lcs-perm Опубликовано 18.04.2015 19:20 А почему внешние условия влияют на твою оценку гонщика?Не на оценку гонщика (как гонщик Себ великолепен) - а на отношение к гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 19:26 Не на оценку гонщика (как гонщик Себ великолепен) - а на отношение к гонщику.Так ты - флюгер))) И что тут писать с большой буквы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 19:27 Не на оценку гонщика (как гонщик Себ великолепен) - а на отношение к гонщику.Поясни и развей тему. Плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2015 19:35 Так ты - флюгер))) И что тут писать с большой буквы? Ну знаешь ли... Когда это я был себофобом?Поясни и развей тему. Плиз.А чего тут развивать. Есть нейтральное отношение, а есть симпатия, а что будет дальше я не знаю. Это ж не имеет никакого отношения к качеству гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 19:37 Да брось ты, Колян. Похоже этого уже и явные сэбофобы втайне алчут.Ну, я наверное, по себе сужу. Вот как ненавидел Алонсо, так и ненавижу лютой ненавистью. Хотя казалось бы - за что его сейчас ненавидеть? Его пожалеть надо. Но это выше моих сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 19:40 Ну знаешь ли... Когда это я был себофобом?Так и я пока не всерьез Просто очень много людей меняют направление боления в зависимости от)А любовь - штука иррациональная. Тут мозг не властен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 19:40 Да и создается впечатление что Льюис не особенно напрягался.У меня же сложилось впечатление, что Хэм чуть себе анус не порвал от напряжения. Скоро, скоро будем его пежить. Не так страшен Мерс как его малюют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 19:41 Ну, я наверное, по себе сужу. Вот как ненавидел Алонсо, так и ненавижу лютой ненавистью. Хотя казалось бы - за что его сейчас ненавидеть? Его пожалеть надо. Но это выше моих сил. Да и раньше его ненавидеть не за что было. А любовь/нелюбовь... Я только что уже сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.04.2015 19:42 Мы сравниваем первых пилотов команд, которые априори раскрывают потенциал болида гораздо больше. А то, что вторые номера лажают - это не показатель. Сила болида меряется по первому номеру. :meeting: вы уже тут делите на первых и вторых пилотов))))) великолепно,надеюсь Кими и Себ таким не занимаются...хотя в 100 раз больше в курсе всего происходящего,делите дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2015 19:46 Просто очень много людей меняют направление боления в зависимости от)Ну конечно. Себ, значит, отлично выступает - а люди виноваты. Неправильный какой-то подход к людям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 19:47 Да и раньше его ненавидеть не за что было. Угу, конечно. Не буду развивать тему, потому что она бесконечна, как вселенная. Просто скажу, что я с тобой категорически не согласен в этом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 19:47 Ну конечно. Себ, значит, отлично выступает - а люди виноваты. Неправильный какой-то подход к людямЧегой-то ты ершистый такой! Я просто не люблю фобов всех мастей. Вне зависимости от направленности фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 19:49 Ну конечно. Себ, значит, отлично выступает - а люди виноваты. Неправильный какой-то подход к людямПоясни,а? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2015 19:50 Чегой-то ты ершистый такой! Я просто не люблю фобов всех мастей. Вне зависимости от направленности фобства.Ну, слава Богу, что я не фоб. Меня любить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2015 19:53 Поясни,а? :rofl:Аленушка говорит, что у некоторых людей пристрастия меняются в зависимости от. Но ведь они не просто так меняются, а из-за того, что Себ хорошо выступает. Так за что же таких людей не любить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 19:56 Аленушка говорит, что у некоторых людей пристрастия меняются в зависимости от. Но ведь они не просто так меняются, а из-за того, что Себ хорошо выступает. Так за что же таких людей не любить?Ладно, будем считать, что звучит рефрен: Все познается в сравнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 18.04.2015 20:00 Чёто слабовато можно было и лучше . Вот бы в гонке разрыв не более 3 десятых, тогда можно с тактикой покрутить.Думаю, что так и будет. А то и вообще +- ровно по темпу будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 18.04.2015 20:05 Хэмилтон из за того, что заглушку с мотора не разрешили снять,а Нико..... ну сам виноват, надо было в своё время как Себ не реагировать на команду пропустить Льюиса и все могло сложиться по другому. А если уж стал вторикеллой, то это до конца карьеры, или срочно менять команду.Что касается квалы, то 0,4 это слишклм много для навязывания борьбы. Да и создается впечатление что Льюис не особенно напрягался.Еще как напрягался. Предположу, что в гонке темп будет очень близкий, так что готовимся к борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 20:20 Аленушка говорит, что у некоторых людей пристрастия меняются в зависимости от. Но ведь они не просто так меняются, а из-за того, что Себ хорошо выступает. Так за что же таких людей не любить?Пока врубаюсь. А мерсы причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reborn Опубликовано 18.04.2015 20:33 Худший пилот 14 года отстал на 2 десятки.Как-то слабо для супер квалера Только сейчас 2015 год, в не 2014. А в каждом году - свои худшие пилоты. И лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 18.04.2015 20:40 Я просто не люблю фобов всех мастей. Вне зависимости от направленности фобства.Фобофобство :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 20:43 Фобофобство :biggrinsanta:Даже не надейся))) Исключительно человеколюбие и попытка разглядеть в каждом отдельно взятом фобе ростки разумного, доброго, вечного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.04.2015 21:34 ...Исключительно человеколюбие и попытка разглядеть в каждом отдельно взятом фобе ростки разумного, доброго, вечного))) дабы выполоть нафих всё остальное на веки вечные. Амен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 22:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах