Runa Опубликовано 17.04.2015 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.04.2015 17:23 Себастьян Феттель: ...в Mercedes повышают мощность силовых установок перед квалификацией...В 2012 или 2013 запретили изменение картографии ДВС между квалой и гонкой, что-то об отмене этого правила я не слышал...Тогда логичен вопрос:между пятницей и субботой эти правила тоже действуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 17.04.2015 17:27 "Вопрос: Что вы можете сказать о темпе Ferrari по сравнению с Mercedes?Себастьян Феттель: Хотя мой последний круг не был идеальным, мне кажется, что по темпу мы вполне сравнимы. Но мы знаем, что в Mercedes повышают мощность силовых установок перед квалификацией, так что не сомневаюсь, они по-прежнему впереди нас. Впрочем, чем ближе мы к ним подберёмся, тем лучше."В 2012 или 2013 запретили изменение картографии ДВС между квалой и гонкой, что-то об отмене этого правила я не слышал... так после квалы никто ничего не меняет. Меняют ДО квалы. Вполне позволительно сие . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2015 17:35 После практики:https://vid.me/WnZsНет, это, похоже, всё-таки Брандл сказал. За кадром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 17:38 Себ пошел в боксы ФИ и извинился перед Пересом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2015 17:46 В 2012 или 2013 запретили изменение картографии ДВС между квалой и гонкой, что-то об отмене этого правила я не слышал...А причем здесь картография? Просто тумблером на руле мощность мотора понижают (другой режим потребления топлива, допустим), и все. Даже во время гонки их можно менять, я молчу за весь уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 17:47 Formula 1 @F1 57 с57 секунд назадVettel/Perez collision: Stewards decide no driver wholly or predominantly to blame, no further action should be taken. #F1 #BahrainGPНикакого наказания не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 17:50 А причем здесь картография? Просто тумблером на руле мощность мотора понижают (другой режим потребления топлива, допустим), и все. Даже во время гонки их можно менять, я молчу за весь уик-энд.Ребят чего-то занесло в дебри. В режиме закрытого парка нельзя поменять "квальные" настройки на гоночные. Это делается кнопочками на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 17:57 По дороге к стюардам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 18:02 Себ сегодня катал Кими и сам катался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2015 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 18:06 http://www.youtube.com/watch?v=qODt3iLShhY http://www.youtube.com/watch?v=uKr-r73fiyM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2015 18:11 Себ сегодня катал Кими и сам катался)))Кими Шуры-Муры крутит со своим пресс-офицером, а Себастьян - с Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 18:14 А есть у кого таблица - данные по секторам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 18:17 На фан форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.04.2015 18:19 Себастьян Феттель подготовил особый шлем для Гран-При Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 18:27 А есть у кого таблица - данные по секторам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2015 18:28 Первый сектор хорош, да и остальные тоже неплохие - небольшое отставание от мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2015 18:37 Танюш, ты Хорнера по большому блату включила? Долго искала по всем углам фото хоть какой-то признак присутствия Себа. Тщетно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 18:39 Танюш, ты Хорнера по большому блату включила? Соскучилась :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2015 18:41 Соскучилась :blush2: А как же Маурицио? Я думала, твоя хорнерозависимость пошла на спад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 18:45 А как же Маурицио? Я думала, твоя хорнерозависимость пошла на спад Да ну. МА конечно ничего, но Хорнер лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 17.04.2015 18:51 Да ну. МА конечно ничего, но Хорнер лучше Я вас помирю - из руководителей Клэр с Монишей лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах