, а я помню, как жду эту гонку с поулом Михаэля (вторым за сезон), а на выходе получаю 2-е место без вариантов позади МикиНюрбург'98 - это, ИМХО, лучшая гонка в карьере Мики вообще. Побил Мишу его же оружием - оттянутым питом с взвинчиванием скорости. Поэтому, хоть нужный Мише результат и не был достигнут, я Мишу упрекнуть не могу. Ну бывает так - соперник в этот день просто сильнее тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.04.2015 11:11 Так он в Австралии недосчитался, в Китае. И что?а то, что надо держать подиумную позицию, а когда Мерс дает слабину пытаться отхапать у них часть пирога, в Бахрейне же можно было и пирог весь увести...Если говорить короче, то нужно минимизировать потери, кто знает как сезон пойдет дальше, может Феттелю этих очков в конце и не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.04.2015 11:13 Это все Timna со своим "Бахрейн - себотрасса" накаркал :dry: Зеркально мыслим, коллега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.04.2015 11:16 После гоночное интервьюСеб на 25 сек.http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/4/Post-race_interviews_-_Bahrain.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.04.2015 11:20 а то, что надо держать подиумную позицию, а когда Мерс дает слабину пытаться отхапать у них часть пирога, в Бахрейне же можно было и пирог весь увести...Если говорить короче, то нужно минимизировать потери, кто знает как сезон пойдет дальше, может Феттелю этих очков в конце и не хватит.чтобы стать вице?) смысл? болид нужног допиливать, на одной мерсовской слабине выехать не получится, он не настолько ломуч как РБ в свое время был, и то только в 12 и 10 году, иначе без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.04.2015 11:20 У меня самой предчувствия были не очень хорошие перед гонкой.Но меня больше всего расстраивают ошибки гонщика, намного больше чем сход по тех. причине. Если, это конечно, не сход с первой позиции.И меня раньше ошибки расстроили бы больше. А сейчас машина мне кажется важнее, и такой азарт Себа, пусть и приведший к ошибкам, радует. А ошибки он устранит, не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.04.2015 11:26 чтобы стать вице?) смысл?болид нужног допиливать, на одной мерсовской слабине выехать не получится, он не настолько ломуч как РБ в свое время был, и то только в 12 и 10 году, иначе без шансов.Почему вице? В 2009 году тоже писали, что у Брауна нет конкурентов, а что было в итоге? Другое дело, что Рубенс тогда хоть как-то оказывал давление на Баттона… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.04.2015 11:45 Почему вице? В 2009 году тоже писали, что у Брауна нет конкурентов, а что было в итоге? Другое дело, что Рубенс тогда хоть как-то оказывал давление на Баттона…что не мешало Батону даже слив концовку сезона стать чемпионом...последний поул у чемпиона тогда был в Монако, посмотрим уместны ли аналогии с 2009м.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хербердыев Опубликовано 20.04.2015 11:47 Знатно вчера пальцем деланный тошнил за Боттасом. А резинуть жрать это палец и в прошлом году увлекался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 20.04.2015 11:47 чтобы стать вице?) смысл?болид нужног допиливать, на одной мерсовской слабине выехать не получится, он не настолько ломуч как РБ в свое время был, и то только в 12 и 10 году, иначе без шансов.Так а что они делают!?Или они там собрались спагетти топтать!? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах