ЕВГА Опубликовано 12.04.2015 10:31 Я только одного не пойму, а причём здесь Феттель? .Всё таки жаль что вышел пейскар, интересно смог бы Кими навязать борьбу Себу на оставшихся 3-х кругах?А что Феттель? Ехал и ехал. И приехал на законное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 10:34 Я только одного не пойму, а причём здесь Феттель?...Это к тому, что у Сэба был бы шанс сегодня на более высокое место только при условии, если бы Хэм с Нико "зарубились". Тогда на этом можно было сыграть и подняться выше. Но Мерсы всё сделали правильно, сыграли в КТ, сразу зазвав Нико на пит, не думая мог бы Нико навязать борьбу Хэму или нет. И поступили абсолютно правильно, получив дубль, хотя Нико, я думаю, хотел побороться, что и доказывают его слова после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 10:37 Sebastian Vettel's start of the 2015 season (first 3 races) is the second best season start in his career. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.04.2015 10:46 Да что Ж такое... Где я писал, что Росб сильнее Хэма и что "создавать искусственно борьбу в пользу отстающего, путем гнобления лидера по тактике это абсурд."??? Для Мерса важен КК И ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО БЫ ЕГО ВЗЯТЬ. Им не важно кто возмёт ЛЗ, им нужны дубли. И пилот, который едет вторым (не важно Хэм или Нико) будет делать всё, что скажут с мостика, а именно сегодня они чётко среагировали на пит Сэба и тут же зазвали Нико на пит, тем самым ГАРАНТИРОВАВ СЕБЕ ДУБЛЬ ИЛИ КАК МИНИМУМ ПЕРВОЕ МЕСТО В ГОНКЕ, ДАЖЕ ПРИ СХОДЕ ХЭМА. И не важно, мог бы Нико навязать борьбу Хэму или нет. Нико не позволили прессинговать Хэма, думая о том, что их борьба может привести к потере времени, вследствии чего Сэб мог бы выйти на вторую позицию или не дай бог контакт и сход одного или двух пилотов в гонке, а это большая потеря очков в КК. Это и есть КТ, интересы команды превыше амбиций гонщиков. А вы мне всё "задвигаете", что Хэм круче Нико.Открою тебе секрет они уже его взяли собрав болид этого года. В чем ты видел правильную тактику для борьбы Нико с Хэмом? То что ты описал это не командная тактика в чистом виде, а естественное преимущество которым обладает лидер команды перед проигрывающим ему напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.04.2015 10:50 Это к тому, что у Сэба был бы шанс сегодня на более высокое место только при условии, если бы Хэм с Нико "зарубились". Тогда на этом можно было сыграть и подняться выше. Но Мерсы всё сделали правильно, сыграли в КТ, сразу зазвав Нико на пит, не думая мог бы Нико навязать борьбу Хэму или нет. И поступили абсолютно правильно, получив дубль, хотя Нико, я думаю, хотел побороться, что и доказывают его слова после гонки.Слова Нико говорят о том что Хэму надо было ехать быстрее и отрываться от Феррари, а тот играл свою игру, что напрямую противоречит твоей теории о КК. Я не знаю как надо читать чтобы увидеть в словах Нико недовольство применением КТ. там было недовольство действиями Хэма.Нико Росберг: «Интересно услышать, что ты думал только о своём темпе, но это поставило под угрозу мою гонку. В начале отрезков ты ехал медленнее, чем было необходимо, что позволяло Себастьяну подобраться ко мне и надеяться выйти вперёд за счёт более раннего пит-стопа. Я оказался слишком близко к Феттелю, что стоило мне потери времени в гонкеХэм: Вообще-то нет! (улыбается) Гонка Нико – не моя забота, я должен контролировать поведение своей машины и стараться как можно быстрее доехать до финиша. Что я и сделал. Я ничего не делал намеренно, не сбрасывал скорость, а если Нико собирался меня обгонять, ему следовало попытаться, но ничего такого не былоВопрос: Итак, когда Нико говорит, что из-за вас гонщики Ferrari могли опередить его на пит-стопе, это всё его проблемы, а не ваши?Льюис Хэмилтон: Думаю, да. В конце концов, они его не опередили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 10:52 У нас тут прямо филиал ветки ЛХ и НР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.04.2015 10:53 Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle · 2 ч.2 часа назадAdami: "Luckily it was a race without problems. We could do better but we had some problems during the week end" И почему все молчать, что это за проблемы в течении гоночного уик энда, я так понимаю имеется ввиду пятница?И еще Себ часто говорит с Адами на итальянском языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.04.2015 10:53 У нас тут прямо филиал ветки ЛХ и НР Скорее насильственное снятие розовых очков! Да и к Себу эти моменты имеют непосредственное отношение :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 10:58 п/кhttp://www.fia.com/news/2015-chinese-grand-prix-sunday-race-press-conference-transcript Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.04.2015 10:58 Как там погода в Сильвере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 11:00 Открою тебе секрет они уже его взяли собрав болид этого года...Кого его? Ты о чём вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 11:00 Кого его? Ты о чём вообще?Да КК они уже взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 11:06 Не может быть AUTOSPORT @autosport 4 мин.Red Bull chief Horner says Daniel Ricciardo's slow #ChineseGP start "looks like human error".http://www.autosport.com/news/report.php/id/118482?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=brand%20awareness Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 11:13 ...хотя Нико, я думаю, хотел побороться, что и доказывают его слова после гонки....Я не знаю как надо читать чтобы увидеть в словах Нико недовольство применением КТ.Отвечу тебе твоими же словами, "Я не знаю как надо читать", но приведи хотя бы одну мою цитату, где я "увидел в словах Нико недовольство применением КТ"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 11:21 Фитилю надо на мерин сесть. но сейчас они (с Кими) - лучшие из остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.04.2015 11:23 Отвечу тебе твоими же словами, "Я не знаю как надо читать", но приведи хотя бы одну мою цитату, где я "увидел в словах Нико недовольство применением КТ"...Так надо было бороться. кто мешал то? Ответ на цитируемое тобой сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.04.2015 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 11:24 Фитилю надо на мерин сесть. но сейчас они (с Кими) - лучшие из остальных.Не надо ему туда, он и здесь своё возмёт. И сейчас они (с Кими) просто лучшие!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 11:25 Не надо ему туда, он и здесь своё возмёт. И сейчас они (с Кими) просто лучшие!!!!ну - это да, но пока всёже - железяки помедленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.04.2015 11:26 Так надо было бороться. кто мешал то? Ответ на цитируемое тобой сообщение.Ясно, больше не дискутируем, не люблю когда люди пытаются говорить за другого человека своими словами, не тот возраст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 12.04.2015 12:08 Нико был подавлен потому что Льюис ЭГОИСТ и вел свою гонку, ему плевать на Росба и так как именно в нем он видит главного конкурента, а не в Феррари он и действовал так чтобы Нико было наименее комфортно. У Люиса была более выгодная тактика по нескольким причинам, он выиграл поул, он вошел в первый поворот первым, он всегда перед пит стопами был впереди, так что все логично не выдумывай. Росб по всем статьям уступил Хэму, а создавать искусственно борьбу в пользу отстающего, путем гнобления лидера по тактике это абсурд. Твои слова про важность КК перед ЛЗ для Мерсов вследствие чего они и применяют КТ я не понял от слова совсем.Я Вас сильно удивлю, если скажу, что все гонщики Ф1 Эгоисты в той или иной степени, иначе они бы там не гонялись. Но, я помню, "не эгоист" Росб "опередил семикратного" и никакой пожизненное второе место не затмит это достижение в его карьере!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.04.2015 12:13 А что Феттель? Ехал и ехал. И приехал на законное место. Я к тому что это тема Себастьяна, а обсуждение идёт пилотов мерседес.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.04.2015 12:19 Я к тому что это тема Себастьяна, а обсуждение идёт пилотов мерседес... .Прямые конкуренты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.04.2015 12:21 Я к тому что это тема Себастьяна, а обсуждение идёт пилотов мерседес... .Так надо бы после гонки чего пообсуждать. А больше нечего. Да и пилотов мерседес тоже на самом деле нечего. Но хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.04.2015 12:24 Так надо бы после гонки чего пообсуждать. А больше нечего. Да и пилотов мерседес тоже на самом деле нечего. Но хоть что-то. Так Бахрейн уже пора начать обсуждать Что там с температурой ожидают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах